Не спорь с батей. Батя больше тридцати лет за грибами по лесу ходит. Сказал маслята, значит маслята. Нашлись тут щеглы городские!
Мы мордушки из полторашек делали. Обрезаешь горлышко, и вставляешь его внутрь воронкой, делаешь дырки в бутылке, внутрь хлеб и на верёвке закидываешь. Гольянчики ловились
Эта щука тоже мелкая была, надо было отпустить и ждать другую.
У меня вопрос по противню - нахуя его с такими формами брать? Если чего протечет и там засохнет хрен же отмоешь
Эта щука тоже мелкая была, надо было отпустить и ждать другую.
Другая была мельче этой и была тоже отпущена, как и щенок. Эта щучка больше 30см. Крупнее там поймать - редкость. Это тоже карьер.
У меня вопрос по противню - нахуя его с такими формами брать?Я его не брал (отдельно в смысле) он комплектный с плитой, какой есть🤷♂️
Азелит
Если чего протечет и там засохнет хрен же отмоешь
Нет пенсионер, 35 лет. С детства люблю рыбачить, собирать грибы, шароебится по лесу и всё что связанно с природой. Помню ещё в школу не ходил, рыбачили с пацанами на сорванную палку, грузило гайка, крючек и леска найдена на берегу, а поплавок делал из палки от чупачупса и бутылки вина, ловили гольянов на пруду, потом жарили их там же на костре.
Я получается родился скуфом :)
Сегодня уезжаю в отпуск на дачу, на 3 недели, там лес, рыбалка, мотоцикл.
Завтра утром в лес за лисичками, после завтра на рыбалку.
Помню ещё в школу не ходил, рыбачили с пацанами на сорванную палку, грузило гайка, крючек и леска найдена на берегу, а поплавок делал из палки от чупачупса и бутылки вина, ловили гольянов на пруду, потом жарили их там же на костре.
Один в один также рыбачили в детстве. Ещё брали хлеб и банки. На банки тоже гольянов и пескарей ловили, а потом хлеб съедался самими и рыбалка продолжалась на удочки из ивовой ветки. С утра и до вечера на речке пропадали. Как родитель, не представляю сейчас себе, как можно ребёнка на речку отпустить одного на весь день.
Охуительный сюжет. Порвал рот пиздюку, чтобы его мамка на разборки пришла. А потом мамку жарить начал.

Механизмы радости
2.2K пост6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества