Не спорь с батей. Батя больше тридцати лет за грибами по лесу ходит. Сказал маслята, значит маслята. Нашлись тут щеглы городские!
Мы мордушки из полторашек делали. Обрезаешь горлышко, и вставляешь его внутрь воронкой, делаешь дырки в бутылке, внутрь хлеб и на верёвке закидываешь. Гольянчики ловились
Нет пенсионер, 35 лет. С детства люблю рыбачить, собирать грибы, шароебится по лесу и всё что связанно с природой. Помню ещё в школу не ходил, рыбачили с пацанами на сорванную палку, грузило гайка, крючек и леска найдена на берегу, а поплавок делал из палки от чупачупса и бутылки вина, ловили гольянов на пруду, потом жарили их там же на костре.
Я получается родился скуфом :)
Сегодня уезжаю в отпуск на дачу, на 3 недели, там лес, рыбалка, мотоцикл.
Завтра утром в лес за лисичками, после завтра на рыбалку.
Помню ещё в школу не ходил, рыбачили с пацанами на сорванную палку, грузило гайка, крючек и леска найдена на берегу, а поплавок делал из палки от чупачупса и бутылки вина, ловили гольянов на пруду, потом жарили их там же на костре.
Один в один также рыбачили в детстве. Ещё брали хлеб и банки. На банки тоже гольянов и пескарей ловили, а потом хлеб съедался самими и рыбалка продолжалась на удочки из ивовой ветки. С утра и до вечера на речке пропадали. Как родитель, не представляю сейчас себе, как можно ребёнка на речку отпустить одного на весь день.
Эта щука тоже мелкая была, надо было отпустить и ждать другую.
У меня вопрос по противню - нахуя его с такими формами брать? Если чего протечет и там засохнет хрен же отмоешь
Эта щука тоже мелкая была, надо было отпустить и ждать другую.
Другая была мельче этой и была тоже отпущена, как и щенок. Эта щучка больше 30см. Крупнее там поймать - редкость. Это тоже карьер.
У меня вопрос по противню - нахуя его с такими формами брать?Я его не брал (отдельно в смысле) он комплектный с плитой, какой есть🤷♂️
Азелит
Если чего протечет и там засохнет хрен же отмоешь
Охуительный сюжет. Порвал рот пиздюку, чтобы его мамка на разборки пришла. А потом мамку жарить начал.

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчик
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества