Ответ на пост «Вызов. Ножевое ранение в сердце»5
Я топовый автор на Пикабу, работаю Скальдом, а ещё миниатюрки крашу, хочу рассказать вам историю спасения поста, которая скорее всего запомниТЬся вам, но не на всю жизнь
Заранее хочу обратиться к хейтерам и любителям брызнуть - эта не история из моей практики, её выдумал явно не интеллект, а какое-то другое место
Десять минусов к посту - так звучал вызов к поводу
Мы откомментили в течение двух минут
В Свежем мужчина, не из топовых, явно не в форме. Рядом толпа пикабушников в комментах
Слышу крики из толпы - "Ему клоуна поставили! Он его не заслужил!"
Быстро поднимаемся к тексту поста - ранение есть, наколотый клоун прямо в разделе эмоций
Погружаемся в текст поста и сразу в комменты, не медлим ни секунды
Рядом бегает какой-то неадекватный тролль в возрасте, выкидывая оскорбительные комменты в сторону пострадавшего и в сторону комментаторов, уже прибывших на хайп. Он и заклоунил мужчину. Пикабушники его сразу же унизили на месте
А мы тем временем занимаемся пациентом в комментах
Через минуту он уже взывает к модератору, находится в сознании, только и повторяет - "Пикабушники, совсем хреново мне…"
Давление негативом. Запрашиваем модератора по аргументированным показаниям, ближайшего, нет времени выбирать того, который "несовершеннолетняя, Жень"
Вводим в искусственный хайп, переводим на юмор, мемчиковый доступ, плюсики капельно - пытаемся хоть как-то поднять настроение
Алгоритм будто телепортирует нас в Горячее и уже через 5 минут на хайп-трейне мы залетаем в тренды
Итого - от момента поставления клоуна на его пост до того, как пациент оказался в бане, прошло около 15 минут
Сдали живым. Модерацию делают при нас - чьи-то чувства задеты, срач, оскорбления людей с ограниченными умственными способностями
Мужчину успешно промодерировали, на 2 месяца выписали бан. После разбана он нашел мой номер, мы созвонились и он начал угрожать и плакать. Такая вот история с хэппи эндом. Ещё меньше историй с работы в моем телеграм канале, буду очень удивлён вас там видеть - телегу-то заблокировали, а канал я забросил
Для самых внимательных - это ответ на невыдуманный прохладный пост Вызов. Ножевое ранение в сердце