Юмор Юмор

Ответ на пост «Вызов. Ножевое ранение в сердце»5

Серия Упоротые Пересказы

Я топовый автор на Пикабу, работаю Скальдом, а ещё миниатюрки крашу, хочу рассказать вам историю спасения поста, которая скорее всего запомниТЬся вам, но не на всю жизнь

Заранее хочу обратиться к хейтерам и любителям брызнуть - эта не история из моей практики, её выдумал явно не интеллект, а какое-то другое место

Десять минусов к посту - так звучал вызов к поводу

Мы откомментили в течение двух минут

В Свежем мужчина, не из топовых, явно не в форме. Рядом толпа пикабушников в комментах

Слышу крики из толпы - "Ему клоуна поставили! Он его не заслужил!"

Быстро поднимаемся к тексту поста - ранение есть, наколотый клоун прямо в разделе эмоций

Погружаемся в текст поста и сразу в комменты, не медлим ни секунды

Рядом бегает какой-то неадекватный тролль в возрасте, выкидывая оскорбительные комменты в сторону пострадавшего и в сторону комментаторов, уже прибывших на хайп. Он и заклоунил мужчину. Пикабушники его сразу же унизили на месте

А мы тем временем занимаемся пациентом в комментах

Через минуту он уже взывает к модератору, находится в сознании, только и повторяет - "Пикабушники, совсем хреново мне…"

Давление негативом. Запрашиваем модератора по аргументированным показаниям, ближайшего, нет времени выбирать того, который "несовершеннолетняя, Жень"

Вводим в искусственный хайп, переводим на юмор, мемчиковый доступ, плюсики капельно - пытаемся хоть как-то поднять настроение

Алгоритм будто телепортирует нас в Горячее и уже через 5 минут на хайп-трейне мы залетаем в тренды

Итого - от момента поставления клоуна на его пост до того, как пациент оказался в бане, прошло около 15 минут

Сдали живым. Модерацию делают при нас - чьи-то чувства задеты, срач, оскорбления людей с ограниченными умственными способностями

Мужчину успешно промодерировали, на 2 месяца выписали бан. После разбана он нашел мой номер, мы созвонились и он начал угрожать и плакать. Такая вот история с хэппи эндом. Ещё меньше историй с работы в моем телеграм канале, буду очень удивлён вас там видеть - телегу-то заблокировали, а канал я забросил

Для самых внимательных - это ответ на невыдуманный прохладный пост Вызов. Ножевое ранение в сердце

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы