Ответ на пост «Выиграл в лотерею»50
Прочитал эту интересную историю про выигрыш, которую читатели правда подвергают сомнению, и решил вспомнить истории из своей жизни связанные с выигрышами и лотереями.
Вот только сегодня жене её подруга подарила лотерейку за 50 руб., которая, конечно, ничего не выиграла.
Лично у меня был выигрыш в викторине, проводимой книжным магазином. Я выиграл серию из двух книг «Криминальная Казань».
Вспоминаю про этом историю своих соседей по дому. Они купили кожаный плащ в ТЦ, который периодически проводил розыгрыши различных призов. Заполнили анкету, указали в ней свой телефон и не ожидая ничего, опустили ее в коробочку. И через какое-то время выиграли автомобиль!!! Автомобиль этот был Шевроле-Ланос. При этом, у них уже был свой Шевроле-Ланос. Поэтому выигранный Шевроле-Ланос они продали, а деньги потратили на учебу дочери.
Сам я до не давнего времени работал в букмекерской конторе. Человеческий азарт и игрозависимость это конечно, что-то. Крупные выигрыши, конечно, случаются. В основном, до 100 тысяч руб., но обычно, у игроков идет слив денег.
Доходы-расходы
2.7K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)