Ответ на пост «Второй пошел!»27
Я вот что вспомнил.
Папа умер в прошлом году ... он научил меня мечтать и "тянуться к звездам", жить с верой в людей и будущее.
Когда очень давно, когда мы с ним в чистом поле у костра мечтали о том, что когда то появиться переносная рация, которая позволит вот так из чистого поля связаться с его другом через пол страны и возможно даже с изображением как по телеку. Много о чем мечтали, о полетах на луну, что может быть он увидит, как я стану настоящим космонавтом (не стал) ...
Время шло, папа попал в жуткую аварию, восстановился, отказался от инвалидности, но время беспощадная сука. Папа старел, травмы давали себя знать и ноги стали отказывать.
- Знаешь сын! Как тяжело быть 30 летним парнем в теле 70 летнего старика? Как-то начал он разговор. Вот представь, были бы такие приспособы, что бы встал на них и вжжуух до рынка за рыбкой, очень уж хочется иногда ухи ... и что б не сильно тяжёлый был, чтоб я сам мог его в подъезд затащить. А то на машине там иногда и встать близко не получается, а ходить уже очень тяжело.
И вот вроде бы благая идея, которая помогла бы конкретно моему папе, но всегда появляется куча не очень хороших людей, которые сначала обдристают саму идею, а другие решат, что вместо развития нужно все запретить. И к сожалению таких недалеко людей все больше и больше, а сценарий Идиократии всё больше смахивает на документалку.
Так и живём - толпа недалеких управляет всеми ...
Новости
34K постов26.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.