731

Ответ на пост «Второй пошел!»27

Я поражаюсь с этих радостных дегенератов. Дебилы, у вас и ваших близких буквально отбирают удобное средство передвижения, приносящее куда меньше проблем чем те же авто или мотоциклы. И это я молчу про рекреационную сторону вопроса. Чему вы радуетесь? Как люди мечтавшие об аэротакси, вкалывают роботы и вот это вот всё, выродились в людей радующихся головотяпству и мракобесию буквально. Это вы бесновались что вышки 4g вызывают рак, бесплодие и слабоумие? Что завтра запрещать будем? Интернет? Медицину? Колесо? Огонь? Назад к традициям предков? К черту прогресс, к черту развитие, все новое запретить и уничтожить? Грустно...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете чем гей отличается от пидараса?

Гей не пишет анонимные посты на пикабу

раскрыть ветку (1)
А вот эти анонимы которые тебя так пугают и геи которых ты везде видишь они с тобой сейчас в одной комнате?
0
Т.е. ездить нормально не умеете вы, а дебилы мы?
у меня и моих близких никто ничего не отнимает, все умеют ходить ногами и пользоваться общественным транспортом. Привыкайте и вы. Для здоровья полезно.
раскрыть ветку (1)
Нет, ездить не умеют дебилы. И те кто по этим дебилам судит обо всех тоже добилы. А для здоровья достаточно спортом заниматься, куда полезнее со всех сторон.
показать ответы
1

Основная проблема электросамокатов - доступность. Любой дебил, коих, как известно, 95%, может легко взять самокатик и покатить.

Решение проблемы:

1. Регламентировать право управления СИМ. Т.е. изучение ПДД, обучение вождению, сдача экзамена. Всё как у авто, точнее у мотоциклов. С ограничением по возрасту/дебилизму, канешн.

2. Регламентировать передвижение СИМ в ПДД. Опять-таки, байки ездят, чем СИМы хуже? Каждому самокатчику знак "тихоход" в жёппу и велком на дороги общего пользования в крайнюю правую с запретом левого поворота.

3. Обязательная регистрация СИМ в ГИБДД.

4. Инфраструктура для СИМ. Дорожные знаки, разметка, где возможно - выделенные полосы.

5. Сопутствующие анальные кары за нарушение всего вышеуказанного.

До появления всего этого - нахрен с улиц.

раскрыть ветку (1)
Согласен целиком и полностью!
0

Предлагаю запретить долбоебов, пишущих всякую хуйню в интернете.

раскрыть ветку (1)
Запрети себя об стену.
показать ответы
0
И конечно же анонимно, так как понимаешь реакцию.
раскрыть ветку (1)
А вот эти самые анонимы, к которым ты меня приравнял они сейчас с тобой в одной комнате?
1

Вообще-то, доить нужно как раз пешеходов, у которых нет автомобилей. Автомобилист и так зарегулирован насмерть и платит за каждый час владения машиной (независимо от того, ездит или нет) - бензин, ТО, транспортный налог, платные дороги, страховки, парковки и т. д. и т. д. А вот вы, безлошадные, с какого-то хуя решили, что городская инфраструктура и транспорт должны вам предоставляться бесплатно или за три копейки. Реально, схуяли? Почему государство должно субсидировать ваши прекрасные трамваи и метро? Не хотите по полной программе оплачивать приятные поездки, как, например, в самолётах? Или сдавать экзамены на право безопасно перемещаться по городу (и нести ответственность за ДТП по вашей вине). Платить налог на отсутствие автомобиля в зависимости от массы тела для компенсации износа тротуаров. Хотите велодорожки, чтобы гонять как на машине, только бесплатно? - не вопрос, стройте - где хотите, только не на дороге, за которую я заплатил.

По-моему, нормально.

раскрыть ветку (1)
Петушеходов, давайте уж всех в местных традициях переименуем наконец) петушеринг, петушеходы и прокладки)
1

У меня ни на велосипедах, ни на самокате никогда и не было звонка - он совершенно не нужен. Если пешеходы идут так, что не проехать, то равняешься по скорости с ними и вежливо просишь пропустить. Никогда никаких проблем это не вызывало.

раскрыть ветку (1)
Я о том же.
3

А кто сказал, что город без велодорожек - неудобен? С чего вдруг меня ваше личное мнение в этом вопросе волновать-то должно? Для меня удобен город с широкими тротуарами, а никак не носящимися двухколесными.

Надо начинать хорошо жить. Большинству. Которое состоит из пешеходов и автомобилистов.

раскрыть ветку (1)
Точно! А остальных сжечь нахуй, чтоб неповадно было. Где-то плачет австрийский художник.
0

"Вы так яростно передёрнули, что со стороны может показаться, что вы дрочите" (с)

В исходном посте русским языком написано:

Запрет распространяется именно на коммерческий прокат; владельцы личных электросамокатов могут пользоваться ими, соблюдая правила дорожного движения.

Хочешь кататься - купи и катайся

раскрыть ветку (1)
В Елабуге да. Но это второй город. Ты про первый поищи инфу.
показать ответы
0

Как обычно, те, кто ведёт себя как быдло, когда пользуется этими самокатами, при попытке что-то умное сказать, выглядит ничуть не лучше.

раскрыть ветку (1)
Ах какие мы нежные и возвышенные. В белых польтах прям. Главное штаны снимать не забывайте когда обосрать не по делу кого-то собираетесь. У таких в белых польтах часто штаны на поверку коричневые оказываются. А мы люди простые, без польт. Можем и на хуй послать и долбоеба долбоебом окрестить. С подключением.
показать ответы
0

Этот способ передвижения продлевает жизнь и проверен веками. Как раз и нужно ходить, что бы не быть жирным скуфом и не занимать в общественном транспорте два места по цене одного ..

А почему не в 15? В 16 лет пиздюков появляются мозги? Тебе же больше, а мозгов так и нету.

раскрыть ветку (1)
В 16 они становятся договороспособными (в юридическом контексте), начинают отвечать по КоАП (почти в полном объеме), и ну камон, становятся нормального размера чтобы не быть раздавленными упавшим на них самокатом. Да никто не отнимает ваш способ передвижения. Вы наш не трогайте. Виноваты не симы. Виноваты дебилы, нарушающие правила. За ними нужно контроль усиливать. А так вы самокаты уберёте, а эти же дебилы придумают новое развлечение - летать на аистах там и срать вам на головы. Там их вообще придется горпунами собирать.
показать ответы
0

Самый удобный способ передвижения это ноги, рекомендую. Очень полезно.

Заметил что на самокатах ездят либо ленивые толстые люди на работу и с нее. Или пиздюк катаются, в основном двоем) так дешевле.

Раньше же без них как то все справлялись и не плакали. Устроил дегенерат трагедию. Покажи свое дегенератское ебало.

раскрыть ветку (1)
Так может это для тебя способ удобный?) а для кого-то нет? Те же скуфы может не зря на них катаются?) А вот пиздюкам как раз нечего на симах рассекать, лет до 16 хотя-бы. Раньше как-то и без интернета жили. И без колеса и даже какое-то время без огня. Давайте все подряд запретим под разными благовидными предлогами. Начало положено. И нет, блять, всегда плакали, как и сейчас нет-нет плакают. А дегенератское ебало в зеркале посмотри, хоть облюбуйся)
показать ответы
0

@klavicembalo, Я постоянно сталкиваюсь на улице с ебанутый школотой на самокатах, они повсюду, летают по тратуарам и пешеходным зонам, по проезжей части хуярят и вдоль и поперек, в шашечки играют объезжая на скорости идущих людей, носятся по подворотням, не понимая что может выехать автомобиль или выйти человек, гоняют часто компаниями по двое и трое на одном самокате, прыгают на них или на заднем колесе несутся, и им реально пофигу на всех окружающих людей, одна самоуверенность и глупость. Я лично буду рад полному запрету арендных самокатов, ТК операторы этих самокатов ни как не контролируют ситуацию. Малолетние долбаебы к тому же срывают номера самокатов теперь, чтоб нельзя было сфоткать и снять видео, и идентифицировать нарушителей. Нет культуры использования и контроля, значит такой сервис не нужен. Раз ты так вступился за эту петушиную братию, значит можно допустить, что ты один из них, раз не замечаешь проблемы.

раскрыть ветку (1)
Окститесь, где я отрицаю проблему? Вы зачем придумаете? Я порицаю метод ее решения. И хорошо что в Елабуге запретили только шеринг, бог с ними, не могут обеспечить должный контроль своих клиентов - пусть не работают. Даже соглашусь. Но в Благовещенске их запретили совсем!
0
А чего ссыкливо под анонимом? Мото/авто не калечат людей гоняя по тротуарам, в парках и скверах, на мото/авто не гоняют малолетки 12-15 лет. И большаячасть дегенератов мото/авто осекаются на моменте получения прав. Здесьь родители идиоты выдают своему отпрыску аккаунт и это никак никем не контролируется, в случае причинения травм или смерти вероятность найти идиота с самока крайне мала.
раскрыть ветку (1)
Глаза протри, тебе в них нассали. Где ты анонима увидел? Я не более анонимный чем ты. Про остальное промолчу уже, тысяча комментариев в треде, все давно высказались.
показать ответы
0
Да иди ты со своими дебильными рассуждениями. Прогресс ему ломают видите ли. Это ты такой дерзкий, пока твоих детей самокатчики головой об асфальт не уронили
раскрыть ветку (1)
Моих не уронят. Потому что за своими я слежу внимательно и без всяких самокатов, а не иду с ними (с ним) по велодорожке втыкая в телефон. А прилететь может с любой стороны, даже снизу, не то что сзади. За детьми глаз да глаз нужен чтобы было безопасно. Им достаточно ямки чтобы отъехать... Хотя... Точно! Давайте нахрен запретим детей! Опасно же!)
показать ответы

Т.е. ты читать не умеешь? Или не воспринимаешь написанное? Или просто ТП?

Я же сказал, что ни к кому по поводу дефиса со своим мнением не пристаю.

раскрыть ветку (1)
Не, ты присытаешь по другим закидонам. Это тебе подобные визжат что правильно говорить "из Украины" и "Беларусь". Ну или наоборот.
показать ответы
1
Аноним, ты конечно в принципе прав, но просто это все насчитано на людей с мозгами. А у нас ооооооочень много людей без мозгов. Поэтому мракобесие и происходит
раскрыть ветку (1)
К сожалению... Только я не такой уж и аноним)
6

В смысле не замечаю? Я каждый день иду с работы домой, думаю о своём, но хоть один тип да выскочит из-за спины и каждый блин раз передергивает от неожиданности. Хочешь сказать, что хорошие самокатчики едут кустами, чтобы я их не заметил? Или парят в воздухе?

Я блин на тротуарах стал оглядываться постоянно, потому что меня задолбали самокатчики, которые считают что у меня в жопе глаза. Никто даже звонком пользоваться не хочет, а, между прочим, ваш агрегат не слышно, особенно если рядом дорога, где гудят автомобили.

раскрыть ветку (1)
Нет, нормальные люди притормаживают если впереди кто-то идёт и объезжают почти со скоростью потока людей. Звонком пользоваться как раз таки моветон. Приоритет на тротуаре должен быть у пешехода и нормальный самокатчик как и велосипедист это знает. А звонят истерично на тротуарах те же дебилы, которые полетают в сантиметре от детей.
показать ответы
0

Не смотря на то, что я считаю самокатчиков петухами (и тебя автор тоже 😘), всё-таки, запрещать прогресс - это не вариант. Всё равно к нему вернёмся, просто будем, как обычно, садиться на последний поезд и копировать у западных стран.

Первое, что нужно, на мой взгляд - уголовная ответственность за управление несовершеннолетними, им и их родителям. Второе, категория прав, которую пускай даже будет дёшево открыть, но люди должны будут пройти обучение и сдать экзамены. Третье, гос. регистрация каждого самоката, с крупными гос. номерами, которые будут видны, хотя бы, с двух сторон. Четвёртое, контроль за соблюдением правил, в т.ч. скоростного режима, начиная от камер видеофиксации, заканчивая патрульными пешеходами. Пятое, у шеринговых самокатов законодательно запретить поминутные тарифы, дабы противодействовать агрессивной езде, в следствие экономии каждой минуты. Шестое, патрульные на электромопедах. Седьмое, законодательно запретить колёса самокатов меньше 11 (например) дюймов. Маленькие колёса сильно снижают управляемость этой табуретки на колёсах.

Примерно как-то так. Как я вижу, основная проблема ёбнутых самокатчиков в отсутствии контроля и полной вседозволенности. С теми же электромопедами типа "колхозник" - та же самая история: косят под электровелосипед, да только закон разрешает мотор в 250 Вт, а туда впихивают по 1500 Вт, что превращает его в мопед, на котором требуются категория прав, гос. регистрация и езда исключительно по дорогам общего пользования, но никак не по тротуарам. Но пока, всем похуй.

раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что на самокатах я за последние два года катался четыре раза, один из которых - на соседском за сигаретами ночью по грунтовке. Пост не про самокаты. Пост про метод решения проблем в стране. Но дебилам не понять) а так да, разумеется нужно регулировать. Именно регулировать, а не запрещать.
0

прогресс должен прийти когда люди будут к нему готовы. Если нет инфраструктуры, или люди дикие. или законы не заточены- прогрессу рано приходить.

раскрыть ветку (1)
О том и речь, что с таким подходом рано будет всегда. Так он никогда и не наступит.
показать ответы
1
Беспилотник обиделся. Гнать вас ссаными тряпками с улиц, дебил.

Вначале пиши с уважением, а потом других учи
раскрыть ветку (1)
Тебя забыл спросить в каком тоне мне в интернете что писать. С подключением. Иди на хуй.
0

Да мне в принципе пофиг, что тебе пофиг. Цель достигнута, я понял, что ты клоун

раскрыть ветку (1)
Вообще я жонглер, на коверного я ебал учиться, лучше сразу на врача, но в принципе пофиг)
показать ответы
1

https://www.roi.ru/private/134144/ Я сделала инициативу на рои. Подпишите, кому не лень. Как мне кажется, мое предложение самое здравое для современных реалий. Если вкратце: создать инфраструктуру для электросамокатов и велосипедов и ограничить их скорость там, где создать эту инфраструктуру нельзя" (нарисовать разметку на широких тротуарах, при реконструкции дорог и строительстве новых делать полосу для СИМ, в старой застройке с узкими улицами, где этого сделать нельзя - ограничить скорость технически, как в центре Питера).

раскрыть ветку (1)
Пили пост. В комментах потеряется.
0

Это вы бесновались что вышки 4g вызывают рак, бесплодие и слабоумие?

Вышки 5g. Вы слабо знаете матчасть

раскрыть ветку (1)
Да мне как пользователю собственно пофиг, 3г, 5г, 27г. Ты же понял о чем я? Цель достигнута.
показать ответы
Велодорожки не надо как то по особенному поддерживать. Это просто часть дорожного покрытия. Ну, определи ты, что, к примеру, с марта по октябрь - одна полоса это велодорожка, а зимой она выделяется снова в общую полосу. В чем проблема то?
раскрыть ветку (1)
Зимой она выделится под сугроб.
0

Героин кстате был придуман против сильного кашля и справлялся на ура. А вот дегенераты все испортили)))

раскрыть ветку (1)
Это как водится. Как к себе домой я бы сказал.
0
У нас забирают опасных долбоебов.
раскрыть ветку (1)
Беда в том, что как раз этих оставят вам. Никуда они не денутся, они ж не припаяны к самокатам. Просто найдут себе новое развлечение, не факт что безопаснее. Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

именно - так что свои лекции о воспитании оставь для тех, кого ты знаешь или кто тебя просит.

ты - это неформальная форма обращения , тогда как вы - это формальная или высказывание вежливости. я знать тебя не знаю и вежливым быть не обязан с тобой (заметь, что невежливости я не проявил и был нейтральным)..

раскрыть ветку (1)
Эк ты кудряво его нахуй послал...
0

Дебилы, у вас и ваших близких буквально отбирают удобное средство передвижения, приносящее куда меньше проблем чем те же авто или мотоциклы.

Ты, имбецил несоциализировавшийся, кому они удобны?! Это фуфло не предназначено перевозить более, чем одного стоящего (ЛГБТ сообщество может, конечно, оспорить), не предназначено для перевозки грузов, крайне неусточиво, с крайне агрессивным рулением. Экстренное маневрирование и торможение на этой дряни принципиально невозможно, более неустойчиво только, наверное, моноколесо.

приносящее куда меньше проблем чем те же авто или мотоциклы.

Поскольку ты имбецил, ты не умеешь в статистику. А статистика говорит о том, что если значительная часть людей пересядет на самокаты - будет хаос.
И какие такие проблемы от авто и мото?
При не сильной популярности кикшерига у нас в городе, представителей ЛГБТ сообщества за день я вижу больше, чем побившихся на мото и авто вместе взятых за месяц!

К черту прогресс, к черту развитие, все новое запретить и уничтожить? Грустно...

Самобеглые самокаты появились и умерли более 100 лет назад! Какой к чертям прогресс?!

раскрыть ветку (1)

Ты, имбецил несоциализировавшийся, кому они удобны?!

Ну мне например. То что ты кроме своего мнения неприемлишь никаких других показывает тебя как несоциализировавшегося имбецила в полный рост.

Это фуфло не предназначено перевозить более, чем одного стоящего (ЛГБТ сообщество может, конечно, оспорить)

не знаю, зачем ты мнения пидорасов так ищешь -тревожный знак, задумайся, но собственно про езду по одному и речь. Удобно тем, кто едет например до офиса от метро. Я от дома до работы на самокате доеду за 15 минут. На автобусе со его ожиданиями и прочими радостями буду ехать минут 40.

не предназначено для перевозки грузов,

Груз мне возить не нужно, сверх городского рюкзака для ноута.

,  крайне неусточиво, с крайне агрессивным рулением. Экстренное маневрирование и торможение на этой дряни принципиально невозможно, более неустойчиво только, наверное, моноколесо.

Не поверишь, моноколесо БОЛЕЕ устойчиво чем самокат. А самокат не предназначен внезапно для лихой езды. Для этого есть велы, мото и прочие прелести скорости. В общем есть более удачные варианты чем лихачить на самокате.

Поскольку ты имбецил, .

Имбецил тут именно ты. Напомню несоциализировавшийся, читай выше.

ты не умеешь в статистику. А статистика говорит о том, что если значительная часть людей пересядет на самокаты - будет хаос.

Пруф будет? Чего это за статистика такая?

И какие такие проблемы от авто и мото?

Хрустики, пьянь, быдло, или на авто и мото по твоему в белых пальто все ездят? Что ж блять не на белых конях то?

При не сильной популярности кикшерига у нас в городе, представителей ЛГБТ сообщества за день я вижу больше, чем побившихся на мото и авто вместе взятых за месяц!

Так нафига ты занимаешься высматриванием пидорасов? Мнение спросить? ты все-таки задумайся. Лично я ДТП на дорогах вижу дай бог раз в неделю (в смысле слава богу что не чаще). С самокатами за всю жизнь вспомню дай бог два происшествия. А ну да, три, про одно мне еще рассказали.

Самобеглые самокаты появились и умерли более 100 лет назад! Какой к чертям прогресс?!

Ну все, пиздец? На этом цикл жизни этой штуки кончился? Расскажи еще когда колесо там изобрели и давайте вернемся в то время. Этого хотите? Добьетесь. Интернет блять уже как в 2007. Да и то как будто  лучше работал по телефонной линии, чем сейчас по сотовой. Помню, был там. Сильное распространение они получили всего десяток лет назад, волной потом шеринги появились, этому явлению и пяти лет нет. Все блять развивается, если развивать, а не запрещать, деградировать и радоваться.

Впрочем что с вас взять с блаженных…

показать ответы
0
Ок, очередной высер неанонима 😂
раскрыть ветку (1)
🤣
2
ТС, прочитал я твой шедевр и только один вопрос - ты глотаешь или сплевываешь?
раскрыть ветку (1)
А у тебя все кроме тебя глотают или сплевывают и только ты на белом коне и то и другое одновременно? Лечиться бы тебе, сударь. Латентная пидорастия хуже открытой.
показать ответы
7
Склоняюсь к тому что у них планы на запреты. Дальше запретят телегу, стим и просто выход в интернет. И, разумеется, подавляющее количество людей будут за.
раскрыть ветку (1)
Последние новости - гуглинг запрещенки начинают потихоньку запрещать. Теперь чтобы понять разницу между хорошо и плохо надо читать чебурнет. Люди с критическим мышлением и знанием понятия плюрализм просто идут нахуй.
показать ответы
0

В Казани нормально сделали - запретили прокатные самокаты, так как прокатчики никак не реагировали, да и не могли толком реагировать на нарушения со стороны арендаторов. На личных самокатах можно кататься без нарушений.

И тут речь не о задавливании прогресса - наоборот, признание проблемы (развитие самокатов опередило развитие инфраструктуры) позволит начать решать её. Например, хотя бы обязать прокатчиков делать парковки, не мешающие пешеходам, и не давать завершать аренду вне таковых

раскрыть ветку (1)
В Казани согласен, правильно сделали. Их не запретили, они есть. Их заблокировали на основных пешеходках, ограничили скорость на остальных и продумали схему параллельных пешеходным разрешенных дорог. Я сам из Казани. Поддерживаю как здесь это сделано. Но в Благовещенске просто запретили сим. Вообще. И именно об этом я пишу.
0

Я тоже не могу отличить. Разве это разные биологические виды?

раскрыть ветку (1)
Нет, просто у меня есть ник и видно историю постов и статистику, а под анонимом все подряд пишут, вот и вся разница. Но народу лишь бы побомбить. Кровь в глазах с мочей смешивается и понеслась)

Я скорее имел в виду что пост написал НЕ аноним, а чел с картинкой анонима, но и ты и @Oldaiv и еще 17 долбоебов оказались просто пиздец деревянными туполомами, так что я сдаюсь, остаётся лишь сожалеть что мне приходится жить с вами, дятлами, на одной планете.

Так-то аноним хуже пидараса, это факт.

Но здесь не аноним... Да, тьфу, кому я это объясняю

раскрыть ветку (1)
Тоже худею с ними если честно. У самих в глаза нассано что анонима от не анонима отличить не могут, а все что-то запрещают, поучают. Как дышать не забывают, удивляюсь.

Если для Вас жить в неудобно городе, чтобы кому-то сэкономить миллиарды - это благо и ценность - у меня для Вас хорошие новости. Власти будут тянуть и заниматься популизмом до последнего - на Вашу жизнь луж, грязи и говнохранителей точно хватит.

Не жили хорошо - не надо и начинать, правильно?

раскрыть ветку (1)
Точно. Запретить нормально жить! Ишь чего вздумали...

А уж когда заставляют по всякому и по разному писать с дефисом? мир сошёл с ума.

Пушкин писал без дефиса.

раскрыть ветку (1)
У него просто интернета не было проверить как правильно.
6

Да тут каждый самокатчик молодец, но вот почему-то в 9 из 10 случаев у меня из-за спины вылетает тело со скоростью 30-40км/ч, не удосуживаясь хоть как-то посигналить. Где же вы все такие аккуратные прячитесь?

раскрыть ветку (1)
Так мы не прячемся. Мы тебя объезжаем так, что ты даже не замечаешь нас, как и все привычное нормальное окружение. А замечаешь в 9 случаев из 10 тех, кто ебланит. Систематическая ошибка выжившего.
показать ответы
3
Ага.
и потом 12тилетние долбоебы ебашут в обнимку втроём на самокате что больше их размером
но всё по паспорту
раскрыть ветку (1)
Ну так этих в детскую комнату милиции, а тем кто нарушил - либо блок во всех шерингах, либо изъятие сима. Легко решается. Пара сотен отобранных самокатов и питов адресно у долбоебов и все, никто кроме самых отбитых не даёт своим детям кататься на своем самокате.
показать ответы
2

Если ты орал, то твоё детство было недавно и ещё не кончилось. Это и говорит лишний раз о безграмотности нового поколения. Вряд ли твои папа с мамой орали с чего-то.

Спасибо за замечание о дефисе.

раскрыть ветку (1)
А я и не хочу чтобы мое детство заканчивалось, хоть через год размениваю пятый десяток лет. Мне норм. Я хочу оставаться радостным. А родители да, родители с дебилов не орали. В основном на дебила, не было ни братьев ни сестер у меня)
2
Может ещё распознавание лица и отпечаток ввести обязательными? Только так, отпустил ручку со сканером и взялся кто-то другой - ебошить током
раскрыть ветку (1)
Вас информация у арендатора симов есть. Кто ездил здесь, на чем, с какой скоростью, как резко остановился. На арендных самокатах уже номера есть. Проблема в том, что этим не занимается никто.
показать ответы
10

Да что вы все про автомобили эти, будто действительно не понимаете.

Автомобили обычно не ездят по тротуарам. Соответственно людей они там не сбивают, за не таким частым исключением.

Электродебилы ездят по тротуарам. Сбивают пешеходов. Я задолбалась каждый свой маневр (нет, не попытку идти по середине или резкий прыжок вбок на 8 метров по непредсказуемой траектории) продумывать с учетом того, что сзади может идти не пешеход, а ехать безмозглая тварь со скоростью 20км/час.

раскрыть ветку (1)
Да ладно? Вообще нифига не редкое событие. Намного чаще чем проблемы с самокатами. https://lenta.ru/news/2025/07/11/avtomobil-v-ehal-v-tolpu-pe...
показать ответы

А почему ТС "поражается С дегенератов"???

Нас хохлы уже завоевали???

ТС, сообщаю: по русски "поражаются дегенератам", а ещё лучше " меня поражают дегенераты", сующие своё С куда попало.

раскрыть ветку (1)
Нет, я из Казани. И с детства орал с дебилов, поражался с дегенератов и бомбил с новостей. А то что у меня говор не такой как у тебя - так просто иди на хуй, это интернет, а не зачёт по родной речи. И да, наречие "по-русски" пишется через дефис, дебил.
показать ответы
9

Мальчег, ты обиделсо?

раскрыть ветку (1)
Юк)
70

Поэтому дружно шлем ТСа на хуй и чтоб в него на полной скорости въебался самокатчик.

раскрыть ветку (1)
Ой боже, хуепалый рассказывает кого куда послать, несите попкорн)
показать ответы
34

В своих всхрюках с защитой двухколесных пидоров. Именно они на данный момент мешают возвращению этих безопасных пеших пространств.

Нормативную базу по новым видам транспорта разрабатывают не муниципалы, которые запрещают передвижение. У мсье всё настолько хуево даже с основами законотворческой деятельности в РФ?

Нормальной инфраструктуры в большинстве городов нет, не было, не будет и она в принципе не нужна, с учетом климатических особенностей. В пределах юга России, где отсутствуют минусовые температуры? За свои (которые сначала пусть найдут) пусть хоть эстакады строят для двухколесных пидоров. На территории большей же части страны, где использование СИМ с электрическим двигателем ограничены 6-8 месяцев создание для них инфраструктуры - клиническаия идиотия с нерациональным использованием бюджетных средств.

раскрыть ветку (1)
Ты опять непоследователен. Впрочем это свойственно тебе подобным. А кто по твоему занимается в России инфраструктурой? Путин? Спортлото? Про климатические особенности вообще бред. Как это аргументирует запрет вида транспорта? Есть велосипедисты например, которые зимой ездят и что? Вот это же блин в вас и поражает. Усрусь но будет как я хочу. Не важно что есть и другие. Плевать на всех, есть мое мнение большинства и неправильное. И самое комичное, что вы их обвиняете в том же, когда хнычете про хамов на ржавых десятках под окнами, БМВшников и прочих пассажиров безбилетников...
показать ответы
163

О, какой вскукарек.

Видишь ли, аноним, который хуже пидораса - анархические двухколесные пидоры не имеют никакого отношения к прогрессу. Средство передвижения с компактным электрическим двигателем существуют уже надцать лет. И уж тем более они никак не связаны с твоими всхрюками об аэротакси.

И если граждане себя не способны адекватно вести - они получают запреты. В данном случае пока очень спорные с юридической точки зрения и, вероятно, которые будут отменены, но получают. И будут получать.

раскрыть ветку (1)
Я такой же аноним как и ты, долбоеб. Про остальные тезисы промолчу. В посте именно этому мышлению и поражаюсь.
показать ответы
43

Действительно, как же можно выступать за создание безопасных пеших пространств и не пиздаболить про прогресс. Ай-яй-яй, какое плохое мышление.

раскрыть ветку (1)
А где я что сказал про безопасные пешие пространства? Я предложил их запретить по вашей манере? Именно это мышление и поражает. Вместо создания нормальной инфраструктуры и нормативной базы под новые реалии они просто запрещают вид транспорта. И пикабушники радуются. А потом баттхертят на РОАД... Кстати бабка надвое сказала не одних ли источников эти волны, но это так, из теорий заговоров. И ведь не замечают этого... Где блин Задорнов когда он так нужен...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги