Ответ на пост «ВТБ пробивает дно»3
У меня есть такая история. Обслуживалось наше юрлицо в питерском ВТБ и у нас был тариф, по которому комиссия списывалась 1 раз в год сразу на год вперед. И тоже 1 мая, что характерно.Мы уже собирались закрывать счет и 29 апреля директор отвез заявление на закрытие счета. Они в тот же день списали комиссию на год вперед. 33 тысячи. Мы написали им претензию, полтора месяца ее рассматривали и целый директор департамента из Москвы послал нас в жопу. Мы подали в арбитражный суд. В итоге спустя год и 2 инстанции суда нам вернули наши деньги. Ни ногой больше в эту шарагу.
Поддержите мое пиво, я пару лет назад пытался купить квартиру, которая была в ипотеке в ВТБ. Квартира отличная, продавец супер, договорились о цене, готовы покупать. Пришли в отделение, менеджер говорит, квартиру-то можно купить, но только если ипотека будет в ВТБ. Окей все оформили, договорились по документам и нам назначили день сделки. Мы уже сказали хозяевам съемной квартиры, что съезжаем, стали присматривать технику. И тут звонок за 12 часов до сделки: ребят так и так, сделка отменяется. Почему не скажем. Риэлторы в шоке, мы в шоке просим, чтобы квартиру не сдавали, но нас выгоняют, типа уже нашли новых жильцов, которые платят на 10к больше. У нас звонок с супер боссом ВТБ, думаем, что он что-то решит и... Нам предлагают месяц премиального обслуживания. Мы когда к менеджеру нашему приходили в отделение, он увидел нас и УБЕЖАЛ.
А вы говорите 30 тысяч.