Ответ на пост «Встретила бывшего»24
Подумайте вот о чем: если вам так важно понтануться при случайной встрече с бывшим партнером, как же вас до сих пор НЕ ОТПУСТИЛО...
Подумайте вот о чем: если вам так важно понтануться при случайной встрече с бывшим партнером, как же вас до сих пор НЕ ОТПУСТИЛО...
У меня есть товарищ который понтуется перед всеми многочисленными бывшими. Ко всем не отпустило? Нет, обыкновенные понты и потешить самолюбие.
Вы удивитесь, но да - ко всем "не отпустило". Особенно если у человека бывшие "многочисленны" и перед всеми он понтуется - там на самом деле в голове все не очень счастливо и спокойно.
Бред, в голове все спокойной и счастливо, что не отменяет права на возможность сделать ещё спокойней и счастливей, если выпадет возможность макнуть в грязь того кто когда-то причинил боль)
И для этого нужно ВЫДУМЫВАТЬ, насколько у тебя в жизни все круто? Вы действительно считаете, что это поведение психологически здорового человека?
При чем тут отпустило?! Ты шмотки фирменные берёшь, чтобы тебя заметили, оценили и одобрили. Если ты хочешь своему бывшему начальнику показать, что ты без него добился успеха, это нормально. Также как маме ты показываешь, что самостоятельный и взрослый, а сам не можешь в квитанциях за коммуналку разобраться
Я считаю что это поведение обычного человека. Это раз. Два, полностью здоровых психологически и физически людей нет. Даже если вас взять за пример, то что вы из-за каких-то пикселей на экране, которые символизируют людей, которых может даже не существует, потратили свое время на написание поста, точно так же не является поведением психологически здорового человека, а вот поведением обычного человека - да.
Ой, ну всё, какая ж глубинная психология-то. Ну да, не отпустило таких людей. Что-то из тех отношений, той ситуации, не отпускает их до сих пор. Только вот в 80% это обида или гнев.
И это — ок.
Когда тебя обидели, обошлись несправедливо, причинили боль, чувствовать обиду, гнев, желание отомстить тем или иным образом — нормально.
Это нормально в течение какого-то промежутка времени. Но когда не отпускает годами - это уже не нормально, это снижает качество жизни.
Блять ну вот не отпустило, так бывает представь, не отпустило и всё тут, такие вот уж люди, кому-то проще хер забить, а кто-то годами рефлексирует, такая вот хуйня.
да ты бля гений! это ж бля ты только один догадался до этого! слушай, ну тебе надо срочно в психологи онлайн, денег поднимешь ниибацца!
Знаете, как лучше всего понтоваться на мой взгляд? Когда ты идёшь с женой, детьми, вы довольны и счастливы. Вот это, понимаю, понты.
Ты ушла, а я все равно счастлив.
Очередной мамкин психолог)) Есть масса причин по которым людям хочется понтонуться перед бывшими.
Разве в кинах не так? ГГ в конце фильма встречает антогониста. Почему за весь фильм не отпустило?
И я читал, и комментаторы выше - читали. Можно сделать вывод, что это ты вполне успешно интерполировал свои проблемы с бывшими на все истории ¯\_(ツ)_/¯
ТС ты валишь всё в одну кучу, и путаешь понт "У меня всё хорошо", с "У меня всё хорошо без тебя". Внешне неотличимы - внутренне совершенно разные.
И вы считаете, что в этих историях именно "У меня всё хорошо", а не "У меня всё хорошо без тебя"? Вы их читали вообще?)
Там в исходном посте так и написано, мол, остался незакрытый гештальт, что означает "да, пиздец как не отпустило".
Нахрена это выводить в отдельный пост?:)
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".