2273
Лига гендерных вежливых срачей
Отношения Отношения

Ответ на пост «Встретила бывшего»24

Серия Мысли ЖП

Подумайте вот о чем: если вам так важно понтануться при случайной встрече с бывшим партнером, как же вас до сих пор НЕ ОТПУСТИЛО...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

58
Автор поста оценил этот комментарий
Ох. Как я сам себя пинал, чтобы отпустило.
Пришлось разобрать досконально все "почему?" и "как, блядь, так-то?".
Некоторые ответы пришли через месяц ковыряния. Некоторые - сразу. Но мне резко стало легче, когда я осознал, что жалею не отношения, а себя. Как со мной, таким замечательным, так подло и низко поступили!? Да блядь, очень просто. Ты нахер ей не всрался, вот и вела себя соответственно. А вот потом появились ответы на все остальные вопросы. Как жить дальше? Так, как будто не встречал её. Что делать с проёбанным временем? Ничего, время не нагнать. Отпусти и забудь, бутерброд укажет путь.
И так далее.

И вот - проходит год, у меня уже глубоко другие отношения, она звонит, пытаясь узнать, не держу ли я зла. А я даже не знаю, говорить ли чужому человеку, как же мне похуй, или не расстраивать - живое же всё-таки. Не позвонила бы - вообще не вспомнил бы, что она есть.
раскрыть ветку (1)
5

Психологически очень грамотный подход.

показать ответы
88
Ты преувеличиваешь. Ведь люди понтуются и перед абсолютно чужими людьми. А тут бывший, это всё-же не чужой.
Но таки да. Обида осталась, хочется доставить ему негатив.
раскрыть ветку (1)
8

Ну акцент-то во всех этих историях именно на том, что это бывший партнер.

показать ответы
15

У меня есть товарищ который понтуется перед всеми многочисленными бывшими. Ко всем не отпустило? Нет, обыкновенные понты и потешить самолюбие.

раскрыть ветку (1)
6

Вы удивитесь, но да - ко всем "не отпустило". Особенно если у человека бывшие "многочисленны" и перед всеми он понтуется - там на самом деле в голове все не очень счастливо и спокойно.

показать ответы
2

Бред, в голове все спокойной и счастливо, что не отменяет права на возможность сделать ещё спокойней и счастливей, если выпадет возможность макнуть в грязь того кто когда-то причинил боль)

раскрыть ветку (1)
4

И для этого нужно ВЫДУМЫВАТЬ, насколько у тебя в жизни все круто? Вы действительно считаете, что это поведение психологически здорового человека?

показать ответы
13

Еще и пост накатать.

раскрыть ветку (1)
2

Где половина еще и выдумана)

показать ответы
4

При чем тут отпустило?! Ты шмотки фирменные берёшь, чтобы тебя заметили, оценили и одобрили. Если ты хочешь своему бывшему начальнику показать, что ты без него добился успеха, это нормально. Также как маме ты показываешь, что самостоятельный и взрослый, а сам не можешь в квитанциях за коммуналку разобраться

раскрыть ветку (1)
2

Вы описали поведение психологически не очень здорового человека...

5

Я считаю что это поведение обычного человека. Это раз. Два, полностью здоровых психологически и физически людей нет. Даже если вас взять за пример, то что вы из-за каких-то пикселей на экране, которые символизируют людей, которых может даже не существует, потратили свое время на написание поста, точно так же не является поведением психологически здорового человека, а вот поведением обычного человека - да.

раскрыть ветку (1)
1

Интересный взгляд на ситуацию.

0

Ой, ну всё, какая ж глубинная психология-то. Ну да, не отпустило таких людей. Что-то из тех отношений, той ситуации, не отпускает их до сих пор. Только вот в 80% это обида или гнев.

И это — ок.

Когда тебя обидели, обошлись несправедливо, причинили боль, чувствовать обиду, гнев, желание отомстить тем или иным образом — нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Это нормально в течение какого-то промежутка времени. Но когда не отпускает годами - это уже не нормально, это снижает качество жизни.

2

Блять ну вот не отпустило, так бывает представь, не отпустило и всё тут, такие вот уж люди, кому-то проще хер забить, а кто-то годами рефлексирует, такая вот хуйня.

раскрыть ветку (1)
0

Именно для этого и нужны психологи - помочь, если никак не отпускает.

0

да ты бля гений! это ж бля ты только один догадался до этого! слушай, ну тебе надо срочно в психологи онлайн, денег поднимешь ниибацца!

раскрыть ветку (1)
0

Что ж вас так бомбануло-то?)

показать ответы
3

Знаете, как лучше всего понтоваться на мой взгляд? Когда ты идёшь с женой, детьми, вы довольны и счастливы. Вот это, понимаю, понты.

Ты ушла, а я все равно счастлив.

раскрыть ветку (1)
0

Браво!

2

Очередной мамкин психолог)) Есть масса причин по которым людям хочется понтонуться перед бывшими.

раскрыть ветку (1)
0

Назовете несколько?)

показать ответы

Разве в кинах не так? ГГ в конце фильма встречает антогониста. Почему за весь фильм не отпустило?

раскрыть ветку (1)

Ну мы же не в "кине")

0

И я читал, и комментаторы выше - читали. Можно сделать вывод, что это ты вполне успешно интерполировал свои проблемы с бывшими на все истории ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)

Интересная версия)

6

ТС ты валишь всё в одну кучу, и путаешь понт "У меня всё хорошо", с "У меня всё хорошо без тебя". Внешне неотличимы - внутренне совершенно разные.

раскрыть ветку (1)

И вы считаете, что в этих историях именно "У меня всё хорошо", а не "У меня всё хорошо без тебя"? Вы их читали вообще?)

показать ответы
1

Если в голове спокойно, то те похую вообще на тех, кто тебе когда-то что-то

раскрыть ветку (1)

Грубо, но точно)

1
Капибариска

Там в исходном посте так и написано, мол, остался незакрытый гештальт, что означает "да, пиздец как не отпустило".

Нахрена это выводить в отдельный пост?:)

раскрыть ветку (1)

Ну, дело уже не в исходном посте - там же уже целая серия)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы