Ответ на пост «Всем ку!»205
Небольшой закрытый город под Ленинабадом, уехали оттуда с двумя чемоданами, бросив всё. Мне было десять. В городе были убийства русских, выкрики и плакаты вроде «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы» или «Езжай своя Россия». Так как город был закрытый в свое время, там была воинская часть, и когда в город пошли кулябские, их встретили срочники, вот тогда и выяснилось, что мужчины с оружием- не женщины и дети без. Некоторых кулябских постреляли, остальные разбежались, как крысы. А сейчас дети тех выродков прекрасно чувствуют себя в России, качают права, высказывают требования. А наша любимая власть целует их в задницы. А мы им это позволяем.
В конце прошлого века я часто бывал по работе в Ферганской долине, с местными мы регулярно бухали. Я спрашивал про события конца 80-х, начала 90-х - и никто из них не вспоминал про резню турок-месхитинцев и крымских татар, но тем как "суки пиздоглазые наших в Оше били" был возмущен каждый второй. На прямой вопрос, про крымских -сильноли у вас их пиздили - ответ был стандартный - не, здесь не было, это в Коканде/маргилане/Кувасае/ Ташлаке и т.п. события, у нас народ спокойный. Причем маргиланские говорили про кувасайских, что они звери, а ташлакские говорили, что это маргиланские начали, отморозки.
Про то как они зверствовали они забыли довольно быстро - за 10 лет, а вот, что их избивали - помнят долго.