49

Ответ на пост «Всем ку!»205

Работаю в общепите, мигрантов там много.

Я была очень толерантным человеком до одного момента.

Ситуация: на Москву идет Вагнер. Идёт мимо нас. Всем коллективом следим за новостями, жути нагнали там не мало. Узбечка, опытный повар, проживающая в РФ уже 10 лет приготовила на стафф очень вкусный обед. Я беру свою порцию и с усмешкой говорю-"ну хоть пожрём нормально перед смертью". Все поржали, но она начала неистово на меня орать.
Она назвала меня фашисткой, нацисткой, пожелала мне сдохнуть, прокляла мою семью до восемьдесят пятого колена. Орала, утирая слёзы, что все мы русские-охуели. Что наша страна-днище ебаное, мы не люди, а скоты и гореть нам всем в аду.

После истерики она убежала плакать в подсобку. Я стояла по середине кухни абсолютно не понимая, чем заслужила сей неприятный перфоманс. Я заглядывала в глаза каждому застывшему как статуя сотруднику, в ответ получала только поджатые губы, приподнятые плечи и разведённые в стороны руки.

Спустя 20 минут переговоров между мной и остальными узбечками выяснилось-она меня не так поняла. Она восприняла мои слова как "ты нас всех хочешь отравить, мы вкусно поедим и сдохнем". Она не правильно поняла мои слова, и назвала меня фашисткой и нацисткой. после выяснения кто прав а кто виноват, она подбежала ко мне , крепко обняла, и сказала "прости меня, пожалуйста". Я же, не размыкая крепких объятий, ответила ей - "иди ка ты нахуй, Хафиза"