Ответ на пост «Воспитательница»6

Всё не так однозначно, я живу с такой 19 лет, вписывается в весь блудняк в садике, ведёт новый год, 23 февраля, 8 марта, к неё высшее образование, на неё всё нагрузки вешают, она не разу не отказалась, вчера прятался от неё на балконе, хотела мне ножом сделать дырку не предусмотренную организмом, если что я мужик 180 см. и весом за сотню, вызвал психиатрическую бригаду, она успела убежать с нашими детьми, я полицию предупредил, всем похуй, сегодня в квартире сердцевину менял. Я тоже не сахар за столько лет брака, но это уже третий срыв за последний год.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не люблю психических - они не правильно реагируют на финты. Вроде показываешь удар, а чел радостно готов получить по ебалу, но дотянуться до тебя острым предметом. Соседушка в глухой ночи видимо устал бухать, взял в руки ножик и побежал на улицу пидоров резать - повезло что он об этом громко заявлял, а не как нинзя из кустов со спины. Пытался его словами успокоить, а он улыбается прёт на меня и говорит что он меня пидора нашел и сейчас резать будет. Думал сначала ножик отобрать, так нихуя не получилось - только ему показываю правый боковой, как он в меня ножиком тычет ваще не переживая что может в голову получить, кстати ножик он в меня почти воткнул. Пришлось серьёзно пиздить - благо я его вешу в 2 раза больше и сбил с ног первым же лоукиком. А потом ещё час полиция ехала, повезло ещё что дальше они сами разбирались.

Короче не надо с психами общаться - они ж ебанутые.

раскрыть ветку (1)
1
Да я сам 5 лет назад узнал про проблемы с головой у жены, ну куда я уже денусь, тёща умерла, тесть в селе без трусов по огороду бегает, терпел сколько можно, вот вы согласитесь придя домой и увидев гору немытой посуды и грязные половики порядок наводить, при том что жена дома была, я так и делал, малейшая критика и пиздец, но нет худа без добра, нервы в 45 как стальные канаты, правда давление и сердце в пизду ушли, но у меня ещё время есть.
показать ответы
4

Мне кажется у вас отличная пара.

раскрыть ветку (1)
Так и знал что пригодится
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
Очень интересно, но нихуя не понятно
раскрыть ветку (1)
У жены крышку сорвало, закрылся в квартире и боюсь мусор вынести, камеру нормальную нужно подобрать.
7

Что такое сердцевина в квартире?

раскрыть ветку (1)
В кухне посередине в полу дырку сделай, вот там она и находится, только не откладывай на завтра, сейчас начинай.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги