36

Ответ на пост «Волосня»1

Я так-то славянской внешности, но волосы на теле абсолютно везде, вплоть до фаланг пальцев. Не сильно густые, но везде. Раньше брил все кроме рук, ног и головы. Не очень мне это нравилось, но казалось, так обязательно нужно. А года три назад встречался с девушкой, которая настоятельно попросила не бриться совсем, мол ее заводит. Ну я оброс как собака. Не волк, конечно, но подруге нравилось. Только бороду в барбершопе стриг, чтоб опрятно было, ибо нет скила самостоятельно красивую бороду сделать. Как я кайфовал, что не нужно через день станком по полчаса наяривать, ибо я лентяй. С девушкой расстались, но я до сих пор хожу волосатый, ибо самому в кайф. Был момент, когда я забыл выпить таблетки и ебнулся, покрасил волосы в синий, а потом в фиолетовый. С бородой это комично выглядело, сбрил. И обнаружил второй подбородок. Классная мотивация, на самом деле. Постарался, похудел на 10 кг. Потом понял, что чувак в 33 годика с фиолетовыми волосами выглядит минимум странно. Подстригся, снова бороду модную сделал, снова потолстел. Или как сейчас нужно говорить, скуфанул. И вот в конце 2024 года попал в больницу на пару недель и еще месяц после лежал дома, бороду запустил. Когда вышел к людям, всем друзьям и родственникам понравилось, мол мне идет. Дочке нравится борода. Так и оставил. Даже на паспорт новый сфоткался бородатым. Собственно, хотел ответить на тейк, что куча парней с растительностью на лице. Да, факт. Гораздо больше, чем лет 10 назад. Мода. Мода и бизнес. Сейчас такое количество барбершопов на кв. км, ебнуться можно. Сетевухи, франшизы целые. На обычных парикмахерских стали писать что-то в духе "качество барбершопа по цене парикмахерской". Я раньше работал на косметическом производстве. Очень много косметики для ухода за растительностью на лице, по разнообразию посоперничает с женской косметикой. И все эти примочки такие стильные, брутальные. Черепа, топоры, все такое. Ну конечно многие парни хотят быть мужественней. При таком количестве всех этих штук, вообще никаких проблем. Этот образ прям навязчиво продают. Так вот, простите за много букв, я что хотел донести. Ситуация с девушками обратная. И печальная. У меня был период в жизни, я активно пользовался Тиндером, когда он был актуален. Соответсвенно было много знакомств и довольно часто доходило до секса. И ни одной девушки не было с бобриком. Даже скромной интимной стрижки. Все что ниже бровей гладкое, как поверхность Байкала. Я скучаю по бобрикам. Я вырос на эротике с волосами. Тут есть одна девушка @Satanoperkele, я ее поклонник. Любо-дорого смотреть. Вкусно, стильно, не пошло. Красота. Прекратите убивать бобров ради моды! Аминь.

P.S. А еще после тридцатки у меня на голове волосы стали реже. Раньше очень густые были, даже отращивал какое-то время. А теперь, боюсь, в скором времени у меня на жопе волосы будут гуще, чем на голове. Селяви.

Спроси Пикабу

6.6K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы