Ответ на пост «Внезапно»1
Подобная ситуация с Максим со стороны клиента. Заказывал такси из далекого пригорода в город, таксист по карте едет из города в пригород забирает меня и возвращается. Сумма поездки примерно полторы тысячи рублей, водитель в чате попросил предоплату. Я его понял, обидно будет ехать около 70ти км просто так, предоплату перевел, но скрин диалога созранил. По таймеру от такси скоро должно приехать, заказ отменяется и тут же назначается водитель рядом. Я в ахуе. Ну делать нечего ехать надо. Утром написал в поддержку, скинул переписку, чек перевода, деньги вернули буквально через пару часов
Где ж ты тот пост откопал... 🤦🏻♂️
По поводу компенсации отмены поездки - "Максим" её отменил уже год как, мотивируя "нестабильной ситуацией с интернетом и геолокацией", да и компенсировал он "из своего кармана" далеко не во всех регионах и не всем водителям (например, где-то только обклеенным), ибо франшиза и везде свои "хозяева".
По поводу твоей поездки - извини, но "лох не мамонт"🤷♂️, и на Руси не переведëтся, видимо. Такие заказы нужно делать предварительно, задолго до поездки, и ждать проезжающего мимо водителя, который подберет. Водитель, который едет к тебе полдороги бесплатно - такой же "лох", ибо уменьшает свой доход в два раза изначально, но это еще полбеды, ибо он тебя все-таки увезет, либо, как в твоем случае - разводила, ибо вообще никуда ехать не собирался.
Вообще в такси предоплаты - крайне редкое явление. Обычно все решается разговором по телефону двух заинтересованных людей, когда водитель предлагает "немного"🤣 повысить цену и готов за эту сумму поехать к тебе БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, а ты его убеждаешь, что трезв, адекватен, готов оплатить и дождаться, и что тебе сильно-сильно нужно уехать.
О - "общение", залог успеха!