Ответ на пост «Власти Кудрово полностью запретят электросамокаты»2
Запрет самокатов в Геленджике
Всем похуй, но я считаю, что в курортных городах нужно не запрещать, а развить. Сделайте отдельные дорожки для велов и самокатов. А за езду вне их, ебать раскаленным хером.
как бы по требованиям все сделано :) знаки есть, а вот исполнение или не исполнение это уже зависит от жителей, но только потом пускай не удивляются за штрафы
Это вот как раз к вопросу "ну можно же не запрещать, а регулировать". Ну, "отрегулировали", знаки повесли, и что, кто-то их соблюдает? Ага, щаз... У нас один запрещающий знак - бетонный блок поперёк дороги. Все остальные предупреждающие. :)
Пока не будут самокатоводов безжалостно дрючтиь за нарушения, всем будет начхать на эти знаки.
Увы, в таких местах запрет плохо работает, слишком узкое место, деревья, строения, горы, а ещё и навигацию могут глушить, и пока самокат прочухает где он, то самокатчик уже может проехать всю эту запретную зону.
В Геленджике, ДПС дежурит на набережной , и как видит самик, устраивает охоту. В мае был, и каждый день видел
Нахер. Нахер. Нахер. Запретить нахер. Люди приехали прогуливаться а не уворачиваться от чудаков.
А запрет на электросамокаты или на любые ? Собираемся с детьми в Геленджик хотели взять два самоката обычных чтобы проще было перемещаться.
ТС немного не понимает, о чём пишет. Я в декабре был в Геленджике, в санатории. Самокаты запрещены непосредственно на набережной, а буквально в нескольких метрах проложена велодорожка. По ней можно кататься без проблем. Катались с женой и сыном от Солнечного Берега до маяка, очень понравилось. Хотя мудаки, выезжающие на саму набережную - встречаются. Несколько рейдов бы не мешало провести.
С другой стороны, хватает и мудаков, идущих пешком по велодорожке.
А сама велодорожка местами выходит на край набережной, и отделяется только разметкой. А разметка уже много где начинает стираться.
Как же это элементарно делается.
В любом самокате есть жпс. Заехал в запрещенную зону - самокат предостерегающе запищал и выключился.
Штрафы надо накладывать на компании-прокатчики
понять не могу почему такая ненависть к двухколесному транспорту? У меня на районе нужно пройти почти 2 км для ближайшей остановки общественного транспорта и арендованные самокаты значительно упрощают мне жизнь
Ну и долбаёбы значит. Нехуй на велодорожках ходить, сами себе проблему создали, а теперь ноете
Видеохостинг на Пикабу
41.4K постов25.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)