Ответ на пост «Велосипедисты»11

Здоровье это прекрасно! Берешь свой велик и пиздуешь в парк или где там в вашем НП есть велодорожки и хуяришь там до потери пульса по кругу.

Если ты перевозишь свою жоппу и п.А в п.Б на колёсах — будь добр съебаться с пешеходного тротуара на проезжую часть. Ссышь, не знаешь ПДД — есть общественный транспорт или иди пешком.

Самокатчики — это вообще за гранью добра и зла. Эту пиздопроёбину даже приподнять тяжело, а она мчит на довольно большой скорости*. И управлять ей может любой дегенерат. То есть тротуар превращается в зону повышенной опасности. Опаснее, чем проезжая часть ибо там большинство едет всё же по правилам и предсказуемым траекториям.

*может кто-нибудь посчитать с какой скоростью должен двигаться велосипедист чтобы въебать в препятствие с той же силой, что и самокат. Ну типа, там масса, скорость фсё такое :-) Я уже не помню. Или ещё не помню :-((

9
Автор поста оценил этот комментарий

Доживёте и Вы до старости или болезни, когда на "месте для движения" будете стоять дух переводить, а идти не очень быстро.

А может, и не доживёте, с такой тягой нарываться на неприятности и гадить окружающим.

раскрыть ветку (1)
4

Вы не туда ответили :)

DELETED

Господа пешепидоры) я обращаюсь именно к тем, кто втыкает в телефон и смотрит перед собой максимум на метр вперед. Туда же мамаши с колясками в телефонах, люди гуляющие по велодорожкам при наличии классного тротуара. Может быть вам стоит разуть глаза , и не быть конченым стадом?  Совершенно недавно пересел на велик с авто, потому как пробки. Но велик стоит денег, а тратить их как известно не хочется. Подумал я и поехал на метро.( дело было в СПБ) . Поездка на метро оказалась занятием очень долгим , несмотря на то, что поезда гоняют без пробок. А проблема была в людях, которые не могут шевелить своими булками поживее, разворачиваются на ходу в толпе людей, останавливаются в той же толпе ответить на звонок, да еще куча причин. Почему сраные пешеходы думают, что могут делать все, что им заблагорассудится. Видимо потому, что не сдавали экзамены по ПДД и в целом не понимают принципов как быстро двигаться не создавая помех.  И они везде. В магазинах, в метро, на тротуаре. И естественно эти охеревшие глаза когда , внезапно они видят перед собой велосипед, а уже не в силах что либо поделать. Ну так вот. Вам уродам я буду наезжать тележкой на пятки в супермаркете, когда вы решите резко остановиться  передо мной, буду долбить ваши руки рулем на пешеходке, когда вы бараны решите, что было классной идеей встать передо мной и неспешно переходить дорогу, буду пачкать вашу одежду колесом в лифте, когда вы решите что ваше время дороже, чем подождать следующий лифт и для вас хватит места влезать в уже полный лифт. И да мне приходится ездить по тротуарам, там где нет возможности ехать по дороге. И по моим ощущениям ехать среди автомобилистов, гораздо безопаснее, так как они понимают что такое движение на транспортном средстве( на любом), а пешепидоры считают что они в танке и всесторонне защищены и все им должны.

раскрыть ветку (1)
12
Вы абсолютно правы. Но Вы не упомянули главного — отчего Вы всё же ездите по тротуарам? Нет возможности ехать по дороге — это страшно? Да Вы просто трус :-) И более чем уверена, что описываемое Вами агрессивное поведение Вы допустите только в том случае, если перед Вами более слабый. Но не забывайте, что и у слабой на вид женщины в кармане может быть баллон. Или не на ту пятку наедете и неиллюзорно заработаете по лицу. Впрочем, всё это Вам жизнь предоставит в полной мере и без моих напоминаний ;-)
показать ответы
DELETED

я большую часть своего пути еду именно по дороге.  так уж сложилось , что не попадать на тротуар у меня не выходит в виду особенностей маршрута. баллон и у меня есть. так что можем схлестнуться) и получить по лицу я не боюсь))

раскрыть ветку (1)
6

Храбрый. Это хорошо. Вперёд!

4
Смелый, тем же вечером так и вижу получив чапалах за то, что толкнул рулём, в ближайшем райотделе: "прошу привлечь неустановленное лицо...".
раскрыть ветку (1)
1

они так себя и ведут обычно

DELETED

Ты ездишь за рулем, но плохо знаешь ПДД. Еще раз прочитай ПДД, там совсем немного. Конкретно по твоим претензиям есть глава 24.

раскрыть ветку (1)
0

Кто ж Вам сказал, что я за рулём? Или Вы не мне отвечаете? Или просто что-то не так поняли? Одни вопросы ))

показать ответы
0
DELETED

Продолжай мысль. К автомобилистам твое обращение тоже подходит: "не знаешь ПДД — есть общественный транспорт или иди пешком". Или я не понимаю, это другое?

раскрыть ветку (1)

Что Вас смущает? Или вы ратуете за дороги с автолюбителями без знания ПДД?
Чуть внятнее, пожалуйста, свою мысль сформулируйте.

показать ответы
0

ты чо, он же машину купил! ему теперь все должны!

раскрыть ветку (1)

кто машину купил?

1
DELETED

Наезжай на автомобилистов тоже. А то по посту получается, что только велосипедисты - зло. А тем временем велосипедисты людей насмерть сбивают крайне редко, а автомобилисты регулярно.

раскрыть ветку (1)

Пффф, а ещё самолёты падают.
Авто на дороге. Пешеходы на тротуаре. Есть чёткое разделение. Вот как мужчины и женщины. А есть велосипедисты и самокатчики. Это трансгендеры :-) Мечутся туда-сюда.

показать ответы
2
DELETED

У коляски детской колеса, значит на проезжую часть!

У скейтов и роликов колеса - туда же!
раскрыть ветку (1)

Трёхколёсные велики забыли!

8

Пешеходам ещё пожелание - перестать метаться по тротуару и начать следовать своей стороне движения. Я пешеход, но веду себя с логикой водителя. Разве что гудка и световых сигналов на мне нет (и не спрашивайте про колёсики). Если вести себя предсказуемо то даже самые придурки объезжают тебя без проблем.

раскрыть ветку (1)
Согласна. Сама так поступаю. Но у меня нет никакого желания оглядываться при «перестроении» дабы не попасть под колёса очередного дегенерата. По тротуарам ходят дети. Старики с непредсказуемой траекторией. Если столкнуться два пешехода — это просто казус, извинились и пошли. Если в пешехода влетит даже не очень тяжёлый велосипед — это уже травмы.

Ещё разок. По проезжей части двигаются машины. Они везут хлеб, винишко, стройматериалы и жопки в разные локации. Это необходимость.По тротуару идут людишки. Надо же как-то им попадать в разные локации не имея машины. Это необходимость.Какая необходимость в велосипедах, самокатах и прочих трансгендерных девайсах? Ах, здоровье и удобство? Пиздуйте туда где это предусмотрено инфраструктурой.Прекрасно понимаю, что у каждой категории участников движения свои аргументы. Это как дискуссия с поборниками и противниками курения. Где хочу - там и курю! Там мне мешаешь! Ну и съебал отсюда! Сам съебал! :-))

Резюмирую для себя.

Баллон всегда со мной. И в машине. И в кармане. Будьте взаимовежливы ;-)

показать ответы
2
Если ты перевозишь свою жоппу и п.А в п.Б на колёсах — будь добр съебаться с пешеходного тротуара на проезжую часть.

Вот еще! Дорожный налог не платите, правила ПДД не знаете (так как права вам получать не надо), страховки нету. Нехер мне тут мешаться.

Но это если я на авто... А вот если я пешком.

Че ? По пешеходной дорожке едем ? ОНА для ПЕШЕХОДОВ. Велосипед это транспортное средство ? Ну и вперед на трассу для ТС.

раскрыть ветку (1)

Примерно так, ага :-)

У меня проще аргументация: ноги - тротуар, колеса - проезжая часть ;-)

показать ответы
9
Я был бы очень рад кататься по велодорожкам, если бы с них свалили придурки в наушниках, залипающие в своих телефонах и мамашки с колясками, которые дальше своей детиночки ничего не видят и не слышат. ПДД для всех участников движения, в том числе и для пешеходов, однако последние не торопятся их соблюдать, почему-то.
раскрыть ветку (1)

Давите! Заливайте газом! Звоните в полицию и ГИБДД! Пишите депутатам и в Спортлото! Но съебите нахуй с тротуаров!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги