8

Ответ на пост «Вбросы?!»1

Последние время, я почти каждый день один-два раза захожу в тег политика и просто в режиме ридонли читаю посты и иногда комментарии(бывает что-то отвечаю), просто чекнул что в политике происходит и идёшь дальше.(актуальных новостей мало и обсуждение все равно тухлое, да и в бан улететь можно).

Так вот, после волны с Адамом Кадыровым, это было после избиения и награждения за это(вторая/третья медалька уже не так оживлённо обсуждалась), тогда подряд шло куча постов про него, начал замечать странную закономерность, теперь при любом появлении упоминания про сына героя России, начали появляться посты, причем от старожил(аккаунты созданные 5~8 лет назад), о том что на Пикабу засилье постов про мигрантов.

Вот опять, сегодня открыл с утречка политику, встретил пост о сыне Кадырова, и снова пара постов о том что на Пикабу засилье постов про мигрантов и что это всё враги из вне организуют(имхо, тут как бы с двух сторон работают враги народа).

Шапочку из фольги снимать не собираюсь, свои наблюдения даю вам на суд.

Ответ на пост «Вбросы?!»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется взаимосвязь вы заметили верную, а вот выводы сделали прямо противоположные.
Это Адам стягивает внимание с мигрантского кейса. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ваш вариан неплохо объясняет действия Кадырова старшего, так как не было бы столько обсуждений, если бы он сам не выложил бы это видео у себя.

А с другой стороны, не стоит придумывать хитрый план там, где всё объясняется глупостью.

показать ответы
0

Кадыров старший - не самый глупый человек. Мы могли бы объяснить его глупостью один слив видео. Но эту тему постоянно поднимают, подливают масла в огонь, дают какие-то награды Адаму и т.д. Маловероятно, что  там настолько глупые люди, что ходят по одним граблям из раза в раз.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А есть ли для них какие-то грабли? Тут скорее понимание своей безнаказанности. Все эти возмущения стихнут через неделю, если об этом не будут упоминать, даже если дать Адаму героя России, ситуация не изменится.

Это скорее потом проблемы могут быть, когда Путин умрет, не удивлюсь если будут рассказывать о том что он в свое время заложил бомбу замедленного действия.

2
О, я смотрю Вы поклонник профессора Соловей, ну тот который про смерть Путина не давно вещал, а до этого двойников его считал
раскрыть ветку (1)
DELETED

Честно, впервые слышу эту фамилию, много в последнее время всяких профессоров развелось.

3
А как Вы совмещаете посты о Кадырове и иммигрантов?

А у меня вот какое наблюдение, как только провалилось разрекламированное контрнаступление, так сразу пошли атаки ХАМАС, видимо руководство Украины пытается переключить внимание
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так не я совмещаю, я просто озвучил то что уже не первый раз замечаю.

Вот вам тоже немного из теорий заговоров:

Обсуждение контрнаступления к тому моменту уже сошли на нет.

Атаки ХАМАС начались в день рождения Путина, отвлекли внимание в целом от Украины, ещё и денег им меньше теперь выделяют, прям как подарок. Так тем более все сейчас активно обсуждают войну на БВ и  нынешнее контернаступление России особо не замечают и если оно провалится то такого шуму как с Украинским точно не будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги