4282

Ответ на пост «Васю побили?»16

Почему эти "обиженные" пришли толпой к одному Васе спросить за крест? Почему они не сняли свои лица, они же такие борцы за справедливость? Почему они не ходят избивать и не заставляют извиняться мусульман или буддистов? Разве это не оскорбляет их, что люди верят в другого бога и с их богом не считаются? Блять, 21 век, свобода слова, мысли и действий. Я испытываю испанский стыд из-за этих борцов за справедливость. Может их тоже толпой выловят по 1 и спросят за нарушение законов РФ? Допустим. Таких религиозных фанатиков надо изолировать от цивилизованного общества. Вася - красавчик, пришли, потребовали извиниться за свои действия, он сразу извинился, видос удалил, че ещё надо. Чел пилит юмористический контент, его мнение вообще не должно совпадать с чьим либо. Не нравится - не смотри, никто не заставляет. Взрослые люди, свободная страна.

Автор поста оценил этот комментарий
Разве это не оскорбляет их, что люди верят в другого бога и с их богом не считаются?

Монотеизм примечателен тем, что легко приводится к общему знаменателю. Верить вообще в что угодно не возбраняется.

А насчёт креста: если я возьму фотку твоей мамки и цинично над ней надругаюсь, сняв на видео, тебе будет норм?

раскрыть ветку (1)
22
Моя мама не воображаемая и я о ней не только слышал. Тут можно долго спорить, но пример не самый лучший. По факту он вытаскивал все с заднего сидения, он же не кинул в мусор и не цинично надругался над ним
показать ответы
Почему к одному? Их там трое было. Только в кадре. Не понятно конечно сколько было фанатиков. Но в целом на своей территории, монтировки бы похватали и вполне уравняли бы шансы.
раскрыть ветку (1)
9
Они только потом начали быковать на остальных, изначально неизвестно как начался видос. Ещё бесит, у меня у самого выражение лица с улыбкой, за что было бить по лицу хуй знает. Да и зачем накалять конфликт, ребята там работают, менять место работы из-за таких долбоебов, зачем?
показать ответы
4

Я в курсе, что какие то религиозные долбоебы ударили человека, из-за чего-то то, что он сделал с крестом. А что конкретно он сделал?

раскрыть ветку (1)
11
В одном из видосов он выкидывал весь хлам с заднего сидения авто на пол и в той куче был крест
показать ответы
А ты считаешь свое мнение неебически важным для всех?

Нет, именно поэтому я не высказываюсь ни на тему кавказцев, ни на тему Васи и верунов, ни на тему вообще каких-либо конфликтов. Потому что: А) я не участник этого конфликта, и Б) то, что я напишу - никак на этот конфликт не повлияет, это будет просто пук в лужу. Ты же своим постом не просто пёрнул в лужу, ты в неё жидко надристал.

Про плюсики, я не охуел, но Пикабу творит чудеса, можно призвать силу Пикабу и тебе набросают плюсцов если очень надо.

Охуенно слышать про "силу Пикабу" от новорега. Ну давай, попробуй, призови. Только вот у этой "силы Пикабу", что бы там Епифанцев ни говорил, мозг есть, и не один, и она умеет думать сама.

Я уже понял что ты хочешь меня сбагрить в Ростов

Ничего я с тобой сделать не хочу, поверь, и никуда ссылать тебя тоже мне в хуй не упёрлось.

Вот если ты так задумываешься о заявлениях, то почему сам не напишешь? Почему просто не сделать самому то, о чем говоришь?

Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос и переводишь стрелки на меня? Я этого не сделаю потому, что я, как я уже писал, 1) не участник конфликта, 2) нахожусь далековато от Ростова, 3) потому что своих проблем хватает. И именно по этим причинам я не пишу гневных постов о том, что "УХ СУКА ВЕРУНЫ ПОГАНЫЕ ВАСЮ ОБИДЕЛИ, Я ИМ ВСЕМ ПОБЬЮН, И ВООБЩЕ, ЗАЯВУ НА НИХ НАДО НАКАТАТБ И ЧЕТВЕРТОВАТЬ ИХ". А вот почему ты этого не сделаешь, тебя же это так волнует, что ты аж целый ответ на пост забабахал?

Ещё раз, я думаю о возможных последствиях для Васи и у меня в голове не хлебушек, что бы навредить своими действиями, если ты забыл в какой стране мы живём, то напоминаю, не всегда истории кончаются Хэппи эндом.

"однако, высираю двадцать восьмой пост на эту тему на Пикабу". Нормальная логика.

Если тебя так волнует хайп, че ты не хайпуешь?

Я и не хайпую потому, что МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, БЛЯТБ, ТАКОГО, чтоб ПРИВЕЛО К КАКИМ-ТО ПОСЛЕДСТВИЯМ! Если ты поищешь мои комменты, увидишь, что начальный мой комментарий в этой ветке был первым в постах с этой тематикой.

раскрыть ветку (1)
3
1) ты красавчик, я это сразу понял, возьми с полки пирожок
2) новорег, блять, серьезно? Ты даже не поленился зайти посмотреть мой профиль) не думал что люди могут годами быть незарегистрированы? Ты ещё предложи померяться письками, возрастом, ростом, опытом))
3) я не перевожу стрелки, изначально ты, высказав свое мнение, указал что я мудак и не делаю таких элементарных действий, до которых я ебать даже не задумывался, сам не сделаешь, ты же прошаренный в этой теме. Так что будет лучше, если это сделает тот кто в этом не разбирается или тот кто что-то да знает? Обычно на бестолковые претензии следуют бестолковые ответы и толку от этих действий будет пшик.
4) я не знаю сколько высрано постов по данной теме, я не живу одним Пикабу, увидев тот пост захотелось высказаться, что-то не устраивает? У нас свободная страна.
5) мне пофиг что ты делаешь, а что не делаешь. Нужен хайп - хайпуй, мне на него глубоко параллельно.
6) ты не ответил на вопрос, что дадут мне эти плюсики? Славу? Богатства? Связи?
из-за такой хуйни было потрачено столько времени, стоит оно того?
а после подобного все кричат, почему мы не едины, вон кавказцы ходят толпами, делают че хотят и им дозволено. Потому что такие как ты никогда не будут относиться ко всем как к равным и будут только говном поливать. А такие как я будут думать, ну нахер, че мне впрягаться за такого как он, пусть моя хата будет с краю. Один хрен мы останемся каждый при своем мнении. Но блять, надо быть добрее к людям
показать ответы
А ты смотрю сделал ДО-ХУ-Я))
Я, хотя-бы, не высираю своё нахуй никому не нужное мнение по хайповой теме ни для чего. Как минимум потому, что я не участвовал в конфликте с того видоса, да и до Ростова мне ехать дохуя, и своих проблем хватает.
плюсики считаешь, смешной) тебе плюсиков не хватает, можем всем Пикабу собраться и добавить.

А ты не охуел ли за всё Пикабу решать, кому и чего не хватает? Особенно со своим "на Пикабу 5 месяцев"?

Братан, успокойся, а то ещё обидишься и приедешь меня искать, что бы я извинился.
Ты мне не "братан", не называй меня так, пожалуйста. И нахуй ты мне не нужен, чтоб к тебе ходить искать тебя, живи ты хоть в соседней квартире. Ты лично мне ничего не сделал.
А если по делу, то Вася, как я понял, эскалации конфликта не хочет.
Но ты-то хочешь, судя по посту. Так может ты начнешь писать не посты, а, хотя-бы, заявления? Или, мб, ты съездишь в РНД, повидаешься с этими чмырями?
раскрыть ветку (1)
3
А ты считаешь свое мнение неебически важным для всех? Прикольно че)
Про плюсики, я не охуел, но Пикабу творит чудеса, можно призвать силу Пикабу и тебе набросают плюсцов если очень надо. Я уже понял что ты хочешь меня сбагрить в Ростов, а у самого и проблемы свои и прочее прочее. Вот если ты так задумываешься о заявлениях, то почему сам не напишешь? Почему просто не сделать самому то, о чем говоришь? Ещё раз, я думаю о возможных последствиях для Васи и у меня в голове не хлебушек, что бы навредить своими действиями, если ты забыл в какой стране мы живём, то напоминаю, не всегда истории кончаются Хэппи эндом. Если тебя так волнует хайп, че ты не хайпуешь? И что тебе дадут эти плюсики? Славу? Деньги? Что? Может я слишком стар для этого дерьма и просто не понимаю?
показать ответы
За что бить? Ты вот прям серьезно сейчас? Тебе дали по лицу, и ты такой: ну в принципе за дело, все норм. Тут мне кажется рефлекс уже работает. Варианта два. Либо посетителей было сильно больше, либо яйца у них гораздо крепче. Вася стоит один. Остальные статисты. Таких друзей - за хуй и в музей. На месте Васи я бы выводы сделал. И в разведку не пошёл.
раскрыть ветку (1)
2
Я не про Васю, а то что его ударили за выражение лица.
показать ответы
3

Ещё один на волне хайпа решил высрать пост про Васю. Да, ситуация хреновая. Да, обмудки, пришедшие к Васе бычить, неправы. Но чего ты хочешь добиться, написав свою простыню? Ты лично НИХУЯ не сделал. Ты не поехал в Ростов, искать их и воздать им по заслугам. Ты не написал в милицию/прокуратуру заявления на предмет проверки данного видеоматериала. Ты не сделал НИ-ХУ-Я. Ты просто высрал в интернет очередной пост на эту тему, ни к чему не призывающий и ничего не делающий.

И это уже собрало почти 600 плюсов. Я в ахуе.

раскрыть ветку (1)
2
А ты смотрю сделал ДО-ХУ-Я)) плюсики считаешь, смешной) тебе плюсиков не хватает, можем всем Пикабу собраться и добавить. Короче. Братан, успокойся, а то ещё обидишься и приедешь меня искать, что бы я извинился. А если по делу, то Вася, как я понял, эскалации конфликта не хочет. Зачем человеку устраивать геморрой только из-за того что ты такой ебать правильный? О последствиях не только для быдла надо думать, а уж тем более живя в России
показать ответы
Для кремлебота - значит, например. Больше рейтинга - больше можно вбросов высрать. После -100 рейта вроде-как уже бан прилетает, нельзя комменты оставлять.
раскрыть ветку (1)
0
Кругом эти кремлеботы и гребаные масоны, теории заговора, вышки 5G, чипирование)) Блин, почему ты раньше об этом не сказал, а я голову ломаю, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый) боюсь тебя расстроить, рейтинг не влияет на вбросы, на вбросы влияют подписчики, чем их больше - тем больше охват "высеров", а ещё больше охват в сообществах. А ещё я негодую от того, что тебе не нравится слово братан. Что ты в нем нашел криминального?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги