444

Ответ на пост «Вас заметили»1

Была похожая ситуация. Я даже пост об этом пилил, много лет назад. Ехал в метро. Рядом со мной села тётка и начала откровенно пялиться в мой экран. А я в то время начал играть в новую, на тот момент игру - Graveyard Keeper. Кто про неё не слышал, суть в том, что вы играете за хранителя кладбища. Вам периодически поставляют трупы, которые вы можете препарировать, использовать органы мёртвых тел для различного крафта и получения ресурсов. Даже мясо можно вырезать, а потом либо пускать на бутерброды, либо продавать в местную таверну под видом деликатеса. Можно хоронить тела, чтобы прокачивать кладбище. В общем, трупы там - ключевой ресурс игры.

Но поначалу было сложно разобраться, поэтому я читал мануалы по игре, в том числе в метро, чтобы занять время.

И вот, представьте. Садится тётка и начинает изучать мой телефон, что-же такого интересного я там читаю, так увлечённо, даже высунув язык. А на экране следующее:

"Первым делом, из свежего трупа, пока он не начал разлагаться, нужно слить кровь. Затем, удалить жир. После чего, можно вырезать кишки. Если качество трупа вас не устраивает, вы можете оттащить его за город и выбросить в речку.

Даже если труп начал гнить, его ещё вполне можно употребить в пищу. Для этого срежьте с трупа мясо. Затем, уже дома, нарежьте трупное мясо ломтиками и обжарьте. После чего, вам понадобится свежевыпеченный хлеб, листь салата и немного лука, чтобы сделать вкусный и питательный бутерброд из человечины. Если вы не нуждаетесь в пище, на мясе с трупов можно заработать. просто вырежьте из всех человеческих тел, что вам удалось добыть мясо и заверните его в бумагу. Поставьте поддельную печать и продайте, под видом обычного мяса. Никто не заподозрит подвоха".

Тётка, пока это читала, медленно теряла краску с лица, затем громко назвала меня "больным на всю башку", встала и пересела в другой конец вагона, продолжая что-то бормотать. Ну извините, нечего было подглядывать.

Автор поста оценил этот комментарий

А Вы точно здоровый?

раскрыть ветку (1)
18
Ага, наиграются в свои компьюктеры, а потом человеком едять.
показать ответы
15

Graveyard Keeper - это шедевр. Как-то сел за неё, и 100 часов подряд проиграл (не считая работу и сон) В какой-то момент начались когнитивные искажения по оптимизации реальной жизни. Из серии: "Ага, сейчас я пойду в туалет, вот по пути надо взять грязную чашку, на полдороге поставить её на тумбочку, свернуть к входной двери, проверить квитанции в почтовом ящике, вернуться к туалету, там кроме всех своих дел параллельно запустить стиралку, ага, вместе с кружкой надо не забыть взять грязное бельё..." В итоге всё делаешь, возвращаешься, и понимаешь, что там ещё дверцу шкафа починить можно было мимоходом

раскрыть ветку (1)
4

Неистово плюсую! Затягивает неимоверно! Мне даже снился игровой процесс, а потом на работе думал, как бы быстрее закончить приём пациентов и побежать домой, быстрее за комп, на ходу продумывая игровой процесс. Такое было только в школе, лет 25 назад)))

Прекрасная игра о любви и предательстве, добре и дружбе, что наиболее полно открывается в дополнениях.

Всем тем, кто пишут, что игра для больных - самим башку проверить бы не мешало. Ну или, для начала, поиграть в Graveyard Keeper))

показать ответы
1
Зря ты так. Забавная игрушка. А если ещё и с DLC!
раскрыть ветку (1)
3

Мне очень понравилось, что названия всех DLC почти повторяют названия сериалов: "Breaking bed", "Better call saul" и пр)))

показать ответы
1

"Stranger things"!

Игра во многом состоит из отсылок, мемов и т.д. Один только квест с Охотником и достижение с описанием "There is no side quest in real life!"

раскрыть ветку (1)
2
Ой, бля! Как же я орал, когда Геральда, вместе с Плотвой булыжником раздавило 🤣🤣🤣
показать ответы
1

Я хоть и не тëтя, но капец ты в игры играешь....

раскрыть ветку (1)
0
Играю и вам советую!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы