Ответ на пост «ВАС КИ-НУ-ЛИ»3

Я вижу наверное уже двадцатый пост про рвущихся пополам хохлов и либерах, проиллюстрированный постами какой-то запредельной демшизы и щирых из Х. Каждый пост полон злорадного кудахтанья и склонения по всякому оных либерах и хохлов.

Ок.

Тем временем зэт-телега полна рассуждений о том, как одного мудрого геополитика взяли за нос веснушчатой рукой и повели куда-то не туда. Что, мол, поманил нас белый господин иллюзией мира - а мы и побежали, наплевав на все декларируемые ценности. В очередной раз прокинув как собственных граждан, так и немногочисленных союзников.

Непонятно.

Лично я за завершение мясорубки как можно скорее, на геополитику и страдания патриотов и либерастов мне поебать.

Лига Политики

41.6K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
9

Какая ещё лояльность? Вы там со своей кухонной борьбой не заебались самоутверждаться? Ты назвал дипломатов "жополизами" и умнее их себя почувствовал? Ну скажи хоть что-то, что знаешь по этой теме ты, чего не знает Лавров. Да банально тот же Рубио тебе свою инфу не выкладывал. Ля какая лженаука: я, будь у меня начальство, вообще бы не лез к нему на тему заключения контрактов, оплаты аренды и договоров с партнёрами. Это работа начальства и он тупо лучше в этой теме сечёт.

А у тебя комплексы какие-то про барина. Детская травма?

предположение, что ты видишь себя в составе правительства.

Ты как вообще умудрился такое предположение вывести? Как? Чему удивляться и в остальных твоих типа умозаключениях. Одно оправдание так гнать - если бухой только.

раскрыть ветку (1)

Какая ещё лояльность?

я, будь у меня начальство, вообще бы не лез к нему на тему заключения контрактов, оплаты аренды и договоров с партнёрами

он тупо лучше в этой теме сечёт

Полная. А еще какая-то бывает? Ты вот - полностью начальству лоялен. Берешь любые его утверждения на веру.

Вы там со своей кухонной борьбой не заебались самоутверждаться?

Ты хотя бы сам понимаешь, что тут несешь? Какая еще борьба, кого с кем? Я поддерживаю свою семью. Хочу завершения всей этой хуйни - так да, устал, хочу нормально работать, а не ебаться с обходом санкций и не читать ежедневно о том, сколько народу легло за бабкосело сраное.

умнее их себя почувствовал

Умнее. Это не из-за меня началась война, а из-за бездарностей в правительстве.

чего не знает Лавров

Слушай, аргумент пиздец. Так-то я дофига чего знаю, чего не знает Лавров - и что дальше?

А у тебя комплексы какие-то про барина. Детская травма?

Не люблю, когда мне в уши ссут.

Ты как вообще умудрился такое предположение вывести? Как?

Ты сам, часом, не бухой там? Или мозги ебешь просто? Последний раз, для лоботомированных - лидер окружает себя не профессионалами, а по принципу лояльности лидеру. Ты эту лояльность уже пятый раз высказываешь, чувство ранга у тебя - мое почтение. Я бы тебя рекомендовал к работе на ответственных должностях.

14

Т.е. вы не против, что соседняя страна во главе с нациками и вооруженная до зубов, ненавидящая все русское и самих русских, будет продолжать бряцать оружием и задирать окружающих? А иногда еще посылая дроны и устраивая теракты? А если дрон будет с начинкой из Чернобыля?

С этой точки зрения - мир любой ценой сейчас приведет к рекам крови чуть позже, когда они оклемаются и будут готовы продолжать. Это будет такая педалька для давления на Россию - мол не согласитесь на <что-то> - нажмём на Украину и начнется "СВО. Часть 2".

PS Да, с дивана мне конечно легко говорить. Но один фиг - будет так как будет - ни у кого из обычных людей нет общей картины как это все работает.

раскрыть ветку (1)

Вопросы надо решать дипломатически.

А для этого надо иметь в команде дипломатов, а не жополизов. А опираться дипломаты должны на умных и опытных военных, а не жополизов. А военные должны быть обеспечены народным хозяйством, которое регулируют грамотные и инициативные люди, а не жополизы.

А когда отбор идет по принципу личной лояльности, а на местах решается по принципу "абы чего не вышло" - то при любом раскладе будет пиздец.

Поэтому исходя из концепции меньших потерь я за скорейшее завершение вооруженного конфликта.

показать ответы
15

Лично я за завершение мясорубки как можно скорее, на геополитику и страдания патриотов и либерастов мне поебать.

Такой категоричный прям ппц) Там дьявол в деталях завершения этой мясорубки будет)

В конечном итоге если ЦРУ продолжат руководить СБУ, а власть Украины - продолжит получать указания из госдепа и их куколдов из ЕС, то че толку от такого мира? В таком случае можно с секундомером встать у границы, и отсчитывать - через сколько жахнет.

раскрыть ветку (1)

Под эти "если" уже валом народу в землю положили и, кстати, продолжают это делать.

Ты вот уверен, что с тем, как дела идут сейчас, и с теми людьми у руля, что сейчас - вообще возможна военная победа, причем настолько убедительная, что сама собой решит все вопросы на ближайшее будущее? Мне вот видится иначе.

показать ответы
9

Ой, бл. Ну давай, попробуй объясни, как, блядь, должен быть связан факт о том, что наверху виднее и что я куда-то мечу? (ну про кучу скобочек и так понятно всем - долбоебизм). Аналогия: "Вода мокрая?))) Метишь в корабль?)))"

раскрыть ветку (1)

Тем, что высказывая слепую лояльность своим "наверху виднее" (оно же "там разберутся", "ты начальник - я дурак" и т.д.), ты, по моему мнению, становишься тем самым жополизом, которыми окружил себя стареющий лидер. Ввиду чего мной в иронической форме было высказано предположение, что ты видишь себя в составе правительства.

показать ответы
38

Открываю соевую помойку X, а там как гром среди ясного неба. Кровавые либералы сняли свои маски и топят за продолжение войны. А ведь раньше они ходили с плакатами нет войне. Ужасно!

раскрыть ветку (1)

Это не либералы, а демшиза, которая еще не поняла, куда подул ветер, и продолжает двигать старую повестку. Одно хорошо - своими срачами ради пяти копеек они давно от себя отпугнули любую мыслящую аудиторию.

показать ответы
10

Ты сам хоть пытался понять что ты несёшь? А, пятница уже.

раскрыть ветку (1)

Слишком сложно для тебя? Ничего страшного, вырастешь, перечитаешь - глядишь и поймешь.

показать ответы
10

Болезненная зацикленность на жополизинге. Даже представлять не хочу - как ты живёшь.

И вот скорейшее или нет - тут пороть горячку не надо, а то можно обесценить все потери и проебаться немерянно. Наверху виднее, тупо вводных данных больше. Но на кухне ножкой топать и жополизинг вспоминать - тоже можно.

раскрыть ветку (1)

Наверху виднее? ))) Метишь в команду президента? )))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги