Ответ на пост «ВАС КИ-НУ-ЛИ»3
Я вижу наверное уже двадцатый пост про рвущихся пополам хохлов и либерах, проиллюстрированный постами какой-то запредельной демшизы и щирых из Х. Каждый пост полон злорадного кудахтанья и склонения по всякому оных либерах и хохлов.
Ок.
Тем временем зэт-телега полна рассуждений о том, как одного мудрого геополитика взяли за нос веснушчатой рукой и повели куда-то не туда. Что, мол, поманил нас белый господин иллюзией мира - а мы и побежали, наплевав на все декларируемые ценности. В очередной раз прокинув как собственных граждан, так и немногочисленных союзников.
Непонятно.
Лично я за завершение мясорубки как можно скорее, на геополитику и страдания патриотов и либерастов мне поебать.
Лига Политики
34.1K поста17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.