2902

Ответ на пост «В тему про девушек с детьми»20

У меня в этом плане Бинго. От первого брака 2 сына, 14 и 12 лет. Сейчас во втором браке, у жены первый сын, которому тоже 12, и наша совместная доча, 5 лет. После развода с первой женой (жене оставил большую трехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом, сам ушел с пакетом вещей), дети меня ненавидели, больше 2 лет я прям боролся, пишу им - отстань, ты нам никто, кроме мамы и брата у нас никого нет и пр. Хотя их мать получала и алименты, и оплаты тренировок и прочие крупные расходы на детей, но ее пропаганда работала как у Геббельса. Есть моя сестра родная, которая всю дорогу им жопки целовала с детства и они ее очень любили, и моя мама с папой - и они все в игнор. За это время похудел от нервов и необщения с детьми килограмм на 12. Первое время жили в однокомнатной квартире нынешней супруги, переделанную в двушку. В новой семье, пасынок стал называть меня отцом, не сразу, но начал, а ему очень не хватало именно мужского, поскольку дед - отец матери умер до его рождения, дед - отец отца где-то в Якутии пьет и мы его не знаем, его папа погиб, когда супруга была им беременна. Время шло. Бывшая с детьми переехала в другой город за 200 км, но с детьми мало-помалу начал переписываться. Через общих знакомых узнавал, что дела не очень у них хорошо, снимали квартиру, стало дорого, переехали к ее двоюродной сестре и в таком роде. Потом, поскольку бывшей нужно было куда-то уехать, она отправила детей на несколько дней к нам. Я был в восторге. Встретил. Дети разговаривали со мной через губу, на пасынка смотрели исподлобья, когда он называл меня папой, с нынешней женой разговаривали через только через меня, но к маленькой относились как к родной. Но я был рад. И квартира маленькая и дети не самые спокойные, но я был спокоен, что они рядом. Дети уехали, вернулись ко мне на каникулы, потом вернулись в наш город уже насовсем с матерью. Сейчас у меня четверо детей, трое родных и один тоже родной. Все новые годы, праздники, шашлыки у сестры или родителей, походы в сауну и все отпуска (если не к маме жены) мы ездим вшестером. Все дни рождения отмечаю я. У пасынка (я считаю его сыном, пишу для удобства понимания повествования) мой младший записан в телефонной книжке "создатель МММ", т.е. и здоровый стеб к друг к другу и кооперация когда она нужна присутствуют. Всякие эвенты в фортнайте вместе смотрят, по сети в команде играют и пр. Сейчас квартира у нас большая, и дети на выходные часто с пятницы по воскресенье гостят у нас, хотя до них на машине ехать 4 минуты. Классный руководитель старшего, или классная младшего звонят или пишут мне, и по учебе и по распиздяйству, по всем мельчайшим вопросам пацаны звонят или пишут мне. Осенью младшего забирал жить к себе на 2 недели, при том что его мама живет все в тех же 4 минутах от нас, чтобы четверть закрыть без двоек (он у нас увлеченная натура, кроме футбола ни хрена ему не нужно). Если мы заняты, то любой, или старший и младший может придти без проблем посмотреть мелкую. P.s. У меня сейчас три тещи. Первая - мать бывшей жены, с ней, естественно, контакта нет. Мать нынешней супруги. И свекровь моей жены, но не моя мама)), т.е. мать погибшего первого мужа. И с двумя последними тещами у меня очень теплые отношения. P.p.s..После восстановления отношения с детьми, поправился с 65 до 85. И я, который до своих 39 лет, ни разу не был в тренажерном зале, занимаюсь уже больше года. Сменил питание, 3-4 силовые тренировки в день, похудел на 15 кг. Сейчас так и живу. P.p.p.s. И, самое главное, если бы у моей супруги не было сына, то, вероятнее всего, что она бы не смогла понять меня, как сложно воспитывать не своего ребенка, боясь и не перегнуть палку в лишней требовательности, и не показаться равнодушным.

P.p.p.p.s. Первый раз пишу на Пикабу, поэтому, по традиции, не пинайте сильно).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы