696

Ответ на пост «Ужас»37

Дело было в 90-е. У нас район, в котором я вырос, граничит с частным сектором, в котором вперемешку живёт народ благополучный с двухэтажными домами и подстриженными газонами, и перемежается вполне себе цыганами/азерами/любителями боярышника.

Иду средь бела дня из подъезда на стадион, в футбол поиграть. Класс пятый наверное был. Ну а навстречу идёт девочка из параллели в сопровождении двух бородачей. А ее родителей я знал прекрасно, дворы у нас дружные были, хоть и новостройки. Короче не родители нихуя её ведут в неизвестном направлении. Я с ней поздоровался, и вижу страх в глазах. Причем идёт она с ними весьма покорно...

Понимаю, что хуйня какая-то происходит, но в героя играть лучше на телеэкране, а в жизни лучше не нарываться. А если и нарываться, то с поддержкой. Сказано-сделано. Я бегу на стадион, где меня уже ждёт шобла пацанов, вещаю, что "нет времени объяснять, погнали"

В итоге мы эту процессию догнали, что-то там несвязное плели типа "там маме твоей помочь надо", короче цыгане эти очень технично ретировались.

А потом, где-то через полгода в нашем районе три девочки примерно этого возраста пропали...