Ужас37
1986 год. Я второклассник, октябренок. Иду домой, настроение отличное. Вторая четверть окончена, одни пятёрки и четвёрки.
Слышу сзади:
- Э, а ну стой, .....стой!!!!
Оборачиваюсь
Стоит какой то дядька, шатается. И начинает бежать за мной. От ужаса я бросаю портфель в сторону и начинаю бежать. Забегаю в калитку (это оказался детский сад), у меня от ужаса отказали ноги, я упал. Меня догоняет этот непонятный тип.
Тут выбегает какая то старушка, и тряпкой обогнала это тело от меня.
Я встал и побежал домой. Дома ничего никому не сказал.
2022 год. Мне 45 лет. До сих пор снится сон, как я убегаю и не могу убежать. Просыпаюсь весь мокрый от пота, липкий ужас от всего этого, на всю жизнь.
Тоже была схожая история. Случай спас мою жизнь и жопу хз может и то и другое. Год 93-94. Мне 6 лет. Жили в общаге, выделили маме от завода. Лето мы детворой бегали у общаги на площадке. Проезжая часть недалеко от дома. Подъехал мужичок, на детский взгляд 40 лет. Он стоял ждал пока дети по домам разбегутся. Я остался последний и собирался уходить, он подходит и говорит помоги котят покормить они в машине, я наивно соглашаюсь, он берет меня за руку и начинает уводить. Благо старшие девчонки и пацаны стояли на общем балконе 5го этажа и увидели происходящее, начали крыть его матом и орать что запомнили рожу его и машину. Меня это спасло он ретировался, а я только взрослым понял что чуть не влип. Спасибо тем ребятам что не остались безучастны ( из них только помню Аню Д.)