68

Ответ на пост «Уважение»47

Ха. Настолько всё смешно. Причем айтишникам досталось поболее всех остальных. А что будет, если не выйдут на работу специалисты прикладных специфических профессий. Вот там все соснете! Метлой помести каждый сможет, а попробуйте прошивку обновить на орбитальной ракете поудаленке. Поуправлять атомной электростанцией. Написать программу, чтобы дрон в военных действиях выполнил детерменированную и столь нужную операцию в пользу наших! Копать я могу, носить я могу, чистить я могу, пиздеть я могу. А вот за меня программировать серьезные вещи вряд-ли сможет дворник, да и даже простой монтажник. Так что ребята не пиздеть! - все профессии важны все профессии нужны. А те, на которые приходиться учиться не менеее чем 6-10 лет после средней школы тем более!

Автор поста оценил этот комментарий

так он этого не понимает..

раскрыть ветку (1)
3

В первую очередь это и понимаю(

5
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
1

Так посыл как раз про это. "Провода менять" смогу, руки есть. А вот случись аналогичная шляпа, когда необходимы будут знания хотя бы начального айтишника и уже толпы не соберешь(

показать ответы
3
Кроме рук для замены проводов нужны и знания.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если по вашему, я это и пытался донести изначально.

Очередной высер от отрыжки полугодовых курсов , который считает себя IT - шником 😅🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Ха, опыт в данной сфере более 10. Интересно, какие факты можете подкинуть по вашей линии. Но технически под описание "высер полугодовых курсов" подхожу.

показать ответы
0

Нет.

Даже падежи неправильно склоняешь.

Зашквар для 4 класа.

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю, вы на должность учителя 4 класса русского языка подходите лучше чем я!

6
А 10 лет на кого учатся? Врач 6+2 ординатуры.
раскрыть ветку (1)
0

6 лет магистратуры, 4 года аспирантуры + N лет преподавательской деятельности. В любой серьезной технической сфере - это норма.

показать ответы

нет, это у вас какие то крайне завышенные оценки ...

вот на вояждерах хорошо написан софт, если потребуется ваших знаний хватит для внесения изменений?

раскрыть ветку (1)

Возможно хватит. А ваших?

показать ответы
1

доооо "ой памагитя, а пачиму у миня ни списываецо товаааар" "ой я ничиво нитрогала, где мне найти програааамму теперь" "ой а я всегда продавала 2 штуки а мне надо продать три штуки. я не знаю как это делаеццо, памагитя, погромисты проклятые!!"

но виноваты индусы за миску супа, угу

раскрыть ветку (1)

Стараюсь отвечать адекватно. А здесь шляпа какая-то) Цепляетесь к словам и не видете сути, ваша проблема)

показать ответы
2

Вы сейчас о максимально кривом софте, написанном индусом за миску риса? Иначе как объяснить отсутствие защиты от дураков и возможности восстановить бэкапом из пепла?

раскрыть ветку (1)

Да дело не в кривом софте. Если бы идеальные программы существовали (а они существуют) то надобность в программистах и новых программных продуктах попросту отсутствовала. А тут шрифт не тот, алгоритм в новых условиях не оптимален, время отклика не то, да и вообще с 1 января все на линукс в гос органах. И получается, что ещё попробуй найди рабочих на эти дела). Лопату все держать умеем. А про разные системы исчисления слышали единицы)

показать ответы
3

Не " пиздИть"

Учителем русского ты точно быть не сможешь

раскрыть ветку (1)

Понравилась краткость. На концовочке немного обломались) Не поверите, и "русского" бы смог в нынешних реалиях. Надеюсь хоть вектор посыла уловили изначального поста. А более и не надо.

показать ответы
3

Если айтышники не выйдут, в первой год никто и не заметит, поскольку с продуктом работает оператор, который и управляет АЭС.

раскрыть ветку (1)

К сожалению заметят уже через неделю максимум. Так как, если что-то "произошло не так, оно само я ничего не нажимал", то в лучшем случае найдется поддержка, которая хоть что-то про это знает, а вот найти разработчика конкретной системы, и которые смогут адекватно обьяснить что надо сделать, чтобы не наступил конец света - сродни поиска редкого покемона.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги