Ответ на пост «Уважение»47
Ха. Настолько всё смешно. Причем айтишникам досталось поболее всех остальных. А что будет, если не выйдут на работу специалисты прикладных специфических профессий. Вот там все соснете! Метлой помести каждый сможет, а попробуйте прошивку обновить на орбитальной ракете поудаленке. Поуправлять атомной электростанцией. Написать программу, чтобы дрон в военных действиях выполнил детерменированную и столь нужную операцию в пользу наших! Копать я могу, носить я могу, чистить я могу, пиздеть я могу. А вот за меня программировать серьезные вещи вряд-ли сможет дворник, да и даже простой монтажник. Так что ребята не пиздеть! - все профессии важны все профессии нужны. А те, на которые приходиться учиться не менеее чем 6-10 лет после средней школы тем более!
Да, странно читать унижение профессий любого плана.
Вот уже айтишников сделали какими-то небожителями, плюющими на всех остальных. А на самом деле, человек, занимающийся интеллектуальным трудом - управленец той или иной категории, узкий специалист, да просто специалист общего направления - хорош во всем, начиная с банального уважения к окружающим, заканчивая достижениями в своей профессиональной области.
И не надо тут фигню нести мол бывают спецы которые грубят\хамят, но они лучшие спецы - нет, просто вы встретились со спецом который как человек какашка и его профессия это не исправит и держат его на работе только потому что лучшего спеца себе позволить не могут.