15818

Ответ на пост «Устала»41

Блядь, серьезно???

Добро пожаловать в мужскую жизнь!

Мы живём так почти ВСЕ. Ни поддержки, ни помощи моральной или физической, ни помощи в настройке ебучего роутера. Только разница в том, что мы так живём всю жизнь. Все. Поголовно. У нас нет перед глазами примера "подружек", которые удачно сели на шею к кому-то и паразитируют. Мы каждый день всю свою жизнь видим: хочешь жить - умей вертеться.

Пылесос от вайфая у нее отвалился. Пиздец трагедия! Заходишь в гугл и пишешь - как настроить пылесос "модель". Потом как настроить роутер "модель". И так далее. И даже если это закончится перепаиванием BGA чипа в духовке с чесночком и луком. Потому что без чеснока и не надо, а с ним пусть будет! И так до тех пор, пока проблема не будет решена.

Потому что мы с ранних лет знаем - не поможет ни в чем и никто. Н И К Т О. А любая помощь со стороны воспринимается как ебаная манна небесная. А людей таких - помощников, мы называем лучшими друзьями. Они редки и вообще вымирающий вид. И у тебя такого не будет никогда. Потому что ты не сможешь понять мужчину, который чувствует боль, радость, одиночество или счастье другого мужчины.

Соберись! В 39 лет девочкой-принцессой побыть захотелось? Сука, если ты до 39 лет не нашла себе нормального мужчину, значит дело явно не в мужчинах. Бабушка всю молодость скакала по веткам, а теперь плачется, что ветки пошли какие-то плешивые. Лицемерие так и плещет.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
682
Автор поста оценил этот комментарий

Насчёт того, что мужики не могут писечку пристроить - не совсем правильно, бывают везучие чувачки..

У меня один знакомый Коля после института отправился в армию лейтехой, потом удачно женился и попал в большую семью военных/ФСИНовцев/таможенников. В 35 лет был майором, сейчас, наверное, полковник уже... Многие жизненные "челленджи" его обошли - вместе с женой получил квартиру и машину, карьеру родня подталкивает.

Да, завидую. 😥

раскрыть ветку (102)
180

Для того, чтобы в 35 стать майором, нужно просто... Да нихуя не нужно - по выслуге лет оно где-то так и пойдет

раскрыть ветку (52)
95

35 по выслуге уже без пяти минут подпол. Какие нахрен для этого семьи военных нужны известно видимо только автору комментария. Вот в 38 стать генералом, это да, без помощи никак, но такие есть.

раскрыть ветку (21)
1
А ты, видимо, не в курсе, как происходит карьерный рост в ВС РФ? И как присваиваются звания в армии ты, конечно, знаешь?
раскрыть ветку (19)
19

Если ты не долбоеб, то в 31 уже точно майор, а дальше уже как получится. Тут мозги иметь мало будет...

раскрыть ветку (14)
13
Не всегда все так просто, нужно что бы должность была под это звание, дядька ждал 3 или 4 года когда должность освободится под это звание. А вот как раз влиятельные родственники могут помочь по продвижению.
раскрыть ветку (10)
4
Только у военных ещё возможность искать в других частях. То есть карьеристы так и будут поступать прыгая из части в часть, но зато ровно по выслуге лет получать звания. Ну или ещё быстрее. А влиятельные родственники в моих жизненных примерах помогут закрыть косяки и может освободить/придержать должность по ближе к дому
раскрыть ветку (1)
0
Ну я не про вояк говорил, а именно про силовые структуры. Где сильно не побегаешь. По ряду разных причин.
0
Отец в 30 получил майора ВС РФ без связей и знакомств, но и человек он с головой
0

Не знаю, что там была за часть, у нас в бригаде делалось просто, выпускалось три приказа: перевод на подходящую для очередного звания должность, присвоение очередного звания, перевод на свою должность. Но это что касается званий, которые присваиваются кч, то есть до майора включительно. Не попасть в эту схему можно было по трем причинам: ты гондон, ты долбоеб, ты алкаш. Все лейтенанты, получившие направления в бригаду, сначала вставали на сержантские должности, за ними наблюдали 2-3 месяца, если лейтенант гондон или долбоеб, то ему об этом говорили и предлагали искать место в другой части либо оставаться на сержантской должности, естественно, никто не оставался) Итого, у нас в дивизионе (не знаю, как в других) надолго остались на сержантских должностях два офицера, один не гондон, но просто очень тупой лейтенант и один прикомандированный старый капитан, о капитане мы ничего не знали, но он заслуженно был прозван "капитан улитка", правда, уважением он все равно пользовался, был добр и вежлив со всеми. Об алкашах: на всю бригаду было три алкоголика: один начальник штаба дивизиона (майор), один командир батареи (капитан) и один зампотех (подполковник), подполковник и и майор были переведены в этих званиях из других частей. Держали их из уважения к заслугам и из уважения как к людям, все были боевые офицеры (собственно, на 2011 год, насколько я помню, от майора и выше все были боевыми и капитаны через одного), все знали свое дело и никто из них не был гондоном.

P. S. Чтобы было понятно, насколько наши командиры были не гондонами приведу несколько фактов: в лексиконе срочников первого и второго дивизиона (а я там служил срочку) отсутствовали слова "гансы" и "шакалы", можно было легко стрельнуть у офицера сигарету или попросить купить что-либо в магазине. В третьем такие термины присутствовали, но туда сгружались срочники-отребье, там царила жесткая уставщина с пиздюлями от офицеров и контрактников.

0
Чел не знает нихуя кухню армейскую. Мой отец после окончания среднего училища был 9 лет командиром взвода. Почему? Потому что служил в бригаде железнодорожных войск и там связисту кроме этого взвода командовать было нечем. Закончил гражданский вуз инженеров связи заочно, стал капитаном в 31 год, и дальше всё штатно, уволился полковником
раскрыть ветку (5)
3

У нас чел получил второго ранга в 30 лет.

В 32 стал командиром тяжелого ракетного подводного крейсера.

А надо было всего лишь быть зятем командующего флотилии

раскрыть ветку (1)
0
У Виктора Конецкого есть замечательный рассказ, как летёха отбил кадровика-старшину у армейского патруля и за год стал капитан-лейтенантом
0

Погодите, что вы подразумеваете под "средним училищем"? Если термин сейчас использовался верно, то с каких тогда вообще щей ваш отец должен был прыгнуть выше? Закончивший среднее училище получает звание сержанта, соответственно, его потолок без получения высшего образования - старший прапорщик. И, опять таки, если вы использовали термин верно, то для вашего отца это очень хороший прыжок в звании - 9 лет командиром взвода, сержантом (может быть и до старшего прапорщика дослужился), потом получение звания лейтенанта по окончании ВВУЗа (в 27 лет), а потом за четыре года - капитан. Обычный путь от лейтенанта до капитана составляет 6-7 лет. Вот тут описана "военная кухня" бригады, где я служил срочку:

#comment_304310733

раскрыть ветку (2)
0
То и подразумеваю. В СССР были военные училища, которые после трех лет обучения выпускали офицеров с образованием соответствующим тогдашнему техникуму. В предметной области вы разбираетесь слабо, а советы и выводы у вас как у зам. господа Бога по неясным вопросам.
раскрыть ветку (1)
0

Так вы о 50х-70х? С тех пор очень многое изменилось. Тогда полковник был ПОЛКОВНИКОМ, а не "эй, полковник"... У меня в бригаде численностью 600 человек, включая срочников, прикомандированных и ГП, подполов на соответствующих должностях было человек 15-20 (за давностью лет помню по фамилиям человек 8 всего, а в лицах реально не меньше 15). Я, если ремонтировал какую-нибудь очередную железяку в штабе, жопу свою отрывал от стула только при входе в кабинет 4 человек: комбриг (и то каждый раз слышал "работай-работай, не отвлекайся"), мой командир дивизиона, начхим (тот был, по сути, командиром части с другим номером, которая просто находилась на территории бригады, обладал мерзким характером и голосом) и комендант штаба (очень серьезный, уважаемый дедушка-прапорщик, Афган, обе Чечни и хрен знает, что еще, тоже возмущался, что подрываюсь, но я не мог не встать). Остальных я просто игнорировал, пока ко мне не обращались напрямую. Был особенно смешно, когда вот так вот сидел ремонтировал, зашел лейтенант свежеприбывший с ВУЗа, встал напротив меня, покашлял такой, типа "я тут", после игнора психанул и начал орать матом на весь штаб (в этот момент я уже поднялся), так замкомбриг прискакал и начал его хуесосить так, что бедный лейтеха чуть в штаны не навалил, а потом подполковник при нем меня еще и пригласил чая попить. Это все к тому, НАСКОЛЬКО все сейчас иначе в некоторых местах. Сильно сомневаюсь, что в советской армии такое вообще было возможно. Там звание нужно было ЗАСЛУЖИТЬ, даже сержантское.

0
Это как "средняя зарплата по стране" - вроде полно людей умных и с высшим образованием, а работают они "почему-то" токарями и продавцами..
0
Конечно, если в качестве поощрений иметь внеочередные воинские звания, то да, к 31 году можно быть майором. Но чтобы вот так просто, не быть долбоебом...это что то новенькое)
раскрыть ветку (1)
0

В 31-32 года получаешь майора просто по выслуге лет. В нормальных частях, если ты не долбоеб или гондон, тебя, для получения очередного звания, просто поставят на подходящую должность на "пару минут".

2

Конечно не в курсе. Вот сел и придумал свою версию. Что тут не ясного

раскрыть ветку (3)
0
Да всё ясно) только расскажи пожалуйста, почему по факту (а не по бумагам или интернет-статьям) большинство офицеров в упомянутом возрастном промежутке даже близко не подполковники и майоры?
раскрыть ветку (2)
2

Ну во-первых не все пришли на службу лейтенантами в 22-23 года. Во-вторых может не быть должности соответствующей. В-третьих конфликт с начальством (или просто не повезло с начальником). Согласен, не прав, ошибка выжившего, поскольку я отталкивался от званий не в "боевых"частях (МО, МВД и т.д), а больше в тылу

раскрыть ветку (1)
0
Именно так. Еще может не быть нужных связей и соответствующих амбиций. Рад, что мы поняли друг друга🤝
0
Son of Pikabu

Да допизды на это звание, должность интересно какая, чем заведует и сколько платят

21

Это вы батенька ошибаетесь!!!! Выслуга сама по себе, а должность маерская сама по себе! Можно иметь 20 лет выслуги и быть старшим лейтенантом!

раскрыть ветку (4)
22

Не просто "можно", а часто так и бывает. Некоторые части так и называют - кладбище лейтенантов, потому что там невозможно на капитанскую должность встать, не говоря уже о майорской. И сидят либо до пенсии, либо до перевода (который просто так тоже не дадут)

раскрыть ветку (2)
1
На срочке у нас командир роты был майор, на проверке ему полковник высказывал типа, долго будете это место засиживать или стоит Вас заменить на более перспективного. Я как понял идеальный карьерный темп это раз 1,5 года менять должность, причём ходить и выпрашивать ходатайства, ну и косячить по минимуму ))
раскрыть ветку (1)
1

Как везде, собственно))

0
DELETED

маЕр маиця без слушбы

29

Видел я много 50-летних капитанов - ментов, военных. У погранцов 45-летние прапоры встречаются

раскрыть ветку (8)
33
Anime

ну если ты будешь сидеть на должности прапора, то и в 50 будешь прапором. Просто так звания не раздают по выслуге

11

Да прапорам в основном и не интересно получать офицера. Это другие должности и другая ответственность.

10
45-летние прапоры в любых войсках есть, чтоб выше прапора подняться образование нужно, а не выслуга.
6

прапор это не офицер - он без доп образования получает звание тока в исключительных случаях.

5
В армии есть должности, которые и при 25-30 годах выслуги позволяют сидеть сержантом. Даже с вышкой.
4

Ну если бы я в 35 принял предложение перейти в органы, то был бы лейтенантом среди сверстников-майоров (отчасти потому и не пошел).

Ну либо проеб

Или уж очень неудачное стечение обстоятельств, когда нет в штате должностей на более высокие звания

1

Так прапорщику просто так не дадут офицерское звание, нужно образование соответствующее

0
Не, ну прапор - это диагноз)
9

Если в должности ротного или командира роты, то майора тебе никто не даст даже если тебе 45, пока должность на ступень выше командира роты не поднимется.

раскрыть ветку (10)
5

Ну как бы нигде за красивые глазки халяву не раздают, булками пошевелить надо и там.

раскрыть ветку (2)
5

Речь шла не о халяве, а о том, что "песочные" медали и годы не дают роста в воинском звании. До капитана конечно дорасти с помощью них можно, но дальше только смена должности.

раскрыть ветку (1)
1
Сосед майор в отставке по осени пошел родину защищать .... пом.ком.роты....майор.
1

Удивлю вас, но у меня ротным был майор. Причем его не спустили за грехи с должности выше, напротив. Он при мне майора получил, но ротным так и остался.

раскрыть ветку (2)
4
Скорее всего вы на тот момент служили в учебном подразделении. В учебных подразделениях все должности предполагают +1 к званию в отличии от боевых частей. Ком взвода в учебках капитан потолок, а ком роты майор и т.д.
всегда так было.
это обусловлено более высокой численностью подразделений в учебных частях. К примеру у нас в артиллерийской учебки младших специалистов, личный состав батареи
(роты) был до 140 человек. А боевое расписание регулярных частей в гаубичной артиллерийской батареи составляет до 60 человек.
Так же существует вид поощрения предусмотренный уставом, присвоение воинского звания на одно выше чем позволяет воинская должность. Применяется крайне редко, обычно перед увольнением на пенсию. Однако за время моей службы такие присвоения были.
раскрыть ветку (1)
1

Соглашусь, действительно была учебка на тот момент. Кстати, в соседнем батальоне был комвзвода майор, с этого знатно все трубили, ибо нашем бате в одной роте был кр старлей.

1

А чем ротный от командира роты отличается? Там где я служил к/ роты был капитан 3 ранга. И щаполит был кап3.

раскрыть ветку (1)
1
Идентично, у нас из замов только ЗОР был кап 2
0

А чем ротный от командира роты отличается? Там где я служил к/ роты был капитан 3 ранга.

раскрыть ветку (1)
0

Ротный (ротныйофицер)это командир взвода.

1
Ага, особенно когда стоишь на должности старлея)
раскрыть ветку (2)
0

Ну так стоять то можно где угодно бесконечно долго. У меня так друг на майорской должности сидел-сидел, и пока в академию Генштаба не перевёлся, подпола так и не получил

раскрыть ветку (1)
0
А еще бесконечно долго можно искать вакантную должность) нет, они конечно есть, но ооочень далеко.
1
Я в 26 майором милиции стал. Все по выслуге. В 18 лет среднюю школу милиции закончил. Блата и прочего у меня не было, поэтому квартиры и прочего я не получил. Причем за свои чеченские командировки я мог стать майором еще раньше, просто не стал этого пробивать. А если б дальше там остался, то при желании можно и подпалом было стать очень рано
0

Вот кстати да, это говорит скорее о том, что как раз сам и никто не подталкивает.

19
DELETED
Знаю много примеров, когда мужики выгодно женятся. У меня одногруппник не имея ни говна ни ложки был познакомлен с девушкой с богатой родней, одна в семье. Им родители жены купили и квартиру и машину и вообще всё. Ему даже одежду теща покупала. Лет через десять он начал зарабатывать сам. Но такой старт не у всех.
раскрыть ветку (1)
14

Для этого нужен определенный склад психологический, я бы так не смог бы, скучно, в молодости хотелось себя испытать и доказать самому себе. Да предлагали.

8
Да тоже знаю такого, качок, смазливая морда, но тупой. Гонора до хрена, но ахмурил девку какого-то мента(не помню уже звание, и должность но очень серьезныц тип в Питере), и тоже как сыр в масле катался, сейчас не знаю как его судьба сложилась, но факт имеет место быть
14

У меня такой, бывший друг. По малолетству был он хоть и под метр девяносто но увалень и мямля. Не раз мне метр семьдесят приходилось за него заступаться. Сам я, и наша компашка его и пальцем не трогали. Но вот пошел он в институт, подженился там на дочери начальника ГИБДД. Сразу после института был посажен на должность со всеми вытекающими. И естественно зазнался. Перестал общаться. И даже когда карефан пришел в ГАИ по делам, он его не принял. Так вот. Мало того что он бабе и ее семье на шею присел. Он ещё и возомнил себя непонятно кем. )))

раскрыть ветку (1)
2

Тоже бывает

12

А чего завидовать. Это женщине действительно можно телом расплачиваться за свое место под солнцем, да и то чаще им приходится за внешностью постоянно своей следить.

А мужчина в такой ситуации изворачиваться должен больше, быть удобным, уметь и понимать где подлизаться, где прогнуться, где мыло взять и пролезть.

Скользкие такие люди и с ними надо всегда держать дистанцию при общении.

12

В 35 лет любой литеха станет майором, а многие даже подполковниками.

3

Полковник "Никто". Интересная книга. Увы не помню автора.

раскрыть ветку (2)
1
Вроде Алексей Суконкин
https://t.me/A_S_Sukonkin
раскрыть ветку (1)
0

Точно!

7
Он уже на пенсии, получает заебательскую военную пенсию, квартира машина все в ажуре и сейчас бизнес свой хороший, обычно у них это происходит так
раскрыть ветку (1)
0

Возможно. А мож и генерал какой-нибудь, давно не слышал о нем

4

Капец, мне 41 и я полковник. Защитила диссер, карьера поперла. Ни одного родственника в органах нет

раскрыть ветку (7)
15

так бывает?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

Она провела несколько ночей подполковником, и получила следующее звание, все верно

1

дык она и генерало скоро станет

DELETED

Пикабушница к 41 - полковник. Карьера прёт.

Иллюстрация к комментарию
2

В каких органах?

раскрыть ветку (2)
7
Половых🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
2

Пиздатый полковник, что ли? ))

4
Эм... Я почему-то уверен, что в том, что ваш знакомый Коля сейчас в шоколаде, нет никакой заслуги его жены.
За успехом её семьи стоит также мужчина. Так если она, взрослый человек, примазалась к чужому успеху, почему для Коли это менее естественно?
Видите ли, в нашем обществе уже настолько привыкли к женщине, живущей на шее мужчины, что самостоятельно живущая женщина воспринимается чуть ли не как женщина-героиня.
Нет, у меня тоже есть примеры знакомых парней, которые удачно женились, но, во-первых, в этом нет никакой заслуги их жён, а во-вторых, таких примеров раз-два и обчёлся. А вот случаи, когда женщина удачно вышла замуж и решила большинство своих проблем, встречаются повсеместно.
2

Знакомый близкий в 36 подполковник, просто по выслуге, ничего не перепрыгивал, связей нет, да по сути вообще ничего нет, даже квартиры своей. Так что звания не показатель

1

Ну хуй знает, я не завидую карьере во ФСИН.

1

А смысл таких продвижений? Чтобы быть потом кому-то чем-то обязанным?

Та ну нахуй. Это все до серьёзных ссор, потом будут упреки))

Лучше своим трудом и мозгами, и никому ничего не должен.

раскрыть ветку (3)
2

Труд, мозги и связи позволяют достичь большего..

раскрыть ветку (2)
0

Если это связи не родителей жены, брата жены и так далее)

А так да, Вы абсолютно правы!

раскрыть ветку (1)
1

А жена и еë родители, что не родственники?

Любые связи, помогающие в жизни хороши.

Ну когда бедный мужчина удачно женился на богатой даме, это случай исключительный, крайне редкий, и о котором слагает легенды. А вот для женщины выйти замуж за более богатого партнёра - абсолютно заурядная вещь, собственно, только таких они в 90% случаев и рассматривают для замужества
раскрыть ветку (2)
2

Чё это редкий случай? У этих богатых "партнёров" часто есть дочки. Вперед и с песней.

раскрыть ветку (1)
0
Которых они хотят выдать за ещё более богатых партнёров
0

Ты сейчас примерно описал Шойгу 🤣

0

Сколько еще таких Коль вы знаете?

раскрыть ветку (1)
1

Знал ещё Жорика - писал тут про него.

0
Но служит то он сам.
0

ах, неужели это везде так, а не исключение из правил....

Из 1000 всего один? Или вы живете на острове амазонок. Шо за хлупость приводить одного пьяницу, кто дожил до 100 лет?

раскрыть ветку (13)
8

Ну почему один. Работал у нас Жорик на складе - нормальный чувачок лет 30, накачанный такой весь. делов тна складе немного, - принять/отпустить товар, бумажку оформить, ненапряжная и не шибко интеллектуальная работа. Жорик притащил на склад турник, лавку и гантели, держал себя в форме. Мы к нему заходили повисеть на турнике, он грамотно расписывал схемы упражнений, рассказыал как питаться, заставлял делать подходы (хуй тебе, а не отгрузка, пока три подхода к гантелям не сделаешь 😁). И вот как-то он начал ездить на работу на новеньком "ленд крузере". Машина стоила как его зарплата лет за 10. На все вопросы отмахивался, типа случайно досталась от родни.

Как-то на корпоративе Жорик ужрался в слюни и начал жаловаться на жысть, что его, крутого фитнес-тренера заставляют на пыльном складе чахнуть. Оказалось, что в бытность Жорика тренером в одном из пафосных фитнес клубов подобрала одна из топ-менеджерш конторы, поженились, но жена оказалась жутко ревнивой и заставила уйти с любимой работы и пристроила в дальний угол организации, чтоб с другими бабами меньше общался. И крузак ему купила, чтоб возил еë на работу.

Мы один раз с помщью Жорика приструнили борзого сейла, словившего звездную болезнь. Персонаж был нервный, мы отгружали партию оборудования его клиенту, но малость зависли на складе (жим лежа делали). Сейл прибежал и начал всех хуями крыть, был послан Жориком, на попытку ударить кулачком пацанчик был отшлепан ладонью и ушел весь в соплях жаловаться. Естественно, везде получил ответ типа "тебя куда послали? А ты зачем сюда пришёл? " Чувака долго потом прикалывает, что если будет барагогозить, дяде Жоре по жалуемся, он ремня даст

раскрыть ветку (12)
14

Т.е. мы вместо работы занимались своими делами, пришел "сейл" зазвездившийся, и просто отзвездностисталкулакамимахать???

Не потому, что у него горело отгрузить, а вы тупо его послали??

И Вы ничего не видите в этом плохого??? А зачем такие работники вообще нужны??

Кстати - сейл, это имхо единственный человек в фирме, который вам деньги в ней зарабатывает. Ну т.е. тот, кто вот конкретно делает так, чтоб деньги из кармана клиента переехали в ваш карман. Ну ещё директор и рекламщик/аналитик/маркетолог. А вы, ребята, без обид - просто обслуживающий персонал (как и бухгалтера, кадровики, уборщицы, кладовщики и пр.). По моему убеждению так

раскрыть ветку (11)
2

Я знаю двух блядей, значит все бабы бляди?

1

Возможно, где-то в идеальном мире, где розовые пони сцут радугой оно всë так. Но в нашей реальности именно из-за того, что сейленок считал, что все должны его обслужить и получил. Другие его коллеги общались нормально и получали адекватную реакцию - быструю отгрузку, довольных монтажом заказчиков и, как следствие, ещё заказы. А тот чувачок вечно нарывался на "форс-мажоры" и "нехватку инженерных ресурсов".

Один сейл как-то проебал сбор команды на проект, в конце апреля выяснилось, что пяти спецам разных направлений нужно проработать на объекте все майские праздники, причём большая часть работ ночные. Он обзвонил всех и попросил помочь, так как персонаж был адекватный, команда собралась, работы сделали. Сейл нашему боссу написал благодарность, вся бригада получила премию. А если бы пришёл и стал рассказывать как ему все должны, хер бы кого нашел.

раскрыть ветку (9)
7
И так бывает, просто выглядит так что бабки от этих отгрузок только продажникам нужны, всё остальные зарплату просто на карту получают и решают делать одолжение в виде своей работы или нет)
раскрыть ветку (8)
1

Значит в конторе такая зарплата, что смысла за неë корячиться нет. Когда з/п платят по рынку + есть мотивация, никто в залупу лезть не будет.

раскрыть ветку (7)
3

Не, не, вот это ключевой момент.

Что значит "нет смысла корячиться???".

КАК ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! Если договорились корячиться, то корячьтесь за те бабки, за которые договорились. Или меняйте договоренности. А все остальное - это лукавство

Именно так!!!! Путают свой долг с одолжением. Просто слова похожие, вот и путают.

раскрыть ветку (6)
0

Найдите других, менее выëбистых и работайте с ними 😜

раскрыть ветку (5)
1

Я так и делаю. Здесь дело не в выеживании. Ты можешь этого сейла послать очень далеко или пойти к его начальнику и там три раза стукнуть кулаком по столу и вломить сейла руководству. НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ СДЕЛАЕШЬ СВОЮ РАБОТУ, КОТОРУЮ ТЫ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ. А тут получается, что бойцы в качалочке тусуются вместо выполнения своих обязанностей.

Не, я не директор земного шара, конечно, но эти люди у меня к вечеру уже б не работали. Причем ушли бы без зарплаты (сами, совершенно добровольно)

раскрыть ветку (4)

Ню-ню. Видели мы таких увольняльщиков.

В любой организации есть структура и субординация. Если что-то не устраивает в работе человека тебе прямо не подчиняющегося - иди и сообщи об этом руководству (своему, его или общему) пусть решает проблему официально. Если есть личные претензии - приходи с ними после окончания рабочего дня.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы