Ответ на пост «Укол»1
История из моего детства, как раз про уколы в глаз. У каждого мальчика в детстве была рогатка, и наверно все соревновались - у кого дальше камни летят из нее. У меня была отличная рогатка и вместо резинки был жгут медицинский, тогда это считалось очень крутым. И однажды доказывая, что моя рогатка бьет дальше всех, я не удержал ее в руке и ручка мне прилетела точно в глаз. Помню что шел домой и один глаз не видел ничего кроме яркой точки, все остальное было белым. Как обычно в детстве бывает, я больше испугался за то, что меня мать наругает из-за глаза - а не из-за того, что фактически глаз не видит ничего.
Утром проснулся с отличным фингалом и опухшим глазом, мама меня за шкирку и в больницу. В больнице сказали, что необходимо ехать в областной центр иначе останусь я пиратом.
В областном центре я и запомнил эти уколы в глаза - благо их было всего 3. Ставили под глазное яблоко, хотя мне - пацану 10ти лет казалось, что втыкают прямо в сам глаз, как в мишень.
Выходил из процедурной я на ощупь, т.к. почему то после укола оба глаза не открывались и на ощупь шел до палаты.