Укол1

Проснулся утром и как обычно в ванну , умыться , почистить зубы и ТД и ТП ... Умывшись смотря в зеркало понимаю что что то не так , прикрыв левый глаз , вижу что ничего не вижу , просто какая то муть , настолько сильна , что даже силуэты превращаются в кашу .
Говорю жене - у меня косяк , я не вижу одним глазом ,
Жена - в смысле не видишь?
Я - в прямом , мутная каша и все , второй видит нормально .
Собрались , поехали в больницу ...
Часа два меня мурыжили , процедуры, что то сканировали , делали снимки .... В итоге положили (с диагнозом центральный хориоретинит правого глаза )соответственно назначив курс лечения .
Наступает первая процедура , захожу в кабинет , называю фамилию и начинаю готовиться зная что должны быть уколы, " я не очень люблю уколы - это мягко говоря "
после трёх уколов медсестра говорит - присаживайтесь на стул , укол в глаз буду делать .
Я сначало не поверил и с улыбкой - да ладно шутки шутить.
Она (медсестра)- молодой человек , какие шутки , вот посмотрите, у вас назначение , показывая мне бумагу где написаны не понятные мне слова ... Сказать что с меня сошло семь потов это ничего не сказать , ноги подкосились , голова закружилась , вспомнил столько прекрасных детских моментов...
Ну что так и будем стоять , давайте , вы тут не один . Взяв себя в руки посадил свой зад на эту табуретку пыток . Разместившись на ней , нужно было себя как то успокоить , обычно это происходит так - а это больно , - да что вы , нет конечно , как комарик укусил ....
Я - скажите а это больно ?
Она - конечно больно , это же антибиотик
После этих слов я начал чувствовать что мое тело потихоньку сближаться с полом ...
Медсестра - и самое главное , когда я буду делать укол, не вздумайте пошевелиться , и конечно не падайте в обморок , сами понимаете , игла все таки .... Тут все , первое что я вспомнил , это историю Гарика Харламова про укол в глаз
Пошла на хуй ! Хотел я сказать , взять свои руки в ноги и сьебаться по дальше отсюда , боковым зрением я увидел как вторая медсестра закрыла дверь и стала возле нее ( видимо были случаи , и не я первый кто хотел послать это лечение куда нибудь туда , подальше ) . Все , приплыли, деваться некуда , наблюдая как она мееееедленно набирать шприц , словно получая удовольствие смотря на меня и на иголку...
Укол пошел, это действительно больно , и в моей памяти наверное останется на всю жизнь . Всю неделю, два раза в день я проходил эти процедуры , и каждый раз перед ними проходила вся моя жизнь ...
Слава богу подлечился , глаз видит , конечно не так как раньше, но полноценно им пользуюсь !!!