77

Ответ на пост «Уходит муж»4

Эгоцентризм зашкаливает у автора ппц, конечно. Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров.

1.Муж сказал что разводимся, сказал что будет снимать квартиру на районе чтобы к детям ближе. Помогите понять, как поступить??? Предложить ему временный развод, поживет и вернется? Или надо отпустить человека? Или упасть на пороге и не пропускать?

Эээээ... никак? В смысле лечь на пороге - и чего? Типа он такой "да, сорян, чот погорячился, давай дальше жить как жили" или что? Про "предложить временный развод" - он вроде не спрашивал, чего ему делать, нет? Он прямо написал, что планирует делать. Со взрослыми людьми так бывает - они приняли решение, а ты с этим не можешь ничего сделать вообще, субъектность называется.

2. Причины писатьне хочу, я только я не понимаю, как это вообще возможно???

Блеать, так вот же написано русским по белому - "мы не сошлись характерами и по сексу". 10 страниц человек написал. А мог вообще просто сказать "я разлюбил" - и уйти. И всё, это надо принять, и с этим НИЧЕГО нельзя сделать.

3. У него нет любовницы, он домосед, будет сидеть просто в другом доме

Да какая в жопу разница, где и с кем он планирует сидеть? И какое Ваше вообще дело? Есть там любовница, нет там любовницы, Вы ему уже нахуй не нужны и, судя по всему, заебали. И дверь Ваша открытая ему тоже нахуй не нужна. Если мужчина не хочет есть борщ, это - не потому что у него где-то там есть заныканное эскимо. Он не хочет есть борщ просто потому, что не хочет есть борщ, вне зависимости от того, есть у него где-то там эскимо или нет. И если он хочет от борща убежать аж на съёмную квартиру, то оставлять призывно открытой дверь квартиры, где стоит борщ - решение авангардное, но как будто немного бессмысленное, нет? Басня "демьянова уха" Вам что-нибудь говорит?

Судя по всему, человек долго пытался донести какие-то вещи, которые его не устраивали. Судя по тому, что даже подробное письмо на 10 страниц не помогло, либо он не может сформулировать понятно для Вас, либо Вы в принципе не намерены ничего делать с любой информацией, которая Вам не нравится, и что-то менять в себе.

Что делать дальше? Отменять встречу с родственниками и совместный Новый год, разводиться и жить дальше так, как хочется. Если "не сошлись" - именно про "не сошлись" - искать в перспективе того, с кем будет лучше химия. Если "не сошлись" - про "не слышу и не хочу слушать партнёра в отношениях из-за эгоцентризма" - то к психологу.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы