Ответ на пост «Тянет...!»10
Юра, не гони! Чтоб набрать плюсцов, надо постить сиськи!
Не инвалидов, не кладбище, а бабские большие и сочные сиськи!
Если я ошибся и твоя цель - не плюсцы, то ты - ошибся в адресной строке своего браузера!
Юра, не гони! Чтоб набрать плюсцов, надо постить сиськи!
Не инвалидов, не кладбище, а бабские большие и сочные сиськи!
Если я ошибся и твоя цель - не плюсцы, то ты - ошибся в адресной строке своего браузера!
нет, хахласрач тут ни при чем. Этот Юра уже давно был записан мной в ряды тридварасов, когда начал хайповать на Иришке. Ей всего хорошего, она не виновата, что батя (или кто он там) - долбак. А когда пошел в его постах хайп на кладбище - так ваще пошел он нахуй, мудак, блять. Добавить нечего.
Хочешь хахласрача? Вспомни, как Шарик на донбасских бабушках пиарился в районе после 14г. Вот, имхо, это, примерно, то же самое.
та ладно тебе! шрамы заживают и уже не так режут глаз )) деваха для нас старается - уже похвально. Если бы ты себе хер переделал (кучу денег потратил, боль вытерпел), то весь пикабу сейчас был бы в твоих дикпиках )))
Ну сравни с Сисилией - там же только в белье красиво, а без - не найдешь, т.к. она сама в курсе разницы ))
Мне нравится нативное отключение рекламы ползунком в настройках пикабу)
извращенец )) зачем так страдать, если адблок вырезает рекламу вообще на всех сайтах, оставляя минимум статичных, не раздражающих мельканием или звуком, банеров, что есть вполне приемлемо.
Давай договоримся - все, которые от Идеал Амели до Сисилии Розе - норм, большие и сочные :Р
За этими пределами - тоже хорошо, но на любителя :D
да, вырезает. или вот еще одно, юзаю его в файрфоксе для ютубчега - uBlock Origin
Плюсцы приносят две полезные вещи.
1 отключение рекламы
2 возможность свободно писать в каментах
На все это достаточно диапазона 50-100
А зачем еще больше плюсцы то фармят?)
1. эдблок, юблок, ..., хуйблок - Не катит? Или не гипотенуза? )
2. с минусовым рейтингом индивидуумы гадят и не парятся.
... перед тёлками, наверное, понтуются ))
... о вкусах модератора, судя по тому что он удалил, а что оставил... >_<
Многогранная жизнь...
347 постов106 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂