Ответ на пост «Тупые вопросы от тупого либерала (Часть 1)»11
Опять эмоциональные вбросы. Вот давайте по существу
Почему либералы не могут предложить людям действительно правильные идеи, которые помогут мне и моим соотечественникам быть более свободным и счастливым? Вот навскидку:
- Устраивать митинги и пикеты, чтобы в стране субсидировали строительство автомобильных заводов. Чтоб национальной программой была прям задача построить 2-3 завода, выпускающие доступные автомобили для обычных людей по 500К руб.
-Предложить законопроект о том, что бы нелегальных мигрантов выдворяли из страны не за наш счет, а за свой. Нет денег- идет на принудительные работы, пока не заработает.
-Убрать натариусов. Все подписи документов через Гос услуги с пятерной верификацией.
Не судите строго, идеи придумал за минуту. Уверен, есть ещё десяток тем, которые можно было придумать и за которые можно было бы топить, чтобы сделать жизнь людям лучше, чтобы я чувствовал себя свободнее и счастливее. Вместо этого какие идеи русского либерализма я вижу:
-эмигрировать РФ тем, кто не за них
-посадить в РФ всех, кто им не нравится
-отдать все в частные руки тем, у кого есть деньги
-перестать вести дела с теми, с кем ведем сейчас, дружить с теми, кто сейчас в списке «недружественных стран»
-платить репарации, деколонизация, распуститься как страна
Очевидно, что отстаивать и поддерживать эти идеи может только либо идиот, либо тот, кто жить в России не планирует
Так то мне хочется нормально жить, работать, расти семью. Сидеть вновь на обломках страны в нищите и голоде, мечтая о пельменях на Новый год в мои планы не входит точно…