2920

Ответ на пост «ТЦК лютує»3

Обращение к украинцам.

Когда полицейский при задержании СЛУЧАЙНО убил опасного преступника Джорджа Флойда, по всей Америке прокатилась волна протестов. Весь мир вставал на колено в память об этом инциденте и в знак солидарности с жертвами полицейского произвола.

Но это был судимый преступник. Под наркотиками. Опасный при этом.

А здесь молодого парня. Толпой. За что???

И какая будет реакция общественности?

Мне отвечали в 2014 году, когда я говорил, что Майдан не приведет ни к чему хорошему, что "если что-то будет не устраивать, мы скинем любое правительство".

Жители Украины! Сейчас вас всё устраивает? Здесь же не я, "злой русский", на вас нападаю! Я не настраивал сотрудников ТЦК действовать подобным образом. Кто им давал указания ТАК работать? Может быть президент России?

Или все таки Вас что-то не устраивает? А возможность не то что очередной Майдан устроить, а просто выбрать другое правительство у вас отобрали. Почему сейчас не "скинете"? Или всё-таки, чтобы "скинуть", нужна не только ваша "несгибаемая воля", а помощь извне? Как мы вам тогда, 10 лет назад, говорили?

В моих словах сейчас нет сарказма или издёвки. Даже я успевший насмотреться и привыкнуть к разного рода "ситуациям" шокирован этим видео. Я видел не одну, и не десять смертей. Но такой не видел никогда. Ни за что, просто так. Как собаку. Не преступника, не уголовника. Взяли и убили.

Люди, да что с вами? Ладно я, военный, могу пропустить через себя это зрелище, но вы? Как у вас сердце в ужасе не сжимается?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий

Если кто-то во власти примет то решение которое не понравится подавляющему большинству украинцев, они выйдут на улицы. Это точно. Это было уже несколько раз. Это было в 2004 году и это было в 2014 году.

Роднянский A. E. в интервью у Дудя Ю.А.

раскрыть ветку (18)
91
Выйти они может и выйдут, но сколько их выйдет и как? Внезапно, Майдан не собирается без финансирования, без подкупа силовиков и необходимости каждодневного снабжения тысяч людей.
Ну и главное - любой активный протест нынешняя украинская власть размажет по асфальту и намотает на гусеницы. Это не Кучма и не Янукович.
раскрыть ветку (4)
35
Выйдут прямо к бусикам, ТЦК и бегать не надо будет за призывниками.
раскрыть ветку (1)
23
Примерно, как на концерт Океана Эльзы недавно
28
Как сказал мне уже ни один местный укро патриот "вас, проблемы соседей ебать не должны". Правда шо там у москалей у них куда больше раскручено чем у россиян. Но это так наблюдение моё личное.
2

Странно, что для многих это не очевидно. Будто бы условный майдан и блм сами по себе возникли, исключительно волеизъявление народа, сто раз ха. В нынешних реалиях, если народ решит самоизъявляться, а это кому надо не выгодно, их разгонят на раз-два. Но кто-то верит, что законы Новгородского вече до сих пор работают, блажен кто верует.

65

А сейчас 2024. Каждые 10 лет.

раскрыть ветку (9)
69
Пора
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17
Кит мяу не успеет сказать, как пойдёт лапками окопы рыть.
14

Год заканчивается, пока не скинули.

раскрыть ветку (6)
2
Почему кит мяукает?
раскрыть ветку (5)
0

Его кошки воспитали?

раскрыть ветку (4)
5
КИшки
раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какой же клёвый фильм для своего времени был🤔
0

Всё больше и больше запутаннее.

17
Да вы не понимаете, это просто игрища такие, кто не ушёл от тцк - тот москаль. А кто за москаля будет на улицу выходить? А так-то они неРабы.
10
Т.е. украинцев сейчас всё устраивает. Расходимся
24
Я так понимаю, укров всё устраивает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку