65

Ответ на пост «Цените»1

Все круто, на 100%. Мужик я рад, что ты нашел в себе силы быть счастливым и довольным. Хорошо, что ты преисполнился осознанием.

У меня и без травм, физических, в силу в целом сложной в юности жизни, такое же мнение и создалось. Что я и делал.

И вот сейчас мне 31 год, у меня жена и 2 дочерей. Но появились вопросы. Много вопрос, которые в итоге помещаются в один: "А ЗАЧЕМ?"

Зачем я живу? Для чего сделал двух детей? Для чего вообще все это?

Дети, если вырастут сознательными тоже обречены на эти вопросы.

Все к чему я пришел в попытках ответит на это вопросы - это мысль о том, что в мире, в который меня запихнули, все что я могу и должен делать, это получать удовольствие, не мешая жить в свое удовольствие и другим.

Что я хочу сказать своим комментарием, нет, не то что ты не прав, ты прав, 100 раз. Единственное, что попытка поменять свою жизнь, без стремление быть счастливым обречено на провал.

Перевоцель любого действия в жищни любого человека должна упираться в вопрос: "а буду ли я от этого счастлив?"

А задать, и тем более ответить себе на такой вопрос способны не все, точнее лишь не многие.

Если у кого-то есть свои ответы на этот прос, буду рад почитать.

Автор поста оценил этот комментарий
Что тут отвечать) тебе/себе)
Не все для счастья рождены
Первоцель у нас всех другая!
раскрыть ветку (1)
3

Знать бы какая.

показать ответы
0
31 год. Рановато кризис среднего возраста начался.
раскрыть ветку (1)
2

Если с 3х лет без отца, а с 14 без мамы, при этом работая с 12 лет, то 31 год для кризиса - это уже даже поздновато)

(никто из родителей не умер, отец бросил семью, мама улетела в Англию за хорошей жизнью)

показать ответы
0
Лучше не углубляйтесь в вопрос, "она тебя сожрёт!"© 😂😅
раскрыть ветку (1)
0

Ну как же, это же философия)

Подобная хрень. Опробовано многое, в т.ч. различные АД. По итогу принимаю самый древний амитриптилин. Счастливо и круто? Нет, но "терпимо". Сейчас появился новый АД, на него возлагаю надежды. Дороже значительно, но есть смысл заработать на него, и вдруг - там и есть то, что я ищу. Из понравившихся был Золофт. Состояние, как будто выпил 100 грамм водки, побочки - мечта любого мужика, но работоспособность падала и не хватало на эти сраные таблетки) жизнь - борьба
раскрыть ветку (1)
0

Упс, так это оказывается заболевание? В плане, я всегда думал, что это аспект критического мышления. И я в итоге просто иду своей дорогой жизни, стараясь получать радость и счастье. Попутно страдая конечно от непредвиденных обстоятельств, и понимая, что в итоге мы все обречённы на завершение этого пути.

К тому же учитывая, что я агностик, ко мне на ум пришел возможный вариант эволюции сознания после смерти, строится он как раз на достойной, разумной и волевой жизни.

Неужели это проявление депрессии?

Я к слову, тоже всегда ищу чем разогнать мозги, ведь так или иначе все наши состояния завязаны на его биохимии. И в последнее время мне помогает Мельдоний. Он улучшает кровообращение мозга и в целом состояние организма. На настроении это не сильно сказывается, но с ним гораздо лучше, чем с ощущением вакуума в голове.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги