27

Ответ на пост «Трудности интроверта»1

Я не прихожу на встречи не потому что мне впадлу, как вы, мудаки, думаете, а потому что мне становится настолько хуево из-за стресса что мне приходится пить таблетки и приходить в себя дома, где мне спокойно и комфортно.

Я вообще ненавижу мероприятия с которых в теории нельзя если что уйти, на случай если у меня сдадут нервы (паническая атака или ее начало) или ещё приключится какой-то пиздец и мне придется высидеть это до конца вне зависимости от своего состояния.

ЧСХ, спонтанно пойти мне гораздо проще чем строить планы за неделю/месяц и из-за этого в итоге накрутить себя до очередной панической атаки или как это говно называется и не суметь даже выйти из дому. А просто случайно с девизом "а пошли прям ща" это всегда пожалуйста. Такие дела.

И не надо рассказывать про преодоления себя, это не работает, мне становится только хуже и хуже.

Фух, выговорился, минусите бомбеж

5
Автор поста оценил этот комментарий

почему ты свои психические проблемы преподносишь как достоинства? Дескать, а вот такой я! терпите меня! Всем похуй на тебя. тебя тут никто не знает, не ждал, не звал и не переживает за тебя. Есть проблемы? Лечись! не хочешь лечится да и хуй с тобой.

раскрыть ветку (1)
12
Где я говорю "терпите меня"? Тыкни мне где я писал в посте, что "терпите меня таким"

Где я преподношу это как достоинства? Может я пишу как охуенно жить с такими проблемами или какой я особенный?

Если ты не заметил, это ответ на пост, и я выражаю один из взглядов со стороны на "сливающихся за час до встречи людей".

"не хочешь лечится да и хуй с тобой." Снова, тыкни мне в посте где я говорю что "не хочу лечиться" или каким-то другим способом избавляться от проблем.

Противно от людей вроде тебя, честно. Пришел и обосрал и ладно по делу, но нет, ты в наглую лжешь и перевираешь мои слова, а также выдумываешь что бы меня унизить и потешить мелкое чсв. Человек-говно тут ты, а не я.
показать ответы
DELETED

Автор!

Вы пишите, цитирую: "приходить в себя дома, где мне спокойно и комфортно."

Это означает, что у Вас соседи никогда не штробят стены ( сссуки этакие)?

Или Вы живете в элитном коттеджном посёлке, в котором ни одна падла не врубает колонки 300 ватт в беседке ( очень меломанистые)?

Или Вы сделали у себя такую звукоизоляцию как на студиях звукозаписи?

раскрыть ветку (1)
5
Меня к счастью обошли такие соседи. Нет, конечно иногда шумят, но дело не в шуме вообще.
показать ответы
Сейчас модно быть интровертом - поэтому он интроверт. Мода на социофобию скоро начнется - будет социофобом. Все просто
раскрыть ветку (1)
6
Прости что для тебя любой человек говорящий о проблемах = вниманиеблядь которая придумывает себе диагнозы потому что так модно, кинь в игнор теги и меня и иди дальше, что ты тут желчью исходишься?
показать ответы
7

ТС, не хочу обидеть, но судя по описанному - вы не просто интроверт, а имеете психические проблемы и с нервами беда.

Интроверт это всего лишь склад характера... а не социофобия, панические атаки и "таблетки держать под рукой" (когда неуправляемый стресс накроет). Вам бы к серьезному специалисту с вашими проблемами.

раскрыть ветку (1)
3
Я состою на лечении у психолога около года, есть какой-то прогресс, но не сильно лучше пока.
показать ответы
This is the way
Считаете всех мудаками? Ну так не удивляйтесь, что все будут считать мудаком вас.
Не можете ходить на встречи из-за панических атак? Лечите атаки, придумывайте способы провести переговоры дистанционно. Это ваша проблема, а не окружающих.
Да, я тоже интроверт, и да, я так и делаю
раскрыть ветку (1)
3
Я не говорю что это проблема окружающих, я говорю что у меня проблема не сильно по моей воле происходит потому что мне "не хочется куда-то идти", более того у меня несколько раз были случаи где я не мог пойти куда-то хотя я уже заплатил за нное времяпрепровождение и испытывал желание там находиться.

Алсо, не "все" окружающие мудаки, а те люди которые ставят ярлыки не разобравшись. Наверное и я в какой-то степени попадаю по это определение, увы.
Бла бла бла.
раскрыть ветку (1)
1
Ну чтд в общем, просто жирный тролль, давай в игнор.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги