Ответ на пост «Трудно быть взрослым»2
живём с женой вдвоем, оба отлично готовим, с тех пор как ушел на удалёнку завтрак а часто и ужин могу готовить я, но в целом конечно надоедает готовить поэтому часто не заморачиваемся, но свои методы есть))
в жару чаще всего окрошка (на сыворотке) или свекольник, салаты из овощей с зеленью, тушёная капуста с колбасками гриль, крылышки куриные в аэрогриле, вареная молодая картошка и т.д
когда становится прохладнее - постный борщ, супы на крупном бульоне, гороховый суп с копченостями, каши с мясом, даже овсянка с мясом получается вкусной)), картофельное пюре, печёная картошка, тушёная курица, вареная говядина и т.д
конечно иногда и скумбрия под шубой, оливье, жареная картошка на сале)), пицца, лазанья, могу и бисквитный тортик испечь с масляным кремом или сделать желейный десерт
а долгими зимними вечерами можно и пельменей налепить, и капусту заквасить в дубовой кадке (у нас небольшая всего на 10 литров) и картофельных зраз нажарить
к чему я это все писал, наверное похвастаться что полуфабрикаты почти не едим, как и колбасу, на ПП не сидим но стараемся питаться полезно