Ответ на пост «Торт»2
А давайте такие перфомансы или американское кидание едой в Питере устраивать, пережившем блокаду Ленинграде? Не? Чо притихли?
я выше доступно объяснил. если нет понимания -- проблемы на твоей стороне.
я выше доступно объяснил. если нет понимания -- проблемы на твоей стороне.
Вы правы. Считаю, в нашей стране, столь многое пережившей, это неприемлемо.
Но в целом это вообще дебильный обычай, даже учитывая современное изобилие. Непонятно, кого может веселить, когда гости перемазаны, у них испорчены одежда, и, у женщин, прически и макияж. И каким уровнем интеллекта надо обладать, чтобы это показалось смешным?!
это действует только на малолеток. такие мелкие провокации я ещё в прошлом веке прошёл.
при чём тут лениград. девка ничего не писала про ленинград. ленинград приплёл ты, дрыстало. дошло? не?
у тебя больная фантазия
я помню, ты мне втирал, что в вестернах нет индейцев. вот тогда мне горело. а сейчас твоё дрыстло не вызывает особых эмоций.
В Питере можно выкинуть все что угодно. Ты может хлеб по помойкам доедаешь. У 99,9% жителей такой потребности нет. Захотел или не захотел съесть -выкинул.
чучело это тот, кто приплетает, а конкретно ты. у девки ничего не было такого, её просто подкумарил сам обычай. и тут врываешься ты и начинаешь дрыстать в ленту. фу таким быть.