Насколько я знаю не все, мой знакомый казах нормально разговаривает (шутка), а если серьезно, что те же японцы разговаривают вполне себе тихо, корейцы тоже. При всех сходствах в языках.
ты про что именно? картинка с формой диалога моя и не особо удачная, аватары мои, пиксель арт с баром перерисованная локация из игры The Red Strings Club
Котацу, это для котов. А кота не разрешают тут держать.
Фиг знает за что его, тихий был, ночами не спал, правда. Якудзы в бизнес костюмчиках были, на большой машине приезжали.
А вот так выглядит стандартный переезд вещей
Переезд-красивое, но я про котацу- серьезно, этот предмет мебели кажется очень интересным особенно для наших зим. Думал сделать себе что то такое, но там обогреватель нужен специальный и я не плотник. А ты где там живешь, большой город?
Чувак, я тут пытаюсь сделать уникальный стиль, ну что бы лампово, уютно было. Понимаешь...? А ты такой а давай что бы как в ВК, еще когда Дуров стену не снес. Ладно, сейчас, немного поплачу и пойду делать.
Холодно, землятресения, полиция приезжала к дому, кто-то выбросил старый чемодан у дороги, соседа выселили из квартиры, стройка за окном началась. И это всё только за сегодня
Суета сует, ты лучше скажи есть ли у тебя котацу? ... Твой сосед хики? и его выселили за неуплату? Выселяли якудзы?
Туристическое место, деревня со стариками, внутри кальдеры вулкана Хаконе.
Обогреватель, в основном, это пружина накаливания с решеткой ограничителем. Раньше вообще углем топили это
За видео спасибо, подробнее посмотрю, как понял стол подгоняют под размер обогревателя. Сначала почитаю твои посты, что бы не спрашивать то, что ты уже описал. А так если можно по расспрашивал бы тебя еще о Японии и как тебя туда занесло и о японках конечно.

White Vanilla Melancholy
51 пост51 подписчик
Правила сообщества
- Буду рад разместить посты других авторов, подходящих по тематике.
- Правила соответствуют правилам Пикабу.