0

Ответ на пост «Тиль Швайгер»1

@limpopoEmil, "Швайгер долгое время отказывался носить нацистскую форму в кино. Единственное исключение он сделал для роли в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» . Согласился он на это только после того, как режиссер объяснил: его персонаж, сержант Гуго Штиглиц, на протяжении всего фильма убивает нацистов."

А как же роль в «Министерство неджентльменских дел»?

"Til Schweiger schlüpft in einem neuen Film zum ersten Mal in die Rolle eines Nazis. Der 59-Jährige teilte der Deutschen Presse-Agentur auf die Frage nach seinen nächsten Projekten 2024 und 2025 mit: „Der nächste Film, in dem ich zu sehen bin, ist der neue Guy-Ritchie-Film „The Ministry of Ungentlemanly Warfare“, in dem ich zum ersten Mal einen Nazi spiele, obwohl ich geschworen hatte, das nie zu tun."

(Тиль Швайгер впервые сыграет нациста в новом фильме. 59-летний актер рассказал немецкому информационному агентству, отвечая на вопрос о своих предстоящих проектах на 2024 и 2025 годы: «Следующий фильм, в котором я снимусь, — это новая картина Гая Ричи «Министерство жестокой войны», в которой я впервые сыграю нациста, хотя и клялся, что никогда этого не сделаю».)

https://www.rnd.de/promis/til-schweiger-bricht-sein-versprec...

Видать, деньги кончились

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не против, пиджак так пиджак) в фильме Тиль играет отъявленного ублюдка и негодяя, офицера СС, который пытал людей, а в конце фильма получает пулю в лоб от девушки-еврейки. А так да, он не «в форме») и совсем не играл нацистов, как у вас описано) я привела его комментарий из немецкой прессы, а именно: «Следующий фильм, в котором я снимусь, — это новая картина Гая Ричи «Министерство жестокой войны», в которой я впервые сыграю нациста, хотя и клялся, что никогда этого не сделаю». Ссылка тоже указана на источник)

Я же говорю, наверное, у Тиля деньги кончились, раз он поступился своим принципам)))

показать ответы
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, ну да)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+