@moderator, не изменились ли за время моего отсутствия правила о призывах и одобрении василия? Пожелания насильственной смерти другим пикабушникам вроде попадают под этот пункт.
не изменились ли за время моего отсутствия правила о призывах и одобрении василия?
@moderator Действительно. Огромное количество пожелания смерти Маргарите Симонян в комментариях к этому посту, не нарушает ли правимла? Телеведущий Тигран Кеосаян умер
А откуда столько ненависти то? (просто телевизор лет 10 не смотрю)
Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2024). Заслуженный артист Российской Федерации (2025).
С 3 сентября 2016 по 28 декабря 2024 года — ведущий вечернего развлекательного сатирического шоу «Международная пилорама» на телеканале «НТВ»; заявленной тематикой программы названо освещение с юмором событий мировой политики
Нтв это же вроде рассадник ура патриотизма и пропаганды о том какая Россия великая и как у на все заебись. Или я что-то пропустил?
То есть радоваться смерти "отбитой либерахи" норма, а в обратную сторону это не работает? Интересно девки пляшут.
Лол.
Такая радость от смерти, хоть и пропагандиста, может быть только у бандеровца или у отбитой либерахи
Я так понимаю когда жена кеосаяна написала вот это
Мне уже позвонили человек пять жертв заказных 'расследований' усопшего с одним текстом: 'Земля стекловатой'.
Только Великий Пост, который у армян уже начался, и прочие самоограничения того же характера не дают мне присоединиться к этому единодушному соболезнованию.
Она была отбитой либерахой или бандеровкой?
Что же до подсчёта то тут ещё смешнее. Тебе нисто не помешало записать в хохлы всех кто иронизирует над смертью кеосаяна. Ты их паспорта лично смотрел?
Забавно да? Два обвинения и в обоих иты и те кого ты защищаешь виновным по уши
Отбитой либерахой был тот, о ком она это написала, так что у либерды сегодня праздник, оно и видно.
Тебе нисто не помешало записать в хохлы всех кто иронизирует над смертью кеосаяна
Ни что не помешало, хохол это как известно состояние души, а не пометка в паспорте.
Забавно да?
Забавно будет чуть попозже....
О! Классическое все кто не со мной все хохлы.
Эдак вы, батенька, в хохлы записали процентов 80 россиян. А может и больше.
Не знаю насколько в старом мире нудно жить, чтобы считать что в России все обожают эту парочку коррупционеров-лизоблюдов
Эдак вы, батенька, в хохлы записали процентов 80 россиян
Лол. Лично считал? Такая радость от смерти, хоть и пропагандиста, может быть только у бандеровца или у отбитой либерахи, в любом случае мне таких так же не жалко, как им Кеосаяна.
Телевизор давно не смотрю. Просто кто еще так может радоваться его смерти? Ясно же, что не охранота.
Такую ебанину с радостью точно устраивать не надо, только если это не Навальный, Немцов или Зеленский.