9

Ответ на пост «Таксисты»4

Ох эти истории, про 20 минут до поезда, а хочу за 200р по быстрому доехать, а он такой нехороший не едет. Пиздеж и распидяйство

Ты знал во сколько у тебя поезд или тебе подсунули в толпе билет на твое имя через пол часа?

Ты знал какие дела тебя ждут в этот день и что нужно сделать раньше? Или кошка родила семерых щенят пока бабушку переводил через кутузовский без светофора?

Даже допустим билет тебе подсунули и бабушка родила на переходе через дорогу, почему ты, опаздывая, не предложил таксисту ценник х2 за который он на 99% будет согласен тебя везти и даже без агрегаторов?

Сами себе проблемы делаете и считаете таксонов своими личными водителями, а потом плюсцы ту собираете… не надо так

34
Автор поста оценил этот комментарий
А на хуя тогда делать в приложении кнопку, заказать ко времени? ТС долбаёб.
раскрыть ветку (1)
Изящный

А что бы идиотам таким верящим иллюзию создать, что вызвать ко времени можно. А я говорю как это работает и нихрена это не так, как вы себе представляете

9

Когда мне надо было в аэропорт к пяти утра, я начал вызывать такси в 2:30 ночи., хотя у нас аэропорт в черте города и от тогдашнего места жительства я даже пешком до него дойду за 40 минут. Зимой с детьми и багажом так не получится, ессно, но я предпочту торчать в аэропорту или на вокзале лишние 2-3 часа, чем нарваться на какое-нибудь дерьмо и опоздать. Удивляют люди, которые вызывают такси, чтобы приехать прям тютелька к в тютельку, а затем обвиняют всех вокруг, что опоздали.

раскрыть ветку (1)
Изящный

Собственно, о чем я и писал, но меня тут таксистом окрестили, а вдруг я риэлтор 😱

34
А на хуя тогда делать в приложении кнопку, заказать ко времени? ТС долбаёб.
раскрыть ветку (1)
Изящный

Вы наверно думаете, что к вам реально кто-то за сутки назначен будет и ждать вас будет? Открою секрет, при заказе ко времени этот заказ выкидывается в общий список заказов минут за 15-20 до назначенного времени и едет водила вообще не в курсе, что вы позавчера заказывали

16

Предложил цену х2? То есть, таксист та же продажная женщина, вопрос лишь в цене?

раскрыть ветку (1)
Изящный

В такси идут не от любви к людям и лужам на ковриках сзади, а ради денег, когда приперло и их мало, так что уверен, что 9 из 10 согласятся за деньги на очень многие вещи

показать ответы
26

Да? А если я вызываю такси за час до поезда (ехать минут двадцать), а приезжает такое чудо, что сил нет? Оно сначала останавливается хуй пойми где, включает платное ожидание, на звонки не отвечает. А когда все-таки доезжает, то заявляет, что не повезёт меня, потому что я с чемоданом (одним, если что), а о багаже "надо предупреждать". Мне и в этой ситуации ему ценник предлагать повышенный? Или взялся за гуж, будь добр свою работу выполнить?

раскрыть ветку (1)
Изящный

Если такое случается не однократно, то логично заложить время на выебоны таксистов и выехать за полтора часа, а не за час

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги