Ответ на пост «Своё»2

Кстати, много видел таких постов. А давайте соберем свою бригаду/роту/батальон тех, кто пойдет после НГ?
Я хотел пойти летом, но друг, который сейчас там сказал: нехуй тут ловить, подожди немного))) назовем батальон «Посленовогодний снег» и дальше будет, что будет. Дела как раз доделаем и погнали. Мы сильные, победы будет за нами.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
1
З-забота ♥️
показать ответы
3

Так где же тут взаимность? Ты идешь убивать тех, кто не пытался убить тебя. Про специальности свои забудь, мы это уже обсудили, штурмовик твоя специальность

раскрыть ветку (1)
Да ты похоже тоже знаешь только с разговоров? У меня 5 друзей там. 3 контракт, 2 мобики. Я уж не понаслышке знаю что и как.
1
Какой шанс, дружище? Тормозни. Я заезжал три раза. Первый раз через чвк, ранение, вышел через минку, отправили на Россию, в 205ю. Медик вошёл в положение , я тут рядом живу. Там поезд с Ростова развозит по трём направлениям. Нас заходило 24 добровольца. Выжил я один тупо из-за того, что меня выводили через минку, через двухсотую армию. Наш ноль под Соледаром был перекрыт, дрг зашла. Последняя на Курдюм. Вышел в июле. Я не мобик. Я доброволец. 43 года, бывший спецназ. Последний раз был в
Таджике в середине нулевых. Тоже поехал, засиделся типа. И охуел немного. Щас это всё фигня, война другая. Мой тебе совет - не нужно никуда гонять. Живи, расти детей. Ты даже можешь не доехать до войны со всеми подготовками. Кто-то воюет почти три года, а кто-то секунд пять после высадки. Алгоритма нет, чистое везение
раскрыть ветку (1)
Очень круто объяснил, чел. Есть время. Меня никто не гонит. Если все наладится у меня (я работаю над этим, ну типа работу ищу с заработком, руками работать умею), то, конечно не пойду. Но это как вариант второй. Спасибо за ответ 👍
показать ответы
11
DELETED

Катиськхуям.жпг

раскрыть ветку (1)
Ок
8

Денег нужно?

раскрыть ветку (1)
Выебываться не буду, скажу честно. Да, бабки. Ипотека, долги. Я один. Хуле мне терять 🤷‍♂️. Если пойду позже, то больше вероятности, что приду живым, чем если пойду сейчас.
показать ответы
0
Удачи
раскрыть ветку (1)
Благодарю 👍
Если решил, то займись физикой. Месяц побегай. Потому что неизвестно куда ты попадёшь. Есть три-четыре варианта: Ахмат 4 месяца, барсы полгода. Они разные. От боевых и хороших до пидорасов, не буду озвучивать. Есть Редут, Ветераны. Туда ни в коем случае, я там был. Есть на год через минку. В зависимости от области подъёмные до 3-х лямов. Но ты это и так знаешь. Отпустят через год? Хз. Есть вариант, что война закончится после НГ? Конечно. Один совет - не езжай в зиму, подожди хотя бы до февраля. Недели три полигона и уже весна. А так удачи, чо. Если поедешь много не пизди, не бойся учиться и не ссы. А там по ситуации)
раскрыть ветку (1)
Я в Татарстане живу)) про барсов, алга и тимер знаю)) спасибо за совет 🙌
показать ответы
3

Окей, пара моментов
Ты знаешь что контракт бессрочный?
Ты понимаешь что ты будешь штурмовиком?
Ты понимаешь что командир станет твоим царем и богом и его слово - нерушимый закон не терпящий ни изменений ни обсуждений?

раскрыть ветку (1)
Да.
Да..
И Да.
Я служил в армии. Был зам. ком. взвода. И я знаю, что это такое. Причем я служил ебаный год в учебке. В дрочке полной. Я знаю, что это такое. Дружище, я не вчера об этом подумал и решил.
показать ответы
6
Таких как вы собиральщиков я наблюдал много. Вы тупые понторезы и ссыкуны. Даже не понимаете куда едете. Сидите дома, ребята. Там хватает людей, которые заехали не в тему. Без обид, сидите дома. И он правильно говорит, нечего там ловить. Дома понтуйтесь
раскрыть ветку (1)
Расскажи что ты наблюдал и что в итоге получилось? Моя мама взяла ипотеку, когда я был пиздюком и особе не понимал что это такое. Всю жизнь мотались по съемным однушкам. Я, мама и сестра. Мама 2 года назад умерла, сестра живет за 300 км с семьей. Я хз где бабка брать в этом колхозе. Из родственников 1,5 человека, кто вообще интересуется как у меня дела. А тут хотя бы шанс есть выйти в 0 и начать хотя бы свою жизнь строить. Личную. С женой и детьми в лучшем случае
показать ответы
6

Тебя пытались убить украинцы?

раскрыть ветку (1)
Нет. Вообще никого не пытался убить. У меня есть специальности, надеюсь и не придется. Лучше спасать.
показать ответы
10

Ты решил убивать людей за деньги, напомню тебе

раскрыть ветку (1)
Все взаимно))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы