2210

Ответ на пост «Свиньи»12

Сразу скажу, что я особь мужского пола ростом выше 180 и весом под 100 кг с большой бородой, поэтому для меня метод рабочий. Если кто-то обладает габаритами похожими - используйте. Для остальных - результат не гарантирован.

1. Не наезжаем. При любом наезде человек начинает защищаться и ему гораздо сложнее признать свою неправоту.
2. Поднимаем объект, относим субъекту и говорим "вы обронили". Да, я понимаю, что может быть неприятно трогать фигню всякую с земли, но боремся с собой.
3. Если начинаются отмазы - говорим что-то в стиле "я понимаю, что может быть сложно понять, что делать с мусором - пойдемте покажу". Делаем это громко и уверенно. Отельные товарищи тут пытаются сбежать, но таких меньшинство. Отдаем в руки и ждем, пока понесет к мусорке. При этом мило улыбаемся. Нужно, чтоб человек почувствовал себя как нашкодивший первоклассник. Не уходим до совершения акта выкидывания. Если отмазывается - переходим к пункту 4. Если делает - к пункту 5.
4. Как трехлетке начинаем разъяснять, что делать с мусором. Натурально в стиле "Вооооот, поднимаем бутылочку, несем до мусорного баааакака, смотрите, как замечательно она помещается, правда? показать еще раз?"
5. Позитивное подкрепление "я верил, что у вас получится, вы справились, молодец какой". И с улыбкой идем дальше.

Работает на бухих, больших, средних, маленьких, старых и молодых.

Главное:
1. Доброжелательность
2. Слова, до которых не докопаться
3. Хвалим конце

Пользуйтесь

P.S.: я понимаю, что для того, чтобы докапываться до незнакомых товарищей на улице, нужно как минимум иметь готовность взаимодействовать с людьми принципе. Не всем комфортно - понимаю. Кроме того, если жопой чуете, что тут могут и ножом пырнуть - оно того не стоит. С мусором будет как с пдд - если 80% будут соблюдать - остальные 20 подтянутся. Всем удачи в борьбе.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот тебя послали нахуй, а потом ты пришел и ещё раз послали. Как исповедь блаженного какая-то
раскрыть ветку (1)
23

Мне от посыла меня нахуй рандомным товарищем не сделается ровно ничего

показать ответы
33

На кавказцах/таджиках пробовал?

раскрыть ветку (1)
8

На таджиках пробовал (или это были узбеки... или еще кто, короч среднеазиаты). Они, правда, делают вид, что не понимают - показываю жестами, как сосем дебилам. Они пытаются сделать ид, что ща всё будет, но ты иди. Вот хер там - надо стоять над душой.

С кавказцами работает, но там сосем всё сложно совсем (я сам, если что, этот самый кавказец). Северный кавказ - только если с позиции "что мама/папа скажет". Но скорее нет, чем да. Армяне/грузины - станаарная схема работает. Но я в Мск, в Краснодаре, например, может вообще не прокатить.

показать ответы
4
DELETED
У меня другой метод (но на природе) По приезду начинаю собирать мусор на стоянке и частично у соседей. А потом "торжественно" им же и вручаю по мешку, под фразу "что за свиньи, негодяи, нехорошие люди намусорили!!! Не могли бы вы захватить с собой часть, а то у меня в багажник всё не влезет" Многие даже к уборке присоединяются, хотя до этого отдыхали почти на помойке) 168см 65кг))) P. s. Забирают, вывозят и сами после этого не гадят.
раскрыть ветку (1)
5

Прекрасный метод. Вы и на них не быкоали, и пример нормального поведения есть и в итоге мусора нет )

показать ответы
4
DELETED

Если у вас получается - это хорошо.

Но лично я бы послал. Дело принципа. Мало ли кому что не нравится в моем поведении

раскрыть ветку (1)
17

А что за принцип? Принципиально мусорить? Принципиально засыпать все шелухой от семечек? Принципиально разрисовывать лифты?

показать ответы
177
В 90% случаев реакция будет по типу "да пошёл ты нахуй"
раскрыть ветку (1)
14

Ну, смотря как сказать. Если "эй ты, пидар, взял и убрал" - почти 100% так и будет. Я потому и предлагаю именно так не делать.

показать ответы
3
Диджей

Дело не в Бирюлёво, быдло везде одинаковое. Да любому такой подход не будет приятен. Конечно вы скажете "ну тогда нехуй мусорить" и будете правы. Но всё же я считаю, что вежливая просьба убрать за собой работает лучше, а у вас провокативное поведение. Кто-нибудь вас послушает, а ему потом морду набьют.

раскрыть ветку (1)
3

Начинаю я с вежливой просьбы :) Самый замечательный был момент, когда товарищ лет 18 отказался убирать, но подошли два его друга, выдали ему смачных подзатыльников, заставили убрать и сказали спасибо за обратную связь :)
(я знаю, что звучит нереально. было один раз и я сам офигел)

Но, в целом, я избегаю в процессе общения любых оценочных суждений и прилагательных. Не "вы, сударь, эпичный долбоеб", а "сударь, не соблагоолите ли убрать за собой остатки вашего пира, а то они вызыают у окружающих желание идентифицироать вас с долбоебами. я полагаю, что вы к ним не относитесь и просто промахнулись мимо урны"

Я утрирую, но смысл такой.

показать ответы
6
Диджей

Я вырос и живу в Бирюлёво, ну тут быдла много. Так вот я вас уверяю, что такое поведение что вы предлагаете (общаться будто с дауном ещё и улыбаясь) быдло только выбесит, это ж унижение дикое. Минимум над тобой поржут или скажут "ты чё ебать отсталого во мне увидел?". Максимум сразу в драку полезут. Я сомневаюсь, что быдло оно разное, думаю так всегда будет работать почти. А адекватному человеку достаточно вежливо сказать "вы не могли бы пожалуйста не мусорить", ему и так стыдно станет, без этих переигрываний детсадовских. Такое бы и меня выбесило, когда меня пытаются умственно отсталым сделать, хотя я и не мусорю.

раскрыть ветку (1)
3

Я не жил бирюлево и последний раз с классическими такими гопарями общался в начале 2000х. Так что даже прокомментироать не могу. Если вы уверены, что не поможет - не делайте.

показать ответы
2
DELETED

Мой посыл остался непонятым. Видать я плохо выражаю мысли.

PS

У меня юность - это тоже 90е. И у нас всегда было правило «сначала бьешь, потом разговариваешь» неужели мы в разных 90х росли? Да и сейчас плюс минус так работает, если честно.

раскрыть ветку (1)
4

Или я плохо их понимаю.

Я нифига не уличный был товарищ, поэтому нет. Как-то всегда получалось и получается решать вопросы без получения и выдачи кренделей.

3

У меня габариты по меньше, но проблема та же.

Абсурд, но взрослому мужику замечание сделать норм, а вот подростка хрен там был. И если первых я периодически отдергиваю, то с вторыми каждый раз думаю «нахера мне эти сдалось» (

Что то в этой сказке не правильно.

раскрыть ветку (1)
4

Подростки, особенно в стаях, очень трепетно относятся к попыткам как-то угробить их статус в этой самой стае. С ними беда, да.

21
9 из 10 на пункте 2 тебя пошлют нахуй и ты им ничего не сделаешь. А если и сделаешь, то сам останешься по итогу виноватым.
раскрыть ветку (1)
4

Шлют нахуй в основном когда ты сразу начинаешь с оценки действий. Не надо этого делать. Делаем вид, что человек не в курсе вообще, что надо выкидывать в мусорку. Так тонко намекаем, что он вроде как ведет себя как долбояшер, но прямо этого говорить не надо.

показать ответы
2
А я просто кулёк свернула из какой-то бумажки и дала ребятам. Глазки потупили, и кульком воспользовались.
раскрыть ветку (1)
2

Зачёт :)

4

дружище, какое у тебя терпение богатырское, отвечать всем на тупое "а я бы тебя послал, а пошлют, и чо сделаешь?". Поистине аплодирую. Не понимают люди, что общество начинается с неравнодушия, что свою позицию и порядок надо уметь отстаивать, что 90% хулиганов на самом деле в той или иной степени боятся огласки/позора/разговора/негативной реакции и т.д. А значит замечания делать нужно!

Ты делаешь мир лучше, спасибо тебе.

раскрыть ветку (1)
2

Мой секрет просто - мне всё равно :) Уровень дискомфорта, который мне доставляют люди, которые это пишут - ноль. Если хоть кому-то поможет - уже хорошо. Я вижу, как народ корректируется. И про позор - согласен. Когда им никто не говорит, что так делать позорно - они ммогут и не быть курсе.

Я стараюсь, пожалуйста :)

показать ответы
3

Тебя нах...й пошлют на словах "я понимаю, сложно понять", фантазер стокилограммовый)

Но, с посылом, что замечания нужно делать доброжелательно, не скатываясь в хамство согласен.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, форму можно скорректироать под задачу, допускаю, что это не лучший вариант

6

Эх, а у меня флягу снесёт, пиздиться пойду. Сам 190 и 110+ веса. Психологически не могу спокойно воспринимать оскорбления в свой адрес, полагаю, сказывается то что в детстве буллили чморили периодически. И собственно, уверенность в том, что конфликт будет эскалирован с моей стороны, а последствия будут печальны в первую очередь для меня, останавливают от взаимодействия с асоциальными индивидами.

раскрыть ветку (1)
3

Ну и не надо тогда с ними взаимодействовать. Но ообще вас же могут оскорбить только если вы это позволите. Потому что мнение рандомного чела из интернета вас же не очень волнует? Рандомный чел с улицы ничем не отличается. В принципе если посыл нахуй или что-то этом духе - предел его интеллектуальных возможностей - ну ок. Вас это не делает ни хуже ни лучше.

Понимаю, звучит как фигня полная :) Но попробуйте :)

8

Ну я так гипотетически. Представь, что какой то левый чел начинает с тобой разговаривать, как с дурачком. Выгляди унизительно. Стоит таких сразу приземлять на жопу.

раскрыть ветку (1)
4

Фишка в том, что если ты сидишь и срешь посреди тротуара и с тобой разговоривают унизительно - ты же наверняка понимаешь, что это вполне заслуженно. Все прекрасно знают где-то глубоко внутри, что хорошо, а что плохо. Некоторым просто пофиг, потому что последствий нет.

Я собственно лично вас ни к чему не призываю. Если ваша единственная реакция на попытки окружающих скорректироать ваше поведению в сторону устоявшихся общественных норм - это послать нахуй - ок. Ваш выбор. Но я думаю, что если вам не один челоек, а 10 (или 100) скажут, что гадить на тротуаре - такое себе, возможно вы нахуй пошлете, но гадить перестанете. Для меня этого было бы достаточно. Я не переживаю, когда меня нахуй шлют.

показать ответы
15
Автор, особЬ мужского пола ростом выше 180 и весом под 100 кг с большой бородой. Скажите пожалуйста, как вы определяете наличие ножа или группы поддержки у бухих, больших, средних, маленьких, старых и молодых. Только жопой? Боюсь, ваши габариты никак не могут спасти вас от ножа, да и в бою с тремя отморозками- малолетками вы тоже проиграете. Поэтому шли бы вы с вашими советами нахуй. С теми существами, что гадят в парке уже ничего не сделаешь. Там в голове насрано с детства. Можете свои воспитательные эксперименты продолжать до первой госпитализации. И почему -то у меня есть подозрение, что если мимо вас пройдет толпа подростков, бросающих мусор, или, не дай бог, толпа бородатых мужчин без национальности, вы не вспомните про свой рост, вес и бороду, а просто пойдете мимо?
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое за заботу о моем здоровье. Если буду госпитализирован - сообщу. Нахуй не пойду - я вагинопоклонник.

Советы были ровно потому, что у автора оригинального поста был вопрос. Я никого не призываю делать что-то - просто рассказываю, что делаю я.

От ножа меня действительно ничего не спасет. Так что я как раз стараюсь делать так, чтоб этот нож во мне не оказался. Я ничего не могу сказать про малолеток - отморозков, мне не приходилось вступать с ними единоборства. Про остальных - я хз. Моя жопа довольно чувствительна к неприятностям, видимо, так что пока я цел.

С теми существами, что гадят в парке, я все же попытаюссь что-то сделать. Мне не нравится, когда парк загажен. Головы могут прочищаться, но без стимула этого не случится.

показать ответы
0
DELETED

Нет, но у каждого своя мораль. Вон в Аулах за шорты прьедьявляют и это у них нормально. Так что он должен тебя взять и утащить в магаз, и начать учить одеваться? (Это пример, если что)

раскрыть ветку (1)
3

Я не думаю, что это мораль. Людям очень тяжело признавать, что они неправы. Прям корежит и я могу это понять. В аулах решили, что им не писаны законы и у них они свои. Что они получают? Соответствующее к ним отношение. То, что у нас перед законом не все равны мы в курсе.

В итоге они маргиналы поголовно в глазах обычных жителей РФ. Просто потому что ведут себя так. И общаться с ними, помогать им и вообще считать за людей их не будут. И на работу брать не будут не по знакомству итд итп. В итоге это не вопрос морали, а вопрос культуры. Если человек или группа людей ведет себя как быдло - к ним будут относиться как к быдлу. (В индии гадить на тротуаре - норма, там ты не быдло, если так делаешь. культура такая, ага)

На 90е пришлась примерно половина моего подросткового возраста и у нас в районе было довольно много скинов. Которые приодически пытались докапываться. Но поскольку я говорил спокойно, без акцента и демонстрировал +- тот же культурный код - вопросов в итоге ко мне не было.

показать ответы
2
Доебываешься. Получаешь несколько выстрелов с Добрыни / пионера в лицо. Отьебываешься. Метод вполне эффективный.
раскрыть ветку (1)
2

Превышение пределов допустимой самообороны сразу же. Я не ору, не нападаю, близко слишком не подхожу. Так что таких дураков таких или мало или мне не попадались.

3
Иногда работает. Но есть вопрос. А что делать если на мою бычку последует ответная? Драться? Так и статью можно заработать из за банки пива. Я тем более мс, так что меня подтянут точно, если я гопнику еблет начищу.
Заднюю давать? А смысл тогда наезжать было? Мало того, что не добился ничего, так еще и опозорился.

Так то конечно дико хочется иногда. Собственно и в этом случае из поста чуть было не уебал. Жене спасибо большое, что от проблем уберегла
раскрыть ветку (1)
2

Фишка в том, что это не бычка. И не должно выглядеть как бычка. И являться ей тоже не должно. Если товарищ в отказ - просто доносишь до урны сам, задорно комментируя этот невероятно сложный процесс. Есть вероятность, что в голове индиида отметится, что можно словить неплохую дозу стыдобищи. Может в следующий раз донесет. А может нет. Но мне не сложно.

9

Если ты вежливо доебешься, то тебе так же вежливо и ответят, но по сути - "да пошёл ты нахуй". И все. А начнешь применять свой рост и килограммы - поднимешь себе с пола в лучшем случае административку, а то и уголовку.

раскрыть ветку (1)
2

Применять рост и килограммы не приходилось. Посылов крайне мало.

Я дядя 145 кг веса, я подростку просто ухо выкрутил. Видимо вы ещё не доросли до таких маневров ..
раскрыть ветку (1)
1

Я против применения силы кроме целей самообороны. Пока получается без подобных маневров.

показать ответы
1
Не сочтите за наглость, но не знаю как всем,но мне все-таки интересно, что такое СПО
раскрыть ветку (1)
1

Системное программное обеспечение?

показать ответы
2

Я девушка, 165 рост и 62 кг вес.

Меня просто нахер посылают, чтобы и как я не говорила

раскрыть ветку (1)
1

Я поэтому и написал про габариты. Потенциальная угроза физического насилия работает лучше чем отсутствие этой угрозы.

показать ответы
1

Можно сходить домой за совком и веником, сгрести шелуху в совок, а дальше по вашей схеме.

раскрыть ветку (1)
1

Никого уже не будет, момент пропущен. И шелуха разложится, отличие от пластика или бычков. Она меня меньше беспокоит.

Я в следующий раз попробую) У меня внешность тоже заставляет подчиниться школяров и пьяниц (красивая, строгая и одновременно доброжелательная)....
раскрыть ветку (1)
1

Уже не зря пост настрочил, спасибо :)

Самое идеальное либо в опеку прямо при нём набирать, либо с родителями ловить и требовать извинений от пиздюка.

раскрыть ветку (1)
1

Если там такой детеныш - родаки не лучше. Бесполезное мероприятие.

259
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению с шелухой мало что можно сделать. Просто потому что ее невозможно быстро убрать, а проводить лечение в данном случае сложно. Сорян, рецепта нет.

показать ответы
0

А на женщинах работает? Больших, средних, маленьких, старых и молодых.

раскрыть ветку (1)
0

Хуже работает. Привычка к безнаказанности позволяет реально болт класть. Лицо кирпичом и делают вид, что тебя нет.

показать ответы
0

Мужик, все правильно, но - оно тебе делать нехуй? Ты борец за чистоту? Я тоже ростом вышел, есть КМС, но я не связываюсь. Не мое это дело. Этим должно заниматься государство. Не общественники.

раскрыть ветку (1)
0

Мне это ничего не стоит. И мне не нравится мусор - жить в свинарнике плохо. если этим займется государство - это превратится в очередную ботву, с помощью которой будут просто прессовать кого надо, илии же в абсурт, как в сингапуре, например, с дикими штрафами. Мне не нравятся оба варианта.

0
Я девушка, с большими страшными мужиками так делать боюсь, а вот дети и женщины - мои пациенты) последние, кстати, хуже всего реагируют и чаще начинают бычить.
раскрыть ветку (1)
0

Да, женщины сразу переходят в наступление и пытаются развить конфликт, чтоб вывести оппонента на эмоции, а потом прилекать аргументы в стиле "что вы на меня кричите" :)

0

Я немножко по другому действую) несколько лет отработала воспитателем в детском саду, наработала командный голос и уверенность - действительно, когда вижу бардак, оно как-то само включается. Наподобие «маладооой человек, урна чуть дальше, вы недобросили. Попытайтесь еще разочек». Как ни странно, обычно срабатывает, за всю мою жизнь не сопротивлялся никто.

раскрыть ветку (1)
0

Да, навыки работы с маленькими людьми, которые не знают, как надо, и с большими видимо сильно пересекаются :)

показать ответы
1

- Смотри, если тебя что-то не устраивает в выбрасывании мной обертки от гамбургера в неположенном месте, вызывай полицию. Удерживать меня права ты не имеешь, т.к общественная опасность моего деяния, слишкм низкая для "гражданского ареста", в противном случае это я буду вызывать полицю по факту ст 127 УК РФ. Досвидос.

раскрыть ветку (1)
0

Прощайте.

показать ответы
0

Возьми иприбери, покажи собственным примером.

раскрыть ветку (1)
0

Мой пример - выкидывать вообще весь мусор в урну или бак. Если бы этого было достаточно - было бы здорово, но нет.

показать ответы

Вот бы такой рецепт для мудачья, которое харкается на улице...

раскрыть ветку (1)
0

Это неприятно, но, в долгосрочной перспективе - до первого дождя. Обрывки пакето из под чипсов, на мой взгляд, намного более печальное зрелище.

0
DELETED

Обладая нужной комплекцией унижать людей, ища для этого повод
Довольно мерзко, если честно, такое читать
Мне кажется, ты сильно что-то компенсируешь
В детстве обижали те, кто посильнее и постарше?

раскрыть ветку (1)
0

Ну вы так-то прямо не проецируйте.

Мне не интересно никого унижать. Однако есть две доминирующие социокультурные парадигмы, которые регламентируют взаимодействие людей с общественными нормами (возможно больше, но эти две особенно хорошо видны). Это культура стыда и культура совести.

В культуре совести люди сами для себя являются ограничителями с точки зрения норм поведения. Они в курсе, что быть свиньей, например, не слишком хорошо - и не делают этого.
В культуре стыда можно все, пока тебя не застыдили. Любые нарушения будут игнорироваться, а при возникновении огласки будут резко приноситься извинения (формальные, естественно).

Как выглядят последоатели первой культуры вы, надеюсь, знаете по себе. Последователи второй у нас регулярно мелькают по тв - вам они тоже знакомы.

Так вот, первый посыл мой в подобных ситуациях - обращение к совести. Второй - к стыду. Если не доходит через голову - дойдет через жопу (с).

Ну и не мусорите, да. Чтоб я вас не обижал.

показать ответы
1

Ну пару "факелов" уже истратил.

раскрыть ветку (1)
0

Тут речевая ошибка, мне кажется. Ваше утверждение предполагает, что факелы были ваши и горело, соответственно, у вас. Возможно вы ошиблись?

показать ответы
0
Никогда этому не буду учить, и тем более убирать за кем то мусор.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что поделились.

0
69 регuoн

На Пикабу вообще существуют особи мужского пола не под сотку весом и без бороды? Почему почти любое мужское описание себя в постах начинается этими словами?

раскрыть ветку (1)
0

Целевая аудитория?

показать ответы
1

Я кармически ниспослан, чтобы доводить до истерики вот таких "могучих бородачей". А свинство это лишь средство.

раскрыть ветку (1)
0

И как? Получается?

показать ответы
0
Все пункты что вы описали работают пока вы в поле зрения "объекта".
Не будет вас рядом - ситуация повторится.
А значит ваш способ не учит.
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю. Возможно нет, возможно да. Возможно до человека дойдет позже. Не поод не пытаться. Мне это не сложно.

6

Потому что если ведёшь себя как дурачок, то и разговаривают как с дурачком

раскрыть ветку (1)
0

+1

0

Бдло как раз наоборот на вежливость поржет как на признак слабости

раскрыть ветку (1)
0

Вот поржать ни разу не было, что характерно.

Какая хуета.
Воспитаный - слабый.
Надо разу угрожать и хами

- СЛЫШ,ХУИЛО!
Я СЕЙЧАС ЭТУ БАНКУ ТЕБЕ В ОЧКО ЗАСУНУ,А ПОТОМ ТВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВУ В ОЧКО ТВОЕГО ДРУГА.
раскрыть ветку (1)
0

Товарищи некоторые действительно воспринимают вежливость за слабость. Однако как раз разговор в стиле, который вы описали, для мусорящих тоарищей - своя стихия. В этой области у них гораздо больше опыта, чем у меня. Поэтому я с ними общаюсь в манере, которая для них чужда, что вызывает когнитивный диссонанс. Работает лучше, на мой взгляд.

Или это был жирный наброс?

0

Это просто кость широкая

раскрыть ветку (1)
0

Если бы -.-

0

Самое эффективное - наказание рублём. Мудак и так знает, что поступает неочень, просто ему похер. Давеча передо мной на дороге тело выбросило хабарик из шеринговой машины. Я поравнялся на светофоре и задал стандартный вопрос для такого случая: уважаемый, а дома вы так же под себя гадите? Уважаемый включил тупого, а потом признался что ему пох и я могу хоть видео записать. Фото его личика у меня не получилось, но хватило и других по всей видимости.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Рублем - прекрасно

0
Не, все пононятно... Непонятно, когда бить начинать :)
раскрыть ветку (1)
0

Когда захочется посидеть в тюрьме - сразу начинайте

0

Собака - это лишняя инфо от меня, извиняюсь. Без собаки все также и то же.

А собака у меня скорее рассмешить может, чем напугать.

раскрыть ветку (1)
0

Я к тому, что навыки управления пёселем могут помочь в формировании правильных интонаций для команд:)

1

Другой проверенный метод:

Короткий приказ уверенным, внятным и спокойным голосом: "Стоять", "Собери и убери в мульду".

Вот прям только что, минут 40 назад это метод был очередной раз доказан: гулял с собакеном и увидел, как один тип потрошит у меня во дворе какую-то хрень рядом с мусоркой, вытряхивая обрывки на землю. Пришлось вот и подкорректировать действия мужичка.

(Собака роли тут не играла - пёсель у меня карманного калибра).

Так вышло, что на большинство народа в нынешнем обществе уверенные короткие приказы действуют прям на рефлексы и не фильтруются сознанием. Многовековая дрессура на голос хозяина даёт отличные инструменты для общения с народом.

Пробуйте.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую. Но у меня собаки нет - не думаю, что голос достаточно поставлен для таких команд.

показать ответы
3
Malkavian Primogen

ростом выше 180 и весом под 100 кг с большой бородой

Прям детектор неуверенного в себе чмони.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, теперь всё про себя знаю :)

1

180 это высокий рост? Молодые вас сами отнесут и поставят

раскрыть ветку (1)
0

Не особо. Но чтоб было ясно, что есть

0

1. Уточните: "я особ" или "я особь"?

2. "но там сосем всё сложно совсем"; "показываю жестами, как сосем дебилам". Про сосание - как-то не очень...

В остальном: про мусорящих дебилов - полностью согласен с автором.

раскрыть ветку (1)
0

Да, опечатки :) Каюсь, грешен. Надо детальнее проверять, принято :)

1

Автор Вы круты, респект Вам, а случайно не на вежливое ли замечание недавно русского парня зарезали в Люберцах ?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, какое там было замечание, не присутствовал. Но это, очевидно, дичь полнейшая в любом случае. И товарищи эти вроде как должны качественно присесть.

Я не агитирую никого делать замечания людям. И отдельно написал, что если кажется, что не надо - не надо. Я просто описал, что делаю лично я.

2

Больше похоже на правду, чем эти розовые сопли от ТС. Пассивной агрессией вежливостью он берет, ага. Верим. Охотно.

раскрыть ветку (1)
0

Для веры у нас в стране есть отдельные учреждения. У вас есть возможность проверить метод самостоятельно и сообщит о результатах.

И не путайте вежливость с добротой.

0
Чистомэн перелогинься
раскрыть ветку (1)
0

Я не настолько прекрасен, как он

1

Как быть с бычками. Делаю замечания, но поднимать бычки даже в голове не могу уложить.

раскрыть ветку (1)
0

Я не брезгливый

0
Блин, только колотить ебучку в лоскуты, хз, бро, как ты терпишь это
раскрыть ветку (1)
0

Я не мастер колотить ебучки

0
А если я могу ножом пырнуть?))
раскрыть ветку (1)
0

Это уголовка потенциально. Бороться с маразмом еще большим маразмом мне кажется нерациональным.

2
А вы пухленький или крупный?
раскрыть ветку (1)
0

Я скуф типичный

6

Главное:

1. Доброжелательность
2. Слова, до которых не докопаться
3. Хвалим конце

Главное вот:

особ мужского пола ростом выше 180 и весом под 100 кг с большой бородой

раскрыть ветку (1)
0

Да, согласен. Метод не для всех.

17

И что ты будешь делать, если ответят:Молодец,хороший мальчик. Вон урна, иди выкинь, раз поднял.

А если дядя ответит, который больше тебя?

раскрыть ветку (1)
0

Вежливо хуесосить. Если вокруг люди - работает лучше. Мало кто любит публичный позор. Я не говорил, что работает всегда.

показать ответы
0
Сразу скажу, что я мужик весом 1250 килограмм, и ростом 2,8 метра, была такая же история, ты случаем не с улицы Пиздобольского?
раскрыть ветку (1)

Нет, не оттуда.

0

Всегда выкидывал и буду выкидывать. Пусть хоть у тебя вес как у слона и борода как у старика Хоттабыча.

раскрыть ветку (1)

Тут была пара человек уже, которая упорно кичилась своим свинством. Мундак, например. Вы следующий мундак?

показать ответы
0
Пожалуйста вам. Спасибо за ироничный ответ, ценю юмор. Насчёт жопы-это была отсылка к тому, чем вы чувствуете опасность в виде ножа. Я тоже придерживаюсь традиционного секса между мужчиной и женщиной, даже жмж ни разу не практиковал, может и не сдюжу. Вы просто советы даёте опасные, основанные на личном опыте. Не так давно чемпиона по боксу в Крыму чуть не лишили зрения хулиганы. А он тоже выступал за справедливость и закон. Это я о госпитализации.
раскрыть ветку (1)

Я ж специально написал, что если чувствуете, что не вывезете - не надо туда лезть. Я не принуждаю, не агитирую и не говорю, что все должны так делать. Я просто опытом делюсь.

4
Т.е. ты поднял его мусор и пошел сам его выкинул в урну? Я что-то потерял нить.
раскрыть ветку (1)

Ну мусор должен оказаться урне. Если товарищ не готов это сделать сам - я сделаю это, а в процессе буду его крайне вежливо прилюдно хуесосить. Даже если он не ыкинет сейчас - в следующий раз возможно вспомнит и донесет.

показать ответы
0

Не у всех есть такие убедительные габариты 😥

раскрыть ветку (1)

Всё так

4

Просто автор умолчал про нож в руке

раскрыть ветку (1)

Я против физического насилия вне рамок закона.

13

ерунда. такие не понимают предложения длиннее 4 слов

раскрыть ветку (1)

Понимают. Но делают вид, что нет. Иногда. Вообще стандарная реакция почти всегда - "а, чё? это не я!". Особенно от дядек за 30 это смешно слышать.

0

А тот потом уйдёт работать стражником в Вайтран)

раскрыть ветку (1)

Да сами скоро отвалятся, что там.

2
Жирный карлик какой то, у меня 201 рост, веса правда 110)
раскрыть ветку (1)

Бгг :)

показать ответы
15
Всё это разобьётся об один аргумент с которым ты ничего сможешь сделать.
раскрыть ветку (1)

Аргумент? - Сомневаюсь. Я слабо себе представляю себе рациональные аргументы в пользу выкидывания мусора мимо мусорных контейнеров.

1

Ну че в реальной жизни работает?)) Это сказки все.Я незнаю ни одного нормально пацана с кем это бы сработало,мож на каких то лохах в выдуманной вселенной,просто смех)

раскрыть ветку (1)

"Нормальный пацан" - это тот, кто до мусорки мусор не доносит?

показать ответы
2
А если свинота после второго пункта берет свой мусорный объект и на твоих глазах пуляет обратно в кусты, откуда ты только что этот объект принёс. Дальше что делать?
раскрыть ветку (1)

В мусорку за своим мусором еще никто не полез

показать ответы
66
Прям халк! Уважуха. А пиздишь как!!! Пиши еще!
раскрыть ветку (1)

Да без проблем :) Я не халк вот вообще, типичный скуф. Но у людей шаблончик ломается, когда ты их вроде как и не обосрал, а что-то не так. Может потому и работает.

показать ответы
6
180 рост и 100 вес, это че типа здоровый?
раскрыть ветку (1)

Скуф обычный

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы