7339

Ответ на пост «"Свидание"»4

Серия Истории из жизни

Было лет 15 назад. Ситуация 1 в 1 - мой друг пошёл на свидание практически «вслепую» (была только одна неясная фотка дамы), попросил меня через полчаса ему позвонить, дабы определиться, сбегать со свидания или остаться.  Я сказал «Ок», и, чтобы скоротать время, врубил Quake 3: Arena.

Через 2 часа звонок. Поднимаю трубку и слышу «ну ты и сссссука...».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ебанутые что ли? Зачем обманывать и давать надежды? Когда вы уйдете, якобы по делу, а потом игнор без объяснения причин, это куда хуже, чем просто сказать что человек не в твоем вкусе.
раскрыть ветку (60)
108

Не могу свами согласитесь, когда человеку скажут что он не очень (хоть и только для вас), это может травмировать особо чувствительных. А так свалил и свалил, не очень то и хотелось.

раскрыть ветку (39)
96
Когда человеку скажут что он не нравится в этом ничего страшного нет, всем нравится невозможно. А когда его обманывают, а он надеется и ждет, вот это как-то подло
раскрыть ветку (34)
122

Перепись людей с комплексами и без

раскрыть ветку (5)
54
Вооот нужен пунктик во всяких хуиндерах о наличии комплексов в анкетах. И чтобы другие могли оставлять отзывы, типа "говорила что без комплексов, а когда я сказал, что она не в моём вкусе - откусила мне ухо"
раскрыть ветку (4)
4

Пойду, из-за этого запилю пост на Пикабу, как меня в детстве не любили родители и не разрешили играть на гитаре .. =)

1

* держала меня взаперти, сломала лодыжки и заставляла писать роман про любовь...

0

Чтобы была галочка - "я чмо закомплексованное" что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
"меня легко оскорбить на данные темы: *хрены*"
64

Ну я вот как-то сказала чуваку после встречи, мол, извини, не нравишься, не то, не мое. Так я оказалась той ещё шлюхой, тварью и черствой сукой, которая посмела не отвечать взаимностью на романтические мужские посылы и оказанное доверие.

раскрыть ветку (22)
39
Ну если б вы его просто игнорить стали, мнение было б тоже самое) неадекват же
раскрыть ветку (8)
50
Ну так ей хотя бы не пришлось бы это выслушивать
раскрыть ветку (7)
7
Пришлось бы вывиживать, стопудова навалилось бы куча подобных сообщений
раскрыть ветку (6)
6

ну так то блок и все, а когда лицом к лицу, хз на сколько человек не адекват, вдруг на столько, что обольет чем-то или с кулаками бросится

раскрыть ветку (3)
1

на сколько человек не адекват
А, ладно, похуй, промолчу...

раскрыть ветку (2)
1

Странное у вас молчание...

раскрыть ветку (1)
1

Охуенное.

7

вывиживать
бля ну есть же "развидеть"...

раскрыть ветку (1)
10

А я перевёл как "выживать" и нихера не понял

А по счетам как платили?
Бывают дамы, заказывают самые дорогие блюда и потом уходят в закат.

раскрыть ветку (9)
5

Мы гуляли в парке, я себе воды только купила и все)))

9
С вами такое бывало? С вашими знакомыми?
Если нет, то откуда такая информация?
раскрыть ветку (1)
3

И со мной было один раз. Только мы не в ресторане были, а по клубам ездили.

0
Знакомый с другом пригласили девушек в кафе,попросили заказать всё что хотят,а сами свалили.Девушки свой телефон и ювелирку оставили,чтоб потом заплатить.И говорит его знакомые были, при встрече смеялись прикольно было
раскрыть ветку (5)
5

Именно поэтому (и не только) умные девушки заказывают только то, за что сами смогут заплатить.

ещё комментарии
0

это требование к женщинам не относится, т.к. чтобы не случилось подобной реакции, а то и прибить могут, да. Рисковала ты, гражданочка)

0

А вы - нет, Аринушка?..

Вот. Вы оба оказались открытыми, искренними людьми, ценящими время друг друга.

5

Это вы так думаете. У большинства людей есть тонна комплексов и тараканов. А вы тут придуриваетесь, имхо. Ибо это очевидно. Ну либо вы ооооочень странный.

раскрыть ветку (3)
0
Я оба варианта на себе испытывал. Потому и говорю. А понять почему тебя вдруг стали игнорить не сложно.
раскрыть ветку (2)
0
Я оба варианта на себе испытывал

Эм. Кхм. КХхмхмхмх.

Вы серьезно сейчас, вы что-то решили для себя и сочли что для всех это первоистина?) это не так работает. Ваши чувства,реакции и мнение - это все лично ваше, индивидуальное. Шок, но у тысяч людей вокруг иные мнения, чувства и реакции =)

раскрыть ветку (1)
2
Да я это понимаю, что по себе судить нельзя. Конечно для кого-то лучше не услышать правду, а слушать вранье, ждать и надеяться
1

Ой да, конечно, тут одно время на пикабушечке десятками заплюсованные тычячами апвоутов посты выходили в стиле "Родители не похвалили поделку Васеньки в 8 лет, поэтому у 35-ти у Васеньки нет мотивации что-то делать и он вот такой неудачник из-за родителей".

Тут очень чувствительная публика.

4

Дык он сейчас свалил по делам, а вот завтра точно пойдёт на новое свидание, можно ему писать целыми днями, отказывать другим кандидатам, воображать общихдетей, вляпаться вплоть до «пойду куплю новое белье, сделаю интимную стрижку, сниму отель» и тд. Лучше прямо сказать «извини, я не влюбился, мне придётся искать снова».

раскрыть ветку (1)
1

Петрович, ты заебал. Так мы ламинат и за неделю не купим!

0
Я так же делал, просил друга заонить. Он звонил вовремя. Потом я сообразил, что будильник проще включить
Ну можно же сказать что просто не понравилось. Не то что человек урод или жирный, а то что не в том вкусе или интересами не сошлись. Если на такое обидится и травмируется, то тут уже реально нафиг такого человека, по любому поводу истерить будет
1

В далеком 1995 году познакомился я с одной симпатичной леди. Весьма образована, но в процессе свидания меня что то смущало. То крикнет на пешехода, то в кафе обругает официанта. В общем все свидание испанский стыд.

Довел ее до дома полезла целоваться, я не отказал.

В общем через недельку я уже и забыл о ней, а повторять свидание не хотелось. Разок пересеклись, я сказал, что не вижу смысла продолжать отношения. Плач, психи, все мужики козлы и тп.

Прошел месяц, я уже встречаюсь с другой и тут на улице к нам подходит та леди и начинает наезжать на новую пассию. Типа какого хрена у меня парня уводишь ну и в таком стиле. Мы ретировались зайдя в трамвай.

Потом еще через месяц, я с другой и снова она встречает и начинает истерику. Во второй раз посмотрел на ипичную драку, которую даже разнимать не стал.

Короче избавился я от нее, когда уехал из города в другой регион (служба послала).

Так вот я к чему, если бы свалил как в посте, то может и не было бы ничего, она тупо бы не знала стоит вообще бороться за этого парня.

раскрыть ветку (16)
36

Потом еще через месяц, я с другой и снова она встречает и начинает истерику. Во второй раз посмотрел на ипичную драку, которую даже разнимать не стал.

Вот это свинство, если честно - в чём виновата ваша новая девушка, что на неё нападает какая-то блеженная, котрую она в первый раз в жизни видит, а вы за неё даже вступиться не можете? Выходит, вы втянули ни в чем не повинного человека в свою проблему и устранились - заебись, чо.

ещё комментарии
59
Не понял. Полезла целоваться - не отказал, потом передумал... Надо было сразу отказывать. Чтоб все ясно было
раскрыть ветку (10)
7

Сразу не понял, хотел обдумать. Симпатичная все таки и я молод.

раскрыть ветку (9)
21
Ну тут как-бы вы ей этим надежду и дали. Конечно преследовать ей вас потом тоже не нужно было. Просто я за то чтоб сказать правду, как есть.
раскрыть ветку (7)
4

Ну он же сказал правду в итоге, и это ничего не дало. Если человек неадекватен, то она может и без поцелуев после вашей "правды- матки" о том, что она вам не нравится, сброситься с крыши. Вы себя виноватым считать будете? С такими не угадаешь, как правильно себя вести. Меня, например, наоборот однажды раскритиковали за то, что я в глаза сказал, что девушка не в моём вкусе. Судя по её реакции, для неё это было болезненным ударом по самооценке.

раскрыть ветку (5)
3
А так бы она не поняла, почему её стали игнорить вдруг?)
раскрыть ветку (3)
2

Ну, к этому моменту уже прошло бы какое-то время, первое впечатление подстёрлось, человек подзабылся, произошли какие-то события в жизни, а может и вовсе кто-то другой встретился. Короче, это могло бы быть более безболезненно для молодой неуравновешенной психики)

Зы

Та подруга ещё настойчиво пыталась выяснить, "почему она мне не подходит". Ну, я хоть и был молодой и тупенький, но хватило извилин не говорить ей, что она мелкая и толстая) Стал нести что-то там про несовместимость характеров, но она, судя по всему, не поверила.

раскрыть ветку (2)
1
Какое время?) день? Если он ей нравиться, она б начала звонить и писать, тем более думая, что тоже ему нравиться. И что? Говорить - все хорошо, я просто занят? Надейся и жди)
раскрыть ветку (1)
0

По телефону или в переписке намного проще морально как отшить, так и быть отшитым. Но обычно девушки первыми не названивают

1

Угу, есть такие ебанашки - кои искренне считают, что они всем нравиться должны.
И ладно - если ещё действительно красивая.
А то бывает мымрень - но самомнение...

0

Так хочется же красивого. Молодость, да и откуда знаешь о таких последствиях

3

- Сжечь ведьму!
- Но он симпатичная!
- Хорошо .. но потом - сжечь! (с) =)

2

ипичную драку
Это, я так понимаю - нечто среднее м/у ёблей и мордобоем?..

1

- извини но ты мало того что страшный так еще и зануда, поэтому мне нужно срочно идти чтоб не умереть со скуки

0
Да
0
Сейчас прибегут люди из основного поста и обоссут тут вас, якобы вы раните своей ненужной честностью, я когда это читал, очено сильно удивлялся.
Каждому нельзя угодить, что странно - все были заплюсованные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы