Ответ на пост «Свидание»11
Хочу рассказать не про самое романтичное свидание, а про самое кринжовое в моей жизни)) Сейчас уже смешно, а тогда было не очень.
Договорились мы с одним пареньком из тиндера провести вечер пятницы за приятной болтовней в кальянной. Он любезно предложил забрать меня на машине, а я тогда еще была бедной студенткой и такое предложение меня обрадовало и с точки зрения комфорта и с точки зрения экономии.
Села я, значит, к нему в машину и в своей шутливой манере начала знакомство с шутки. Вспомнился мне значит вот этот древний мем:
И я начинаю диалог:
- А у тебя есть с собой нож?! - с неуместным восхищением спрашиваю я, ожидая, что щас смешно пошучу.
- Ножа нет… есть пистолет.
И отодвигает полу куртки, обнажая кобуру. Надо ли говорить, что я была в ахере) Выскакивать из машины, конечно, было уже поздно - ехали уже по шоссе.
В итоге оказалось, что парень владеет автопарком, где работают гайдзины южных республик, и с ними работает только такой аргумент. Но зачем тащить травмат на свидание… может он тоже вспомнил этот мем)
Закончилось всё благополучно, меня даже отвезли домой. Но больше мы не общались.
Ps: Мораль очевидна!