37

Ответ на пост «Свершилось»1

Новость достаточно хорошая, тем что теперь все кто проголосовали, зарегистрированы . И теперь можно на любую инициативу собирать по 100к подписей , армия Пикабу для продвижения интересных инициатив готова!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Причём это армия имеющих право голосовать на Выборах. Отличный ресурс для знающих ему применение.

раскрыть ветку (1)
3
Во во , особенно удручает, что можно и говно протолкнуть, но это уже как повезёт
1
DELETED

Не знаю, не знаю. Один из самых демотивирующих факторов в любой деятельности - отсутствие результата. Как в данном случае, если результата не будет, то это даже хуже (в плане мотивации) чем вообще подпись бы не собирали. Несколько таких голосований с 0 результатам, но больше 100 тыс голосов и человек больше не будет участвовать в подобном.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаете в чем дело , 100к человек это слишком мало для принятия законна , но достаточно для рассмотрения. Человек без юр образования написал петицию и в таком виде в каком он есть его принимать нельзя , его нужно рассмотреть принять к сведению и попробовать ввести в законодательную базу. Инициатива нужна для рассмотрения, но не обязана быть принятой. Допустим по всей России найдутся 100к зоозащитников , которые подпишут петицию о кастрировании остальных 146млн человек и такую инициативу я бы не хотел чтобы принимали)
2
DELETED

Набрать 100% это не результат. Результат когда законы, принятые на основании этой петиции вступят в силу. А пока гордится и восхищаться нечем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну закона точно такого не будет, да и смысл не в том что гордость берет. Тут сама фишка , что можно реально попробовать протолкнуть какую то идею, которую возможно рассмотрят , какой никакой, а электорат.
показать ответы
4

Стопе, продвигалось не только на пикабу. Были и другие ресурсы (не так рьяно, ибо на них бы за спам выебали бы с этой петицией), да и оффлайн небольшая поддержка была в том же радио спутник и вести фм.

Только на пикабу если бы, то была бы нефиговая вероятность ненабрать (много телодвижений)

раскрыть ветку (1)
0
Да понятное дело. Но я думаю 70% наберётся. Тоесть берём любую инициативу, набираем хотя бы 30% и кидаем на Пикабу и вуаля , кто то будет это уже рассматривать
показать ответы
4

А теперь наблюдай, как чиновники этой инициативой подотрутся. Это мы уже проходили, как подтерлись инициативой против "антипиратского" закона, продвигавшего цензуру. Та инициатива собрала 100 тысяч подписей за 4! дня, а всего собрала более 1 млн. Так что и этой подотрутся, не сомневайся.

раскрыть ветку (1)
Конкретно этой конечно подотрутся , он с юридической стороны очень плоха, но очень надеюсь возьмут на вооружение и попробую сделать довольно приемлемый закон, хотябы в течение пару лет
показать ответы
8
Moberator

Что б достичь этого результата, тут беспрерывно спамилось это действо. По 3-5 постов на дню с призывом проголосовать.

раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле тут людям было в падлу регистрироваться , чето там привязывать, тыкать. А теперь уже готовая площадка по набору ну 70% я думаю будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы