547

Ответ на пост «Суть атеизма»34

Где это вы видали верующего, который признается, что не может доказать существование бога? Он начнёт лепетать про священные писания, про то, что "не мог же глаз и ДНК сформироваться из атомов случайно", про то, что нет промежуточных стадий между мухой и человеком... Все эти "доказательства" для верующего будут убедительными и валидными, а в итоге он потребует от атеиста доказать, что бога нет, и плевать ему на чайники Рассела, на бремя доказательства и на самого атеиста.

Атеисты

1K постов3.2K подписчик

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Если существование бога можно доказать, то в чём тогда вера?

раскрыть ветку (29)
0
Вера просто превратится в учение.

вера в бога это низкий уровень отношений с богом. Бога надо знать, надо чувствовать его, надо контактировать с ним, надо знать, что от тебя хочет бог, и притом не просто в целом, а в каждый момент времени. Когда ты начинаешь повторять харе кришна мантру ты понемногу начинаешь чувствовать влияние бога, потом он проявляет себя все сильнее и сильнее, и чем больше ты очищаешься, тем больше он себя проявляет. КОгда ты будешь достоин, ты можешь сам бога увидеть, притом в разных формах, я вот видел бога и в мужской его форме и в женской. Просто я достаточно очистился, а грешники никогда бога не увидят, пока не очистятся, а очищаться они не хотят.

раскрыть ветку (27)
0

То есть если я не вижу бога, значит я недостойный грешник?

раскрыть ветку (21)

ну да, ты живешь в мире грешников, бог изолиовал всех грешников тут, тут никто не хочет видеть бога. Еслиб ты не был грешником, то на земле ты не родился бы 100%

раскрыть ветку (20)
2

По-моему кто-то охуел.

раскрыть ветку (19)

ну это знание просто, тут ничего удивительного нет вобще, так устроен этот мир. Есть духовный мир, там все видят бога каждый день, есть грешники, они все живут в материальном мире, в одной из вселенных, вселенных очень много, прямо очень много материальных вселенных, они заселены грешниками, триллионы в триллионной степени грешников. Чтоб выбраться отсюда надо повторять Харе Кришна мантру, так Кришна поймет, что ты больше не хочешь быть грешником и Кришна сам тебя очищает и тогда ты становишься достоин видеть бога. Я вот видел бога, я просто повторяю харе кришна каждый день больше 11ти лет. Притом я видел как женскую половину бога, так и мужскую.

раскрыть ветку (18)
0

А почему именно эту мантру? Какая-нибудь другая сработает, например "Мама мыла раму"? А почему нельзя самому очистится (ну шампунь там купить хороший, мыло, вот это всё), зачем обязательно звать для этого кого-то? Или если духовно очиститься надо, то медитации там какие-нибудь.

раскрыть ветку (17)
2

Мне кажется, это просто ебический тролль. Или долбоеб)

раскрыть ветку (1)
1

Ну почему? Вполне типично для верующих.

ну проверена эта мантра, знаю кучу людей, которые очистились этой мантрой, и я очистился. сейчас пришло время этой мантры. Но можно повторять и песни моргинштерна, я как бы не против, но результат ббудет противоположный :) медитации в нашу эпоху не работают почти, для каждой эпохи есть свой путь очищения, для нашей эпохи - это повторение имен бога. Ну просто понимаешь я больше 11 лет повторяю, и я видел как люди из грязи становились все чище с каждым годом такого повторение, когда в храме живешь, ты видишь окружающих, как они духовно развиваются.

А те, кто не повторяет, они деградируют чаще всего, вон у меня друг старый в этом году умер, он побухивал регулярно, может не очень много, но очень регулярно и многие годы. Вот под поезд попал в этом году. Не развивался совсем, бесполезно жизнь жил, а повторял бы харе кришна так бросил бы пить и прожил бы жизнь с пользой и забрали бы его наверх, а так наверно в ад пошел.

раскрыть ветку (14)
1

А что ты делаешь в этом мире и на этом сайте? Если ты очистился то по идее тебя бог должен был забрать в мир для праведников, не?

раскрыть ветку (13)

так он заберет, как придет время, мне по астрологии по сатурну положена долгая жизнь, я вряд ли смогу быстро умереть, ничем опасным не занимаюсь, бог защищает от опасностей еще. А на этом сайте отличная возможность проповедовать, ведь у нас конкретно в русскоязычном сегменте народ настолько деградировал, вобще не понимают что животных нельзя убивать, не понимают как устроен мир, вобще ничего не понимают, все идут в ад, я так богу служу, даю людям знание. Бог любит тех, кто истинное знание дает людям, иначе людей ничего не спасет, если никто знание давать настоящее не будет. Физика вас не спасет и химия и литература и география, все, чему учат в школе вам не поможет спастись из материального плена.

А я повторяю себе харе кришна мантру каждый день, и накапливаю божественное влияние на себе, и это делает меня божественным постепенно, и когда я стану максимально божественной личностью, тогда лучше меня и забирать из этого мира, а сейчас я совершенства еще не достиг.

раскрыть ветку (12)
0

А нафига тебе для этого умирать? Почему он не может прилететь на каком-нибудь вимане и забрать сейчас? Чтобы посмотреть другой мир, а если не понравится, вернуться можно было, например. А если понравится, мантру можно и там повторять. Или пусть тебе телепатически передаст рецепт виманы, а ты разместишь заказ на заводах на детали для неё и сам улетишь.

Хм... А растений, грибов, миксомицетов, бактерий, протистов, вирусов можно убивать? А кровососущих комаров, чесоточных клещей, гельминтов? Так-то они тоже животные.

В смысле все идут в ад? Ты вроде говорил что есть миллиарды миров для грешников? А раз они для грешников, они и так и есть ад, так ведь?

раскрыть ветку (11)
0

Ты заблуждаешься. Ты не видишь и не видел бога, твое учение ложно, твои поступки направлены на потешение своего же эго, что противоречит твоей лржной вере.

Ты ниже всех атеистов, у тебя нет своего разума, и бог ю, которому ты молишься, никогда к тебе не приходил и не придёт.

Это тебе пишет человек, который видит бога постоянно, который знает, чего бог хочет. А ты - пыль, ты ошибаешься. Прикольно, да?

раскрыть ветку (4)

да, прикольно как ты распинаешься :) но тебе это не поможет :) я тверд в своих убеждениях :) какие-то лошарики не могут меня переубедить :)

раскрыть ветку (3)
0

Ну либо ты тролль, тогда молодец, либо долбоеб, тогда мне супер срать, на то, что у тебя в башке, там всё равно насрано)) будь тверд, молодец!

раскрыть ветку (2)

ну как бы и тебе насрать на меня и мне на тебя :) все нормально :) я просто продолжу повторять харе кришна и пойду наверх, а ты просто продолжишь слушать моргинштерна(ну или любой другой бред) и пойдешь вниз :)

раскрыть ветку (1)
0
и оба обосраные?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы