На работе было купленно одновременно 2 ударные дрели, Макита и Милуоке, работали в паре, примерно одинаковый объем работ. Милуоке сдохла первая. Так что по цена/качество Макита выигрывает.
раскрыть ветку (1)
Ну а у меня знакомые есть близнецы. Один недавно женился, а второго машина сбила, да похоронили лет 5 назад
Как приятно смотреть на настоящую рабочую сумку и рабочий инструмент.
А то тут молодежь выставляет на показ свой инструмент а на нем и муха не сидела, наверняка они и работать им не умеют.
Вопрос: неужели ещё и перфоратор помещается в сумку? Сколько весит сумка полная инструмента?
раскрыть ветку (1)
Самый настоящий боевой инструмент) Перфоратор то маленький. 1.1 джоуль. В этой сумке теряется даже. Сумка весит 12-15 кг где-то
показать ответы
Портупея с дембеля? У самого в таком же состоянии , ток на талии уже не сходится , пришлось обновиться несколько лет назад 😂
раскрыть ветку (1)
В эпоху, когда ещё не использовались алмазные коронки и газовые пистолеты( а по земле бродили динозавры) брендовые перфораторы sds plus умирали через год, а китайские через 6-8 месяцев, так что при разнице в цене в 2.5 раза, выбор был в пользу no name. Но это мой опыт.
Кстати Hitachi sds max 2008 г. в. (Made in Japan) жив по сей день.
Кстати Hitachi sds max 2008 г. в. (Made in Japan) жив по сей день.
раскрыть ветку (1)
Ну с дуру можно и хер сломать. Инструмент все равно требует обслуживания, заботы какой никакой
раскрыть ветку (1)
И там 4 инструмента кВт. Красный пресс и красная обжимка для ншви. Или она от Екф. Ну в любом случае, дёшево и сердито
раскрыть ветку (1)
Ну, вы путаете теплое с мягким. У меня есть и инструменты и время, просто обычно совпадает так, что нужно сделать мелочь какую-то дома, и как назло ни одной отвёртки. Я так сушилку для вещей в ванной вешал. Бур 6х240 зажатый в шурик вместо перфоратора
показать ответы
Кажется, у меня твой уровень, а вообще я стараюсь покупать самый дешман - перф зитрек (под акб макита) стоит меньше, чем любой брендовый шурик, а чо всеми задачами справляется не хуже боша за хз сколько (я брал за 45, но это было ещё до войны).
Ожидал увидеть на фотке плоскогубцы, которые как мои, но в 20 раз дороже ))
раскрыть ветку (1)

Лига электриков
5.9K поста26.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу