Ответ на пост «Стыдно рассказать»26
Оригинальный пост прямо по больному ударил.
У меня очень богатое воображение. ОЧЕНЬ БЛЯТЬ БОГАТОЕ! В целом мне удается его контролировать, но иногда реальность дает сбой(в основном когда оказываюсь на природе) и пиздец - от каждого шороха прыгаю.
Самое смешное, так это мои попытки перебороть себя.
Ситуация один: приезжаю на дачу. Два часа ночи, зима, тишина. Чтобы попасть в снт надо вылезти из машины и открыть ворота. Страшно. Успокаиваю себя, что зимой в два часа ночи никому я не сдался. Выхожу. Открываю ворота. Из-за моей машины молча выскакивает немецкая овчарка. Нюхает меня и убегает к хозяину... А я иду домой сушить штаны и думать нахуй ты мудак собаку без поводка выгуливаешь.
Ситуация два. Лето. Приезжаю на дачу. Успокаиваю себя, что уж на своём то участке безопасно.... Иду к дому.... Наступаю на крыльцо. Из под него выбегает чёрный соседский кот.... Иду домой сушить штаны.
Ситуация три... Иду от дачного дома к хоз блоку вечером. Успокаиваю себя что я сильный мальчик 30 лет. Вижу что за моей тенью меня нагоняет другая. Сердце улетает в пятки, я подпрыгиваю и кричу типа убью нахой( попутно обсираясь).... Понимаю что я шел в том месте, где два фонаря светят под разными углами... И обе тени были мои...
Короче я не знаю что дальше делать....
Примечательно что в квартире вообще перестал бы бояться темноты, когда от родителей съехал. Т.к. уборку по дому стал делать сам то подсознание сказало мне, что опасности тут просто негде прятаться.. Я все углы проверил :)
Чёт вспомнилась история из детства)))
Жили мы в небольшом домике, комнаты у меня и сестры были маааалееькие и смежные: в комнату сестры вела дверь, а уже из её комнаты в мою просто проём, без двери. И вот как-то надоумил меня папа над сестрой пошутить: снимаешь с матраца простынь и частым-частым зигзагом выкладываешь толстую нить на всю ширину матраца, потом выводишь нитку в укромное место, накрываешь всё это дело простыней и ждёшь, пока человек заснёт, а потом начинаешь медленно сматывать нить на катушку. Конечно же я, полная энтузиазма, всё это провернула пока сестра была в душе, а так как мылась она всегда очень долго, то я успела заснуть в своей кровати с катушкой в руках. Но ночью я таки проснулась, тут же вспомнила о розыгрыше и начала сматывать нить. Сестра тут же взбрыкнула ногами в кровати, я затаилась. Потом давай дальше тянуть, сестра уже села в кровати, откинула одеяло и ощупала простыню и ноги. На следующий заход она соскочила и включила свет, снова все проверила, ничего не нашла, выключила свет и легла. Лежит и практически не дышит, затаилась вся и тут я каааааак дёрну нитку! Сестра заорала на весь дом: «Мамааааааа, у меня в кровати кто-то невидимый сидит или же у меня паранойя!!!!!», прибегает мама, сестра аж подвывает со страху и тут меня порвало просто, я начала ржать так, что аж икота напала и слёзы потекли)
Опиздюлилась я тогда знатно, конечно, но благо большую часть своего гнева сестра направила на отца, как на зачинщика всей этой пакости, а надо мной быстро смилостивилась в силу моего мелкого возраста)