445

Ответ на пост «Стыдно рассказать»26

Оригинальный пост прямо по больному ударил.

У меня очень богатое воображение. ОЧЕНЬ БЛЯТЬ БОГАТОЕ! В целом мне удается его контролировать, но иногда реальность дает сбой(в основном когда оказываюсь на природе) и пиздец - от каждого шороха прыгаю.

Самое смешное, так это мои попытки перебороть себя.

Ситуация один: приезжаю на дачу. Два часа ночи, зима, тишина. Чтобы попасть в снт надо вылезти из машины и открыть ворота. Страшно. Успокаиваю себя, что зимой в два часа ночи никому я не сдался. Выхожу. Открываю ворота. Из-за моей машины молча выскакивает немецкая овчарка. Нюхает меня и убегает к хозяину... А я иду домой сушить штаны и думать нахуй ты мудак собаку без поводка выгуливаешь.

Ситуация два. Лето. Приезжаю на дачу. Успокаиваю себя, что уж на своём то участке безопасно.... Иду к дому.... Наступаю на крыльцо. Из под него выбегает чёрный соседский кот.... Иду домой сушить штаны.

Ситуация три... Иду от дачного дома к хоз блоку вечером. Успокаиваю себя что я сильный мальчик 30 лет. Вижу что за моей тенью меня нагоняет другая. Сердце улетает в пятки, я подпрыгиваю и кричу типа убью нахой( попутно обсираясь).... Понимаю что я шел в том месте, где два фонаря светят под разными углами... И обе тени были мои...

Короче я не знаю что дальше делать....

Примечательно что в квартире вообще перестал бы бояться темноты, когда от родителей съехал. Т.к. уборку по дому стал делать сам то подсознание сказало мне, что опасности тут просто негде прятаться.. Я все углы проверил :)

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders