1456

Ответ на пост «Стрёмный тип»8

Тоже было стрёмно. Ехали ночью домой, дорога оживлённая, но узкая. Фура моргнула и я решил сбросить скорость, мало ли что впереди. Велосипедиста увидел только когда в притык к нему подъехал. Была бы скорость выше, не факт, что вырулил бы.
На велосипеде, ночью, по оживлённой трассе, без отражателей. Спасибо, что не по центру дороги.

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

4
Автор поста оценил этот комментарий

Какого велосипедиста увидел ТС?

раскрыть ветку (1)
9
Это велосипед на 3 колесах, сзади багажник у него
показать ответы
DELETED
Таких, как автор, которые не соблюдают пункт 10,1 ПДД, а потом ноют, что им ночью никого не видно и они могут кого-то сбить.
раскрыть ветку (1)
16
А какая была у меня была скорость?

а НАХУЯ Для чего в спину сигналить?У вас тригер на тестесрон или окситоцин стоит?

раскрыть ветку (1)
9
Ну вы у этих сигналящих вам в спину людей и спрашивайте
показать ответы

Прекрасно! вот Вам вводная: год назад на этом месте было "грязь, говно, и трупы "заёбаных узбеков" велосипедист, преодолевая "всёправлёную" грязь по-голень выдёргивая ноги пытается продолеть "участок" неся велосипед на плече...

ВОТ ОНО!!!

ЯРКИЙ СВЕТ!!!

Проезжающий КамАЗ с "радостным" гудением закидывает Вас 26-ти кг. грязиЁ!

Финал: все аплодируют!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Ну вот ему это и говорите, а не мне. Я чтоли вас облил? Или облил велосипедиста на видео?

Ну, а "регик" сигналил для чего? Пилосифед убрался с дороги вообще "почти в "ноль" из трех колес на проезжей части осталось одно!

Хуйня!  все слепят глаза, но только "задрот, засратый велосипедист (не приведи "Разум" Вы начнёте  своих детей учить кататься на велосипедах),  #позволитехать вне "А зачем детям ездитьиз кампоса Тенесси???" Там ездят на "гольфкарах" а они "бистмермны"!

Предпросмотр
YouTube1:36
раскрыть ветку (1)
8
Я посигналил из-за возмущения. Возмутился я тому, что он вообще никак себя не обозначил в темноте + едет по дороге, а не по обочине, как ему следовало бы. Не поморгала бы мне фура, я бы так же ехал 90 км/ч и не дай бог зацепил бы его. Убрался он с дороги перед самым приближением к нему со скоростью 30км/ч и то мне пришлось вырулить на встречку и объехать его. Вы можете сколько угодно кричать тут про правила ПДД, но правила самосохранения тоже должны быть учтены.
показать ответы

А он обязан ехать по обочине?https://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html

Где можно ехать на велосипеде?

В 2022 году движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).

Расположение велосипедиста на проезжей части

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.

По правому краю проезжей части.

По обочине.

По тротуару или пешеходной дорожке.

Обратите внимание, что каждый последующий пункт в вышеприведенном списке подразумевает, что предыдущие пункты отсутствуют.

Например, по обочине (пункт 3) можно ехать только при отсутствии велосипедной дорожки или полосы, а также отсутствии возможности движения по правому краю проезжей части.

Кроме того, есть и несколько исключений:

По проезжей части можно ехать, если ширина велосипеда или груза превышает 1 метр.

(с) https://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html

раскрыть ветку (1)
6
Я повторяю, можно сколько угодно кричать про ПДД, но самосохранение должно учитываться. В данном случае, он без опознавания, ночью на трассе должен был выбрать наиболее безопасный для себя способ передвижения. Если голова работает, то человек поедет по обочине.
показать ответы

На регике много видно правую обочину?

Я сам велосипедист. И как же вы — бляди, заебали на ночной дороге своими "дальними" фарами! Ни оодна блядь не переключит свой ёбаный ксенон (китайские светодиоды) на блиний свет. Но КАЖДЫЙ ублюдок считает своим долгом "погудеть" тебе в спину. Ёрпатый хвощ(!) я вас вижу по теням еще за полтора километра! Я прижался к разметочной полосе. НАХУЯ Для чего вы сигналите мне в спину, еще (тем более) если на улице дождь? У вас четыре колеса и снижение скорости с 90 до 40 км/ч не повлечет за собой больших проблем, а если я при 30 км/ч резко нажму на тормормоз, то неуправляемый занос гарантировано вынесет меня под ваш передний бампер.

Да! Вы короли дороги! у вас 100500 "лошадей" под капотом и "тачка" по цене трехкомнатной квартиры (в кредит по трейд-ину). Но, давайте уважать и других участников дорожного движения!

раскрыть ветку (1)
5
Я тоже велосипедист, но ночью предпочитаю ехать по обочине, а не по дороге, хотя фонари есть и спереди и сзади. Мне просто жить охота и мне в голову не придёт бодаться на дороге с автомобилистом кто прав, а кто виноват. Тем более считать, что все на дороге адекватные люди.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги