5851

Ответ на пост «Странное свидание»4

Когда была студенткой, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Пригласил меня в кафе, которое оказалось обычной столовой) накормил макаронами с котлеткой и угостил стаканом чая с сахаром. Потом пошли гулять. А на улице ранняя весна - местами лёд, местами лужи, местами нагромождения снега. Мой кавалер сообщил, что любит самостоятельных девушек и руки принципиально не подаёт. Молча скакала за ним аки козочка, преодолевая препятствия) даже умудрялась поддерживать разговор. Потом, после свидания, этот вьюноша гордо сообщил, что это всё было проверкой, что я её успешно прошла и что он с удовольствием готов предложить мне встречаться. На что я ему ответила, что он то мою проверку не прошёл и вежливо пожелала ему успехов в дальнейших поисках. Обиделся)

208
Автор поста оценил этот комментарий
Парень на одном из свиданий, когда мы сидели в парке недалеко от ларька с мороженым, спросил, какое я люблю
Я ответила, что в стаканчике
Ну в целом как сидели, так и продолжили сидеть
Сейчас уже замужем за этим парнем, за ту историю ему неловко, сказал затупил
PS оказался очень щедрым, как потом оказалось
раскрыть ветку (1)
74
DELETED
Прекрасная история со счастливым концом😊
показать ответы
144

Мне бы было любопытно, что именно он выяснил этой проверкой?

раскрыть ветку (1)
270
DELETED
Что я не капризная, самостоятельная, не требующая особого внимания к себе) а я просто в меру терпеливая и не особо конфликтная 😁 но выводы для себя делаю
показать ответы
95

А не то что любопытная и просто осталась посмотреть чем-же оно закончится?:)))

раскрыть ветку (1)
86
DELETED
Не без этого уж 🙈😁
показать ответы
А если бы парень, после слов о пройденной проверке, открыл рядом припаркованный бентли ну или бмв? Собственную гордость пришлось бы сильно придушить.
раскрыть ветку (1)
75
DELETED
Бентли, ну или бмв не компенсируют моральные качества) ничто не компенсирует. Но это исключительно имхо. Знаю, что многие не согласятся))
показать ответы
22
Я пытался подать руку девушке, она отдернулась и после этого свидания мы больше не общались. Так что тут как повезёт.
раскрыть ветку (1)
61
DELETED
Уверены, что всё дело в руке?
показать ответы
1480

оооо прям напомнило... меня так тоже пригласили в столовку. мы зашли и парень мне говорит - "ты иди место займи, а я возьму комплексный обед." я отхожу, а он меня окликает и спрашивает чай я буду или компот. я говорю "компот" и занимаю столик. он подходит, ставит себе поднос с комплексным обедом и мне компот О_о. так что это вам больше повезло, вас накормили))))))

раскрыть ветку (1)
65
DELETED
Всё познаётся в сравнении😁
65
Всегда подаю руку своей жене. Если она наебнется без моей поддержки, то это ведь мне потом её обслуживать, пока она в гипсе валяется.
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Мой муж полностью с Вами согласен😁
показать ответы
292

Девушки тоже грешат "проверками"

Самое распространенное - это проверка на щедрость - "накорми меня в ресторане". В целом, как разовая акция ничего, но не когда это становится регулярной акцией с нарастающими аппетитами дамы.

И ещё - "развлеки меня". Из кожи вон лезешь, чтобы пригласить девушку на свидание - но придумывай сам, как, куда и зачем.

Общаешься на отвлеченные темы, замолкаешь - и тишина... Может стесняется? А нифига - второе свидание также, третье и т.д.

Отношения - это не работа. До тех пор, пока они будут походить на собеседования и изобиловать требованиями и обязаловкой - нахрен они кому сдались.

раскрыть ветку (1)
118
DELETED
Как ни удивительно, соглашусь с Вами. Я бы, например, с удовольствием тогда просто прогулялась, без всяких там кафе/столовых. Но элементарно подать девушке руку, когда она пытается перепрыгивать через лужи- по-моему это должно быть по умолчанию. Впрочем, феминистки бы конечно с мной не согласились)
показать ответы
11

Макароны невкусными оказались?..

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Просто отвратительными, если честно. Липкие и не соленые) как сейчас помню
показать ответы
23

в армию бы тебя, сынок

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Или в больницу) но лучше не надо, конечно
показать ответы

А зачем было знакомиться на сайте знакомств, будучи студенткой? Или я совсем уже бумер нахуй и ничего не понимаю.

У меня в инсте было примерно 500 человек, и плюс к этому поездки до него - из него, я на сайты только музыку качать заходил, все остальное время среди живых людей. То есть, совсем парней вокруг небыло?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Во-первых, инсты тогда ещё не было) во-вторых, училась я на исключительно девчачьем факультете - филфак. Ну а в поездках туда-обратно я как правило спала)))
показать ответы

Я не понимаю, как рука поможет девушке прыгнуть. Мне бы только помешала.

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Что же...может в этом и есть весь секрет различий между мужчиной и женщиной))
75
DELETED
ответный пост

Написала сегодня пост о своём странном свидании и некоторые комментарии напомнили мне об одной забавной, но вместе с тем и стремной истории, о которой я захотела рассказать отдельным постом.
Мне её рассказала одна моя знакомая, произошло это достаточно давно.
Подруга этой знакомой познакомилась в интернете с мужчиной. Красив, галантен, хорошо одевался, ездил за рулём дорогой машины. Красиво ухаживал, водил по ресторанам и дарил подарки. И вот наступил момент х - мужчина приглашает даму к себе в гости. Дама эта принарядилась, купила красивое белье, провела необходимые гигиенические процедуры и, полная предвкушения, направилась к нему домой.
Как вы понимаете, дело дошло до спальни. Он вышел ненадолго, она красиво легла его ждать. Открывается дверь и он абсолютно голый закатывается в спальню на роликах. Бери, говорит, меня за хер и катай по квартире, а не то убью. И в руках у него пистолет. Делать нечего, пришлось ей его катать. А когда он накатался, кончил и завалился спать, она свою одежду в руки - и бежать.
Так что, девочки, осторожнее со знакомствами в интернете)))

В связи с открывшимися фактами, меняю конец истории.
Так что, люди, осторожнее пересказывайте чьи-то давние истории))

комментарии (32)
18
DELETED

Что то фраза из анекдота вспомнилась... Ну  и будь как дура  , нетраханная .

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
😁 👍
А мне кажется вы все таки не прошли проверку. Вывод был сделан поспешно.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да и Бог с ним) всё, что ни делается, к лучшему
115

ну хз, в студенческие годы я бы обрадовалась, если бы кто-то меня котлеткой угостил. Все нищие были,  по кафе-ресторанам ходить было не на что. Помню только 1 ухажер за все студенческие годы отвел меня в настоящий ресторан.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Видимо мне повезло на не бедные студенческие годы))
2
С Татьяниным днём
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо 😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы