Ответ на пост «Странное свидание»4
Когда была студенткой, познакомилась с парнем на сайте знакомств. Пригласил меня в кафе, которое оказалось обычной столовой) накормил макаронами с котлеткой и угостил стаканом чая с сахаром. Потом пошли гулять. А на улице ранняя весна - местами лёд, местами лужи, местами нагромождения снега. Мой кавалер сообщил, что любит самостоятельных девушек и руки принципиально не подаёт. Молча скакала за ним аки козочка, преодолевая препятствия) даже умудрялась поддерживать разговор. Потом, после свидания, этот вьюноша гордо сообщил, что это всё было проверкой, что я её успешно прошла и что он с удовольствием готов предложить мне встречаться. На что я ему ответила, что он то мою проверку не прошёл и вежливо пожелала ему успехов в дальнейших поисках. Обиделся)
оооо прям напомнило... меня так тоже пригласили в столовку. мы зашли и парень мне говорит - "ты иди место займи, а я возьму комплексный обед." я отхожу, а он меня окликает и спрашивает чай я буду или компот. я говорю "компот" и занимаю столик. он подходит, ставит себе поднос с комплексным обедом и мне компот О_о. так что это вам больше повезло, вас накормили))))))
Мне муж всегда руку подает, даже когда не очень и надо, зато я каждый раз расцветаю от удовольствия. Такая мелочь, но из мелочей все и складывается
Мне бы было любопытно, что именно он выяснил этой проверкой?
Будешь жалеть и плакать в подушку.
Не знаю проверяли меня или нет, но на первом свидании в ресторане девушка сожрала столько, что я удивлялся, как в неё помещается.
Оказалась лучшей женщиной на свете. Два пездюка и всё такое.
Я ответила, что в стаканчике
Ну в целом как сидели, так и продолжили сидеть
Сейчас уже замужем за этим парнем, за ту историю ему неловко, сказал затупил
PS оказался очень щедрым, как потом оказалось
Помню познакомились с другом, двумя девченками с севера, пригласили домой, так вот кушали они как лошади, ведро салатов, на них ушло, хорошо друг повар, быстро и хорошо готовил, а водку они пили, как мы чай стаканами,и не пьянели!! К 11 часам, мы лыка не вязали, а они в норм таком состоянии веселенькие. Секас понятное дело в таком состоянии был невозможен, по техническим причинам,хотя они были не против..
ну хз, в студенческие годы я бы обрадовалась, если бы кто-то меня котлеткой угостил. Все нищие были, по кафе-ресторанам ходить было не на что. Помню только 1 ухажер за все студенческие годы отвел меня в настоящий ресторан.
Фига себе какой бодрый)) проверку придумал, то же мне принц Уэльский на кастинге невест. Он что думает что он такой распрекрасный альфач что девки за ним с матрасом бегать должны
Ох уж эти кавалеры которые слишком серьезно воспринимают разговоры «мужиков» «реальных пацанов»
Есть правила давно придуманные людьми которые успешно знакомились и создавали семьи
Это приличное заведение>интересный разговор>следующее свидание если оба понравились друг другу
Девушки тоже грешат "проверками"
Самое распространенное - это проверка на щедрость - "накорми меня в ресторане". В целом, как разовая акция ничего, но не когда это становится регулярной акцией с нарастающими аппетитами дамы.
И ещё - "развлеки меня". Из кожи вон лезешь, чтобы пригласить девушку на свидание - но придумывай сам, как, куда и зачем.
Общаешься на отвлеченные темы, замолкаешь - и тишина... Может стесняется? А нифига - второе свидание также, третье и т.д.
Отношения - это не работа. До тех пор, пока они будут походить на собеседования и изобиловать требованиями и обязаловкой - нахрен они кому сдались.
Когда был студентом однокурсница предложила встретиться. А при встрече первый ее вопрос был: Ну и как ты будешь меня развлекать? Ессно эта встреча была последней.
Она прошла мой тест, потому что
а) не стала заказывать какие-то офигенно крутые блюда
б) предложила заплатить за себя
в) легко согласилась, что заплачу я.
Это сказало мне, что она тактичная, самостоятельная и не закомплексованная феминизмом :)
Судя по тому, что с тех пор прошло уже более 6 лет, и мы вместе, я тоже её тест прошёл :)
Написала сегодня пост о своём странном свидании и некоторые комментарии напомнили мне об одной забавной, но вместе с тем и стремной истории, о которой я захотела рассказать отдельным постом.
Мне её рассказала одна моя знакомая, произошло это достаточно давно.
Подруга этой знакомой познакомилась в интернете с мужчиной. Красив, галантен, хорошо одевался, ездил за рулём дорогой машины. Красиво ухаживал, водил по ресторанам и дарил подарки. И вот наступил момент х - мужчина приглашает даму к себе в гости. Дама эта принарядилась, купила красивое белье, провела необходимые гигиенические процедуры и, полная предвкушения, направилась к нему домой.
Как вы понимаете, дело дошло до спальни. Он вышел ненадолго, она красиво легла его ждать. Открывается дверь и он абсолютно голый закатывается в спальню на роликах. Бери, говорит, меня за хер и катай по квартире, а не то убью. И в руках у него пистолет. Делать нечего, пришлось ей его катать. А когда он накатался, кончил и завалился спать, она свою одежду в руки - и бежать.
Так что, девочки, осторожнее со знакомствами в интернете)))
В связи с открывшимися фактами, меняю конец истории.
Так что, люди, осторожнее пересказывайте чьи-то давние истории))
Я не просила от него встреч, внимания, это была еще инициатива позвать меня в театр, погулять, еще куда-то.
Но были в нем черты максимального уебка, из-за чего я потом перестала с ним всяко поддерживать контакт и в последствии заблокировала везде.
Однажды предложил встретиться в ТЦ, я там была с подругой, она уже домой собиралась. Говорю, давай ее увезем до дома (недалеко, мы все в центре находились), он говорит, я ей че, такси? Вон остановка. На улице ливень просто херачит и время уже вечер, темнеет… Прошу хотя бы до остановки. Нет, и все тут. Я перед ней извинилась, она видела эти сообщения, на меня зла не держала.
Уехала сама.
Я встретилась с этим дебилом, хз даже зачем, он вообще не понял моих обид. Я попросила меня высадить, лучше тоже в ливень одна поеду, чем с ним.
Второй случай, спустя долгое время, он позвал меня в кино. Ну хуй с тобой, думаю. Пошли мы в кино, оплатили билеты, ходим гуляем до сеанса. Он потом говорит «кстати, с тебя 250р не забудь». Я очень охуела) чувак на лексусе ездит) наверное, так и накопил) ну я молча перевела ему, в ахуе пребывала до конца дня.
А спустя несколько лет, он спросил, что случилось между нами!? Я ему это все рассказала, он не помнит, но признается, что был настоящим пидарасом.
А толку-то, милый мой…
Что то фраза из анекдота вспомнилась... Ну и будь как дура , нетраханная .
Макароны невкусными оказались?..
Короче, сточила макароны и съебала. Типикал стори.
"...всё было проверкой, что я её успешно прошла и что он с удовольствием готов предложить мне встречаться и допустить до своего писуна"
"Тестировщик" уев 😡
Кто же девушку кормит котлетами с макаронами? Болван!
Все же знают как правильно
Так всё хорошо начиналось. Представьте только: после тяжёлого рабочего/учебного дня макароны с котлеткой, сладкий горячий чай. Готовить не надо. Красота!
Президентскую премию вам и медаль
Начало вполне милое